cthulhu123:Так, на всех самых убогих авто поездил. Это на спор что ли?
Ведро досталась после сестры. На докатку. Продан за гроши перкупам и забыт.
cthulhu123:Так, на всех самых убогих авто поездил. Это на спор что ли?
Ведро досталась после сестры. На докатку. Продан за гроши перкупам и забыт.
Alex_UssR:Вся машина - тупо кусок г-на. Постоянно с ней какой-то геморрой был.
Доставка скатывала до дыр за пару лет
А там время деньги
cthulhu123:-не, мне такое даром не надо. Поднимать зомби из праха...
У отца такая была после жигулей. Жрала бенз, что дурная - за что и была продана.
Пиши короче - денег нет
Бнв всегда хорошо стоила, а не ведра жрущие бензина
Nykos:Сандеро степвей после матиза? Или было что-то между?)
После кОки нужна принудительная психиатрия (((
Alex_UssR:на 7-ой год сгнили в хлам.
Такого опыта не имею. Больше, чем на 4 года меня не хватает обычно в плане авто. С Матизом хватило того, что кузов в люди запросился на годовалом, куда и были отправлены оба целиком. А в плане техсостояния, ну что там могло за год-полтора с новой машиной случиться? Вспоминаю Матиза всегда с теплом в душе, хоть, конечно, друзья и коллеги постоянно подшучивали.
А вообще, любой тарантас, изготовленный на просторах бывшего, по истечение гарантии (если не раньше) превращается в хлам, а последнее запоминается, как известно, сама сильна и на долго. Так что, сам виноват, что любишь трупы марафетить.
Alex_UssR:Постоянно с ней какой-то геморрой был.
Как и с Вестой и всем остальным, что у тебя было. Может дело не в бобине?
Alex_UssR:а давай, ты не будешь мне указывать?
Так ты здесь буквы свои и выкладываешь только для этого, то почему бы и не пнуть?
Давай весь свой опыт срочно переноси на Весту, а не то будет, как с Матизом, после которого и Ока неВеста.
ПиСи Кстати, хотел лет 7-8 назад купить Оку за дровами в лес ездить, а потом подумал - нахрен те дрова по цене ломучей Оки.
cthulhu123:Так, на всех самых убогих авто поездил.
Матизку сюда не тяните. Пять арендаторов в такси пережил абсолютно без потерь и лишних расходов. Не знаю, что то чюдо со своими машинами делает, что у него все ломается.
Этот милый велосипед весьма хорош, когда надо постоянно тыркаться в пределах первого кольца. Связка мотор-коробка - это городская пушка-гонка
Selen69:Не знаю, что то чюдо со своими машинами делает, что у него все ломается
Так у него и с вестой какие-то проблемы постоянно, хотя у конверта вон гогяет и ничего ей не делается, как и у многих других
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
dengrodno:Так у него и с вестой какие-то проблемы постоянно, хотя у конверта вон гогяет и ничего ей не делается, как и у многих других
не ну давайте отделять мух от котлет Я с АлеусомСССр согласен по поводу : воющей кпп, архаичном болтающиемся моторе, отвратительно обработкой кромок панелей, и т. д. и т. п. ну и плавающее качество - родоссловная ифха автотаза
dengrodno:в логане ужасно абсолютно все, машина для пыток людей)))
Я эти пытки уже полтора года испытываю. Нравится. Спойлер: я не не мазохист. Вот не понимаю людей, которые хают авто, на котором не ездили. У меня были разные иномарки: опеля (один премиум класса), тойота, шкода... По комфорту Логан ничуть не хуже, по функционалу - превосходит (у меня самый навороченный вариант, но с МКПП). Да, бюджетка, да, неказистая с виду, но беспроблемная. Не тесная, на заднем диване пассажирам комфортно. По бордюрам и говнам едет без проблем (степвей). Что еще нужно от бюджетки? Чтоб по воздуху летала. Почитайте ветку про Логан Степвей - самая спокойная на Онлайнере. Никто особо не жалуется, не хватается за голову.
Nykos:Сандеро степвей после матиза? Или было что-то между?)
