2014063:
Хорошо, но зачем эту историю личных отношений выкладывать в публичное пространство? Судитесь себе тихонько...
И еще: фамилию обидчика вы называете, а свою - нет. Нехорошо.
есть две причины:
- общественное порицание поможет мне вернуть мои деньги, я уже говорил, человек известный, поэтому определенные есть сложности;
- если бы до этого, кто-то написал, что доверять и/или давать в долг Федору Колтуну нельзя, потому что был прецедент, я бы не попал в эту неприятность, т.к. перед тем, как дать человеку в займ, я консультируюсь у всевидящего гугла, считайте, что вас предостерег или вашу родню...
p.s.: по поводу "а свою - нет", я уже писал вам выше, суд по этому гражданскому делу скорее всего будет открытым (даты пока нет, жду), если у вас будет интерес, пожалуйста, приходите, более, того, приглашайте знакомых, а еще лучше журналистов, ну и вы всегда можете ознакомиться, как минимум на стенде в здании суда, кто Истец, кто Ответчик, и-ии-и я все еще жду, что Колтун Федор выйдет на связь, и сам озвучит мою фамилию, было бы интересно послушать от него очередную историю, очередных обстоятельств, почему так случилось
p.p.s.: что бы у вас не возникало инфантильных вопросов в мой адрес и предложений, вроде того что выше, я вам предлагаю следующее: мы с вами заключаем юридическую сделку и я вам передаю долговую расписку Колтуна Федора Александровича, и я даже не буду с вас брать 350р за претенциозное письмо и за иск поданный в суд, и не буду брать с вас комиссию оплаченную за подачу иска - 285р, вы просто отдаете мне его долг, а дальше покажете мне личным примером, как можно вернуть деньги у "знаменитости" без придания этому всему огласки. Согласны ?