VDub2:
Утром прохладно, пора уже переходить на осенний теплый экип.
Сложно себя убедить, как и с весеннего на летний) Вот простужусь разок - тогда и пора)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
NightMare:
Вот уж и не знаю, я когда свои предыдущие моты продавал - четко рассказывал про проблемные места, и куда смотреть нужно.
Это только ты так думаешь) У покупателя всегда своё видение ситуации)
Прошлый хозяин моего мота считал совершенно нормальным обмотать половину болтов пластика изолентой и просто засунуть в дырки, или подвесить блоки управления и реле колодками вверх, чтобы в дождь они изображали из себя стаканчики для сбора воды)
И у покупателя моего прошлого мота наверняка есть что мне предъявить, хотя рассказал всё, что смог вспомнить)
Добавлено спустя 21 минута 41 секунда
NightMare:
В полевых условиях, это нереально, поверь. Тем более, было влито в уши, что сигналка отключена. Дождь, ночь, холод, незнакомое место, в чужой стране... Кирпичей отложил норм. Благо, все хорошо решилось.
Кирпичи да, в таких ситуациях производятся в промышленных количествах)
Главное - взять себя в руки) Как там говорят, если отбросить эмоциональную составляющую - любая проблема превращается просто в ситуацию)
Помню, ездил с автоклубом когда-то на фестиваль, строились в колонну на въезде в город, на обочине трассы. Остановился рядышком тюнингованный первый гольф, из России, кажется, спросить дорогу.
Заглушился и больше не завёлся.
Первое, что сделал хозяин - попытался посадить аккумулятор. Второе - начал искать эвакуатор домой.
От управления был отстранён, машина починена минуты за три, мероприятие продолжено)