Да. Вообще, выбор стоял между б.у. дизельной шкодой фабией в первом кузове и этим рожном.
Выбрали новое рожно. Обслуживал-ремонтировал, после гарантии, я... Машина реально убогая помойка - если бы малая отдавала в гаражи или на какой сервис - все бы деньги выкачала.
Последним кстати, сдался мотор - начал жрать масло на 100 тыс.
Nykos:Просто сандеро степвей это же полный тупик автомобилестроения))
Для женщины - отличный автомобиль, особенно после матиза. По-салону наверное, равноценный выбор.
Снаружи приятно выглядит и мотор 1.6 8кл - он тупо без недостатков. Тянет-везет и ездит.
Selen69:А в плане техсостояния, ну что там могло за год-полтора с новой машиной случиться?
Сдох генератор - менял сервис. Плюс задние цилиндрики расходник.
Никакой теплоты, эта машина не вызывала - сугубо отторжение. И в мороз -25, там вообще все стекла затягивало инеем. Пока солнце не выглядывало - не оттаивали.
В всеми нелюбимой тут Оке - такой дичи не было. И продал я ее не за 300 баксов, а за 1200.
Selen69:Больше, чем на 4 года меня не хватает обычно в плане авто.
Selen69:Как и с Вестой и всем остальным, что у тебя было. Может дело не в бобине?
И это чудо, мне про бобину будет рассказывать?))) 10-ть лет он пробыл.
Selen69:ПиСи Кстати, хотел лет 7-8 назад купить Оку за дровами в лес ездить, а потом подумал - нахрен те дрова по цене ломучей Оки.
у тебя руки под одно место заточены - таким ТАЗы, противопоказаны.
dengrodno:Selen69:Не знаю, что то чюдо со своими машинами делает, что у него все ломается
Так у него и с вестой какие-то проблемы постоянно, хотя у конверта вон гогяет и ничего ей не делается, как и у многих других
Чем ты еще нас порадуешь?
Tol55:dengrodno:в логане ужасно абсолютно все, машина для пыток людей)))
Я эти пытки уже полтора года испытываю. Нравится. Спойлер: я не не мазохист. Вот не понимаю людей, которые хают авто, на котором не ездили. У меня были разные иномарки: опеля (один премиум класса), тойота, шкода... По комфорту Логан ничуть не хуже, по функционалу - превосходит (у меня самый навороченный вариант, но с МКПП). Да, бюджетка, да, неказистая с виду, но беспроблемная. Не тесная, на заднем диване пассажирам комфортно. По бордюрам и говнам едет без проблем (степвей). Что еще нужно от бюджетки? Чтоб по воздуху летала. Почитайте ветку про Логан Степвей - самая спокойная на Онлайнере. Никто особо не жалуется, не хватается за голову.
Тут тема, в которой кредитные аЛиГаРхи и гуру с перегретым \ замененым пихлом в пластиковом ведре, пытаются мерятся короткими пипирками. До кучи, тут же тусуются ВАГоводы - пытаются самоутвердиться на себе подобных.
Alex_UssR:Для женщины - отличный автомобиль,
Шо за сексизм? Женщина такой же человек, только с писюном вовнутрь)
Tol55:По комфорту Логан ничуть не хуже
Ну если пересесть с какой тойота айго - то все может быть. А так это ппц, я даже нормально усестся удобно не смог. При выборе тоже рассматривал, но пойти на такое не смог( в поло из претензий были только подвеска, тесный салон (но получше чем в логане) и седан, остальное норм.
I_Am_Vegan:dengrodno:Так у него и с вестой какие-то проблемы постоянно, хотя у конверта вон гогяет и ничего ей не делается, как и у многих других
не ну давайте отделять мух от котлет Я с АлеусомСССр согласен по поводу : воющей кпп, архаичном болтающиемся моторе, отвратительно обработкой кромок панелей, и т. д. и т. п. ну и плавающее качество - родоссловная ифха автотаза
И что самое смешное - все это, подается под соусом "невероятный прорыв ТАЗа".
По-факту - старые песни, о главном. КПП у меня начала выть - почти 10 тыс, как белуга, под сброс газа на третьей или второй.
dengrodno:Шо за сексизм? Женщина такой же человек, только с писюном вовнутрь)
Ты опять про свои проблемы с пипитром, проецируешь на здоровых людей...
Не нужен ей РэМ или Секвоя - ей нужен маленький\компактный хэтч.
Selen69:Этот милый велосипед весьма хорош, когда надо постоянно тыркаться в пределах первого кольца. Связка мотор-коробка - это городская пушка-гонка
Обычная ссанина, с самой маленькой ценой на этом рынке. Чуть дороже была - Нексия.
И связка сия, работала только до 40 кмч - дальше он только издает звуки разгона, не совершая оного.
Alex_UssR:Чем ты еще нас порадуешь?
Ну и шо там? Один ркз глюканула с заводкой за 50к пробега, и звук работы кондея, к которому я доебался, но судя по прочитанному на драйве - его нормальное состояние? Ппц поломки))
Alex_UssR:ей нужен маленький\компактный хэт
Не, ну если там деффачка с руками из ( | ), то может и нужна "маленька красненькая", остальные ездят на чем хотят, хоть на матизе, хоть на мультивэне, а ты свои предрассудки на всех девушеу проецируешь
dengrodno:а ты свои предрассудки на всех девушеу проецируешь
А, точно, ты ж по центру Гродно проехать нормально не смог, он тебе узкий, хотя там трехосные автобусы ездят - чего я удивляюсь)))
Tol55:опеля (один премиум класса)
это опель сенатор что ли?
на ум другое не приходит. и фраза опель премиум класса это оксюморон.
AKBAR:фраза опель премиум класса это оксюморон.
Кадиллак катера - для вас шутка какая-то?))
dengrodno:Кадиллак катера - для вас шутка какая-то?))
конечно. перелицованная омега. без доработок от металлектора это обычный авто.
Alex_UssR:Никакой теплоты, эта машина не вызывала - сугубо отторжение. И в мороз -25, там вообще все стекла затягивало инеем. Пока солнце не выглядывало - не оттаивали.
Не повезло тебе или бухал зело много - это же очевидно.
Alex_UssR:у тебя руки под одно место заточены - таким ТАЗы, противопоказаны.
чё те так пукан рвет про руки - мозгов что ли нет?
мне все противопоказаны - перерос уже давно сам в них копаться и по гаражам с рынками мытариться - на это есть гарантия и официальный сервис Поездил пока гарантия и пока она не закончилась продал каму-нить опытному вроде тебя.
Любой марки касается
Alex_UssR:Обычная ссанина, с самой маленькой ценой на этом рынке.
другой такой не было - это да. А по цене кетайцы уже были в эту стоимость, а то и ниже.
Alex_UssR:И связка сия, работала только до 40 кмч - дальше он только издает звуки разгона, не совершая оного.
Не знаю, почему так у тебя, бро, но у меня все было в плане динамики хорошо. В Сочи и обратно проблем не было ни где и даже на серпатинах-перевалах. Не Вольво 850 конечно, но и не ВАЗ 2101. Наверно потому, что у меня новое авто было, а ты за бабой сеструхой упиленную семилетку добивал/марафетил.
Не повезло тебе, ну, или, извини, повторюсь уже более уверенно, что может дело не в бобине ....
Не удивлюсь, если конвертовское таксо на диагностику загнать, то там состояние будет лучше, чем у твоей триждывденьмытойинебитой.
Чао.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Tol55:Я эти пытки уже полтора года испытываю.
Сочувствую.
Сиденья ужасны: короткое бесформенное, нельзя опустить и сесть удобно.
Единственный и большой плюс - это мягкая и бесшумная подвеска.
dengrodno:AKBAR:фраза опель премиум класса это оксюморон.
Кадиллак катера - для вас шутка какая-то?))
Какой ещё к лешему премиум
Попытка играть в бизнес классе, только вышел пшик
Если нет разницы - зачем трахаться с тазовёдрами всю жизнь, если можно совершенно аналогично трахаться с другими относительно офигенными машинами и получать гораздо больше удовольствия от нахождения за рулём? Загадка))