как граница? кто то привез? хвастайтесь? какие были вопросы?
djbass, шины (колеса) должны всё-таки давать эффект. Диаметр, ширина, вес, давление, протектор.
Грубо говоря как на велосипеде.
Alex_Art:как граница? кто то привез? хвастайтесь? какие были вопросы?
первые тачки уже растаможились
Flavor:Alex_Art:как граница? кто то привез? хвастайтесь? какие были вопросы?
первые тачки уже растаможились
стата говорит, есть шансы увидеть годную цену, лучше всех дроп цены у 500е и i3 [контент удалён]
Кто сегодня таможил, как оно? очереди на Колядичах большие на растоможку? сколько по времени процесс занял?
bluwater:Кто сегодня таможил, как оно? очереди на Колядичах большие на растоможку? сколько по времени процесс занял?
на границе растаможить авто можно?
Alex_Art:bluwater:Кто сегодня таможил, как оно? очереди на Колядичах большие на растоможку? сколько по времени процесс занял?
на границе растаможить авто можно?
таможня есть, поидее и таможить можно. Если самому ввозить, то и таможня на границе будет.
Вот только вернулся с таможни. Все прошло очень быстро, минут 40 на все наверное. Благодаря компании, через которую вез. Вчера сделал все платежи и готовые документы меня ждали на таможне. Первые впечатления очень классные )) Доволен как слон )) Салон в авто только безумно грязный, но без повреждений предварительно. Даже карточка навигации осталась. пару раз нажимал на медальку со светофора - едет ооочень быстро и при этом вообще не ощущается ничего. Слышно только шины - авто на зиме. Через пару деньков, когда подготовлю основательно и покатаюсь - напишу подробнее.
Последнее фото для тех кто считает что б класс маленький - стоит рядом с Х трейлом и совсем немного отличается от него по размерам.
Т.е. авто существенно больше Кашкая.
Ваталя, цвет просто агонь
Ваталя:Салон в авто только безумно грязный
полюбасу бэу авто сразу в хорошую химчистку, для себя родного
Ваталя:Последнее фото для тех кто считает что б класс маленький
это только те, кто только на картинке видел или пуатет с А классом )
там реально дофига места, если чо рост 195
АлексВл:цвет просто агонь
Именно такой и искал и хотел )). Долго искал ) До этого был ярко красный и темно-голубые б классы бензиновые.
Ambal, Встал очень дешево, так как покупал в разгар пандемии в Европе. Сейчас за столько уже не купить, поэтому не буду писать цену. Нормальная цена на такие - 15-16 тыс у.е. Запас хода заявлен 200, сколько будет реально - буду ездить и буду писать. Мне и 130 по городу выше крыши. Покупал с пробегом 37 тыс км. Посмотрю лаунчем скоро - интересно, есть там деградация батарейки за такой пробег или нет. Напишу.
AMDima:Ваталя, поздравляю.
Лиф по соседству смотрится грустно.
Спасибо.
Особенно с учетом того, что лиф 16 года с сопоставимой батарейкой на 30 кВт стоит практически столько же, за сколько я купил этот б класс. Разница точно до 1 тыс у.е.
Ваталя, мои поздравления
В Германии в салонах они сейчас стоят от 14500 евро (с учетом возврата НДС) за 17 год и пробеги 30-70 тысяч км , зарядки/порты европейские.
Кому интересно- на днях торгуются на аукционах пару. За 12-13 вряд ли отдадут, но мало ли... чудеса случаются.
p.s. состояние не смотрел, ибо не мой бюджет, проверяйте сами
https://www.exleasingcar.com/en/auto-details/6900519
https://www.caroutlet.eu/auctions/car/16121624
Ваталя, мои поздравления!
По таможне платили только утиль + услуги брокера?
Сколько стоит страховка - автогражданка?
AMDima:Лиф по соседству смотрится грустно.
Конечно грустно: чёрный на чёрном и стальные диски - УГ. Единственный плюс, что стоит в 2 раза дешевле, не обязательно там 30-ка. А по размерам идентичные авто. Кстати, в Мерседесе реально масса 1725кг ? Не думаю, что даже с 28кВтч далеко уедет.
Ваталя:Вот только вернулся с таможни. Все прошло очень быстро, минут 40 на все наверное. Благодаря компании, через которую вез. Вчера сделал все платежи и готовые документы меня ждали на таможне. Первые впечатления очень классные )) Доволен как слон )) Салон в авто только безумно грязный, но без повреждений предварительно. Даже карточка навигации осталась. пару раз нажимал на медальку со светофора - едет ооочень быстро и при этом вообще не ощущается ничего. Слышно только шины - авто на зиме. Через пару деньков, когда подготовлю основательно и покатаюсь - напишу подробнее.
Последнее фото для тех кто считает что б класс маленький - стоит рядом с Х трейлом и совсем немного отличается от него по размерам.
Т.е. авто существенно больше Кашкая.[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Я так понимаю лобовое затонировано пленкой интересно как пройдет сверка номера кузова в ГАИ, могут и завернуть за такое
shark.rol:Я так понимаю лобовое затонировано пленкой
неа. за тонировку лобаша в европе
это атермальное стекло
Так НДС нифига не отметили? "Физлица могут вернуть сумму НДС, включенную в стоимость электромобиля, но не более 500 базовых величин, установленных на день покупки." Это что за хрень такая, берешь теслу за 100k$, и из 20k$ НДС тебе вернут сраные 5k$? Хорошее обнуление, люди машины заказали уже мес-два назад, а тут за неск дней до вступления выкатывают маленькое уточнение )
Ваталя:Вот только вернулся с таможни.
мои поздравления. Нравится этот эмобиль =) Будьте внимательны с основным проблемным(потенциально) местом у Тесла-фэмэли авто с асинхронником(это РАВ4ЕВ и МБ БклассЕВ с модель С/иКс) – подшипники вала двигателя.
Ваталя:Покупал с пробегом 103 тыс км. Посмотрю лаунчем скоро - интересно, есть там деградация батарейки за такой пробег или нет. Напишу.
лучше мерсовской коробкой таки подключаться.