Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36219

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36219
    # 29 апреля 2013 23:26
    Vitaliy:

все получится, проверено. только лучше сразу покупать с air mouse эту штуку. по деньгам выйдет дешевле, если комплектом, да и пользоваться будет гораздо удобнее чем с проводной мышью.
    покури профильные форумы по этой железке, узнаешь много нового.

ага я уже такое говно юзал - два ядра по 1,2 ггц однако по вайфаю с трудом SD видео пролазит , да и глючно там всё и неюзабельно

Никогда такого не было и вот опять !
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 30 апреля 2013 09:47

Дуремар, мне твое мнение по поводу этой железки не интересно. у тебя все гавно кроме мочи и соло2

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 30 апреля 2013 11:04 Редактировалось pedrollo, 1 раз.

Vitaliy а вы тестили такой девайс в практике?
    если профессор тестил то с ним трудно спорить. По мне самое важное в подобного роде девайсах если их собираются использовать как dlna клиент это несколько аспектов:
    -возможности видеодекодера девайса, тут возможны варианты либо девайс всё декодит софтвеерно тогда ж-па так как и 2 ядер 1.2 вероятно нехватит для hd видео в 10мбит. либо есть хоть какой хардвеерный акселератор - тогда надо тестировать.
    -возможности сетевого адаптера и сетевой подсистемы девайса. Если там только G(54мбит) то это сразу плохо так как HD не полезет в реальных условиях(те когда сигнал меньше 100%), мин должен быть N одноканальный. Я тестил Skyter при проигрывании по вифи тупо переключал стандарты точки доступа: в N без проблем играет 20мбит при сигнале в 65% но если точку доступа переключить в G(в тех же условиях) то ж-па уже затыки.
    -поддержка аудио кодека AC3(dolby), многоие каналы имеют такой звук. Например IPHONE в лоб его не играет. Надо что-то дополнительное ставить и не всегда получится.
    На мой взгляд уж тогда лучше самый простой медиаплеер с dlna и вифи. тот точно будет работать ок.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36219

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36219
    # 30 апреля 2013 14:33
    Vitaliy:

мне твое мнение по поводу этой железки не интересно. у тебя все гавно кроме мочи и соло2

а мне то как то и насрать - это для тех кто этот шлак купить захочет , у RK3066 свистков главный косяк что оно нативно разрешение 1080p не поддерживает на экране и всё что отображается это апскейл с 720p , я же брал свисток на Nuforce которое 1080p поддерживает - и брал как раз чтобы он был клиентом енигмы - а там вайфая даже SD видео не хватает , с USB он да играет почти всё - но кому оно это USB надо
    андроид плеера даже с обычным езернетом ничего нормально по сети играть не могут - там сеть максимум около 40 мбит даёт как в тюнерах на Sti даже новых , опять же большинство из этого говна не выводит никакой звук кроме PCM

pedrollo:

-возможности видеодекодера девайса, тут возможны варианты либо девайс всё декодит софтвеерно тогда ж-па так как и 2 ядер 1.2 вероятно нехватит для hd видео в 10мбит. либо есть хоть какой хардвеерный акселератор - тогда надо тестировать.

видео там нормальное - там обычно стоит видеоакселератор типа Mali 400 но убивается всё сетью и кривыми драйверами , я на нуфорсе тестровал штук 10 популятрных плееров у всех косяки с ним есть , у алвиннера A10 тут получше - у них родной плеер заточенный играет почти всё включая почти 4к видео но он очень страшный , малофункциональный и так же не выводит AC3 звук

pedrollo:

возможности сетевого адаптера и сетевой подсистемы девайса. Если там только G(54мбит) то это сразу плохо так как HD не полезет в реальных условиях(те когда сигнал меньше 100%), мин должен быть N одноканальный.

у китайцев нет ни одного андроид плеера с нормальным вайфаем - они все почти 150 мбит (есть даже с 2 антеннами ) , коннектятся на 40 - 60 мбит но реальная скорость 3 - 7 мбит но не стабильно а с выпадениями

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 30 апреля 2013 16:00

pedrollo,
    читать научитесь или нет?
    во первых 1.6, а не 1.2. видео Mali400, вайфай N. тестил, только хд через него не пускал. смотрел на прямую фильмы с сервера провайдера. обработка вся стандартная как и на любом андроиде.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 30 апреля 2013 17:47

1.6, а не 1.2. видео Mali400, вайфай N

Имею локализованную версию iptv box под названием iconBIT Toucan Stick G2
    1.6 там к сожалению только на этикетке, по факту 1.2 (только в волшебной прошивке "от боба" бывает 1.6 с потерей стабильности в нагрузку), причем с прошивками пока жопа - стиков этих куча вариантов с разным wifi адаптером, и они не совместимы.
    Вайфай конечно N и даже на 150 мегабит линкуется, но по факту - вайфай там Г ;) , причем полное. Ситуацию слегка лечит установка наружной антенны (нужно уметь обращаться с паяльником).
    Теперь собственно к просмотру потокового видео с сат-ресивера (у меня Dreambox 800SE). Через связку Dreamdroid+VLC можно сносно смотреть SD, удобство правда не очень, каналами одной кнопкой не пощелкаешь, плюс большая вероятность повесить дримбокс (у него "залипает" стриминг канала, хотя клиент отключен)
    А теперь самое веселое - рядом с этим hdmi-стиком, у меня лежит еще и Iconbit Toucan W (за год стремительно устаревший). Так вот, у него проц одно ядро 750МГц (на коробке написано 1 GHz), тоже mali400, прошивка у меня на базе андроида 2.3 - и при этом через тот же Dreamdroid+MXPlayer pro он замечательно стримит и SD и HD, и дримбокса не подвешивает ( на iptv box стике тот же MXPlayer SD каналы стримит крайне не стабильно, а HD вообще нет). Так что не в числе ядер и гигагерцах счастье, а в удачной связке софта и прошивки, и ловить это нужно долго и муторно.

Самый правильный путь один телек - один ресивер, но покупать третий дримбокс, менять твин на квад и курочить плинтуса ради еще одного кабеля не хотелось, хотелось стриминга по wifi, а как результат - только дрочинг с софтом :D

• boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 30 апреля 2013 20:35 Редактировалось boomer777, 1 раз.
    Vlad_BY:

Самый правильный путь один телек - один ресивер, но покупать третий дримбокс, менять твин на квад и курочить плинтуса ради еще одного кабеля не хотелось, хотелось стриминга по wifi, а как результат - только дрочинг с софтом :D

Самый правильный путь на сегодня уже другой - это Skyter 3D HD. Стримь себе по WiFi наздоровье, плинтуса трогать не надо. И дрочки с софтом тоже нет. В телике WiFi только должен быть. Ну или подождать Skyter IP, там будем все в лучшем виде.

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 30 апреля 2013 21:29

скайтер это скучно
    пробовал я еще в период перехода на HD сменить дримбокс, тогда еще 7000-й на тогда новомодный скайвэй от Фортиса. Где ничего делать не надо, только смотреть тв, а как это делать за тебя решили. И вроде все ничего и все правильно, но невозможность изменить что либо даже в мелочах просто бесила. Сиди как баран и надейся на новую прошивку. А через год девайс резко пробрасывается и все, беги покупать вторую версию, а через год третью. В результате дримбокс, который лет пять менять не нужно оказывается даже выгодней по цене. За десяток лет,что пользуюсь сат-ТВ, мимо прошла и канула в небытие уйма ресиверов, а что кроме дримбоксов и их клонов выжило и не потеряло актуальности ?
    скайтер может сейчас и не плох, но веры в его поддержку хотя-бы через год нет абсолютно, и кроме как для тупого просмотра телепомоев он ни для чего не годится, а нафига платить за дорогую игрушку, если с ней и поиграться-то толком нельзя :-) Как это говорится - аппарат не для гиков. И не для рядового пользователя, цена высока. Боюсь, когда в РБ продадутся все 10 аппаратов, все и закончится - и реклама и поддержка...

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 30 апреля 2013 21:41

со многим соглашусь. Это всегда выбор

Vlad_BY:

дрочинг с софтом

или пользование готовым. Тока через некоторое время устаёшь от дрочинга.
    Масса аппаратов существует именно для просмотра телепомоев.
    Вопрос качества аппаратов. И цены соответственно.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 30 апреля 2013 22:46

Vlad_BY.-Скайвей(1ый) поддерживается до сих пор.Просто больше внимания уделено новой линейке.А сколько по вашему нужно юзать одну модель-вечно?Я стараюсь менять основной ресивер не реже 1раз/2года.Имею ввиду не выход из строя(все мои ресы как с нуля) а обновление модели+больший потенциал соответственно.

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 1 мая 2013 16:07

парни помогите советом!! юзаю ресивер опен с4 про+ не могу настроить 12073 и 12111 частоты - скачет сигнал, невозможно споймать стабильный((( подключал рес GI 8120 - уровень/качество 100/88
    рес покупал новым с прошивкой 2.11.39, после этого сам не перепрошивал
    в чем может быть причина?? что посоветуете???

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36219

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36219
    # 1 мая 2013 16:52

ну эта - получил я значицца скутера от знакомого установщика , сейчас начну доё-ки

сначала о плюсах

таки да очень быстро работает - даже быстрее чем простые безлинуховые со страшной графикой , каналы да когда шара хорошая или локальная на трико как у меня очень быстро открываются , менюшка красивая похожа на менюшку плеера попкорн A300 которая на флеше , стриминг заявленный на тв самсунг ES7000 работает , каналы начинают стримится довольно быстро , картинка хорошая - на HD я разницы не вижу особо с конкурентами , на SD лучше STI где то на уровне броадкома , растяжка 4:3 на широкий телик работает хорошо - можно оставлять на постоянку , по медиафайлам - если удается найти нормальный медиасервер (об этом позже ) то таки да птички на 90 мбит играются что в mkv что в m2ts , взлёт уток 1080p и jellyfish на 90 мбит играется ( mkv в принципе все что совал играются даже с VC1 кодеком , не играются wmv .mpg . почему то не играется часть обычных TS которые без проблем идут на медиаплеерах и тюнерах) , угол обзора пульта хороший , вайфай ловит всё что есть в радиусе 50м даже то что не ловит телефон Note2 , уровень сигнала до роутера в шкафу в коридоре (стены кирпич) 68 - 80 процентов
    по сканированию каналов понравилось что не надо выбирать 8PSK - сканирует автматом , каналы ищет быстро и нормально - на 36 с сетевым поиском отсканировалось 459 каналов

теперь начнем по претензиям

первое корпус -я не понял почему не сделали отверстия сверху как везде для пассивного охлаждения , матовый пластик с серебристыми мелкими кнопками как то отдает дешевизной ,крышка морды должна защелкиватся не на мелкий выступ который рано или поздно отломается а на магнит

потом настройка каналов - я минут 10 пытался понять логику работы что надо после выбора спутника его сохранить желтой кнопкой и он нигде не отображается что сохранен и какие спутники сохранены , функции сканирования почему то разнесены с настройкой LNB по разным меню

пульт - кнопка exit работает не как вернутся назад а выходит их всего в просмотр каналов , сверху там как бы кнопка return есть но она вообще не работает ( по нормальному как у тв самсунг return должен быть на месте exit а exit как менее часто используемый где нибудь снизу ) , кнопка Guide как одна из часто импользуемых на пульте хрен знает где , кнопка ок в медиаплеере не выводит инфо или позицию как обычно а вываливает в список , кнопки power и mute расположены в другом порядке чем у всех виденных ранее пультов

по записи и таймеру - если я выставляю ручную запись то она не видна в списке записей и отредактировать я ее не могу , при ручной записи не доступен медиаплеер и просмотр записанных файлов (при записи по таймеру и то и другое доступно ) таймер во время работы записи отредактировать реально нельзя так как недоступно изменение времени , нету zap таймера , нельзя выставить автоматический припуск 5 - 10 минут по началу и концу евента , при ручном добавлении таймера нет выбора по отдельным дням или понедельник - четверг или понедельник пятница (для записи повторяющихся программ ), при просмотре того что уже пишешь счётчик автоматом не обновляется

по медиаплееру - у меня на серваке есть штук 5 медиасерверов

Mezzmo - самый популярный и навороченный ,с настройками по умолчанию вообше ничего не показывает - надо выставить как Samsung D серии тв , при работе с самсунгом запоминает место стопа - тут нет
    Plex - работает , не показывает размер файла , плохо отображает структуру папок (это плекса вина не тюнера )
    Twonky - работает , показывает размер файла , опять же скидывает подпапки из разных папок в одну кучу - плохо (вина твонки ) плюс на нём уже птички 90 мбит не играются а игрются только 60 мбит
    UMS - вообще тюнер его не видит (да и тв самсунг его не видит )
    осталось ещё протестировать самый популярный в рашн аудитории HMS , а так к чему я это всё пишу - когда у вас на венике 10 файлов то многие медиасерверы вроде как работают а когда их сотни и тысячи то начинаются проблемы с вложенными папками и т д , надо делать поддержку нормальных сетевых шар - если SDK не поддерживает то через линукс как виртуальный USB , DLNA сервер настроить нормально сложнее чем сетевую шару без пароля
    да ещё встроенный плеер с встроенного веника не запоминает позицию стопа и не показывает прогресс в списке

по работе ему - с тем конфигом что идёт по умолчанию не работает шара трико , нет опции перезагрузки оскама из меню (только из вебморды) ,
    так в целом вроде после пропадения интернета само восстанавливалось

по индикатору сами знаете - надо делать как DM8000 с поправкой на более мелкий размер . как минимум название канала , часы мелким шрифтом , продолжительность от начала евента в плеере - позицию по времени , время от начала и конца , название файла скроллом

короче в целом перспективы есть - если разработчик будет учитывать мнение потребителей , опять же замечу что это не айфон - начинающий пользователь никогда его в спутниковой части настроить не сможет , могу дать бесплатную идею - тюнер при первом включении подключается к инету , связывается с сервером , по IP определяет регион , спрашивает что хотите смотреть в этом регионе и сам выбирает нужный спутник и загружает актуальный сортированный список каналов с фаворитами , через доп плагин можно сделать то же самое для шары договорившись с каким либо шародателем на выдачу дефолтных логинов с 10 центами для проверки на счету , и по IP сервисам - я думаю разработчик быстро освоить это не сможет - есть смысл обратится к разработчикам глав-тв на тему имплементации их приложения в ресивер . сейчас их сервис работает на mips плеерах от реалтека и считается самым лучшим ( послать им пару аппаратов , денег дать и т д )
    вот их сайт http://glavnee.net/about.php

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 1 мая 2013 17:32

Дуремар, Вот это я понимаю - конструктивно и всё по теме !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 1 мая 2013 18:43

МасТер.-К сожалению да-Опен не совсеми конверторами хочет дружить.Как вариант Энигма(ответил вам на другом форуме).У меня на самых слабых частотах сигнал нормальный и стабильный,а вот на 12245 и 12265 засада.На Е2 валит без вопросов ;)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 1 мая 2013 18:46 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).
    Дуремар:

я не понял почему не сделали отверстия сверху как везде для пассивного охлаждения

обычное явление когда в быту на ресе лежит газета или ещё что. И победить такое невозможно. Про проливание кофе не пишу, реже но бывает. Поэтому надежда на отверстия сверху как охлаждение - не реальная мечта в жизни. Поэтому крышка и глухая сверху. В первую очередь задача разработчика была чтобы вообще меньше греться внутри, отсюда и синхронный выпрямитель в источнике питания например взамен диодов шоттки. Кому интересно тут читать. Результат - нагрева вторичной части источника питания нет совсем. Конструкция построена так что-бы тепло в первую очередь отдавалось в металл корпуса(днище) нагревая его. Когда есть необходимость в активной вентиляции то: приток через нижнюю стенку она вся в отверстиях затем воздух через отверстия в PCB и щель между PCB и передней панелью попадает в объём корпуса, затем удаляется вентилятором. Вентилятор включается при 45град HDD.

Дуремар:

я минут 10 пытался понять логику работы что надо после выбора спутника его сохранить желтой кнопкой и он нигде не отображается что сохранен и какие спутники сохранены , функции сканирования почему то разнесены с настройкой LNB по разным меню

Логика иная чем обычно но на взгляд разработчиков логичная.
    меню разделено на уровни после нажатия MENU:
    -1й то чем пользуются постоянно(МