Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:tentazione:стараюсь долго не болтать по тел во время езды, но уж если так вышло...то по себе знаю, после минуты разговора внимание притупляется и начинаю смотреть не на дорогу, а где-то в р-не руля , а и еще лучше глаза опускаются в пол..переодически эти глаза)) конечно поднимаешь, но дорога такое секундное дело..бац и ВСЁ
а с чем это связано я не знаю, подобного за собой не замечал
Необъективно, друг мой, необъективно. Я тоже кой-чего не замечал за собой, а в один прекрасный день бабах - и приехали.
Незачем спорить с объективным фактом, что телефон сильно отвлекает от вождения. Можно кучу нюансов указать и даже провести зависимость от предмета разговора и личности абонента, но факт есть факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:Незачем спорить с объективным фактом, что телефон сильно отвлекает от вождения. Можно кучу нюансов указать и даже провести зависимость от предмета разговора и личности абонента, но факт есть факт.
Вот именно...если предмет разговора приятный, то уровень вождения может повышаться в виду получения проложительных эмоций от другого абонента.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Широкомордый:Незачем спорить с объективным фактом, что телефон сильно отвлекает от вождения. Можно кучу нюансов указать и даже провести зависимость от предмета разговора и личности абонента, но факт есть факт.
Вот именно...если предмет разговора приятный, то уровень вождения может повышаться в виду получения проложительных эмоций от другого абонента.
Это типа если пьешь за рулем вкусное пиво то с каждой бутылкой уровень вождения повышается?
Konffeta:Широкомордый:Незачем спорить с объективным фактом, что телефон сильно отвлекает от вождения. Можно кучу нюансов указать и даже провести зависимость от предмета разговора и личности абонента, но факт есть факт.
предлагаю разрешить секс за рулем во время движения!
Jester:предлагаю разрешить секс за рулем во время движения!
так, вроде, никто и не заприщал 
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Konffeta:Широкомордый:Незачем спорить с объективным фактом, что телефон сильно отвлекает от вождения. Можно кучу нюансов указать и даже провести зависимость от предмета разговора и личности абонента, но факт есть факт.
Это типа если пьешь за рулем вкусное пиво то с каждой бутылкой уровень вождения повышается?
А вот если поешь за рулем?..отвлекается или нет?...я так пою очень эмоционально...знакомый раз увидел..позвонил сразу: .."я не понял ты поешь или матом ругаешься"))....я пою всегда..но как-то не определила мешает это за рулем или нет...возможно больше нет, чем да
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Необъективно, друг мой, необъективно. Я тоже кой-чего не замечал за собой, а в один прекрасный день бабах - и приехали.
Незачем спорить с объективным фактом, что телефон сильно отвлекает от вождения. Можно кучу нюансов указать и даже провести зависимость от предмета разговора и личности абонента, но факт есть факт.
так я вроде и не спорил, что он отвлекает
но вот если ехать разрешенные 60 по городу и не прыгать из полосы в полосу - то как-то пофиг на него
Крассава2:Это не вы там на автобане моцик обгоняли который три сотни пер? Я просто заметил у водителя в машине телефон в руке был...
Уважжаю..
видимо не я, у меня в похожем случае стрелка за 400 заходила
Крассава2:Это типа если пьешь за рулем вкусное пиво то с каждой бутылкой уровень вождения повышается?
кстати на опытах доказано, что небольшое количество алкоголя в крови лучше сказывается на вождение ![]()
правда эти же опыты показали, что продолжительность подобного не сильно большая, потом жесткие затупы начинаются ![]()
за ссылкой, если кому интересно, идите в гугл
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tentazione:А вот если поешь за рулем?..отвлекается или нет?...я так пою очень эмоционально...
WOLVERINE90:кстати на опытах доказано, что небольшое количество алкоголя в крови лучше сказывается на вождение
правда эти же опыты показали, что продолжительность подобного не сильно большая, потом жесткие затупы начинаются
за ссылкой, если кому интересно, идите в гугл
Вот так всегда....
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
dnimreven:Jester:предлагаю разрешить секс за рулем во время движения!
так, вроде, никто и не заприщал
это я даже не представляю..не ну по мелочи всё возможно...
ну лучше уж остановить автомобиль
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:у меня в похожем случае стрелка за 400 заходила
бугагатти твой не развалился? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Вот так всегда....
вроде как даже тут ссылка светилась
при желании сможете найти
FastForward:бугагатти твой не развалился?
нет конечно, это еще и на кубышева происходило 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:Крассава2:Вот так всегда....
вроде как даже тут ссылка светилась
при желании сможете найти
Почему я не удивлён? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:это еще и на кубышева происходило
![]()
овер 400км/ч наперегонки со спортачём по куйбышева да еще и с телефоном у уха - уважаю! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:WOLVERINE90:это еще и на кубышева происходило
![]()
овер 400км/ч наперегонки со спортачём по куйбышева да еще и с телефоном у уха - уважаю!
Ещё и на универсале 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:Крассава2:Ещё и на универсале
с 68 полудохлыми кобылами
Лахматыми? Показывай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester, Крассава2, как ни странно, но телефонные разговоры не запрещены за рулем. Значит, это не вредно, главное - чтобы руки были свободны...
Все остальные занятия ПДД не одбряют.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Jester, Крассава2, как ни странно, но телефонные разговоры не запрещены за рулем. Значит, это не вредно, главное - чтобы руки были свободны...
Все остальные занятия ПДД не одбряют.
Так и пить за рулем не запрещено 
Konffeta:но телефонные разговоры не запрещены за рулем
некоторым вообще, находится за рулем запрещено.. С разговорами или без них..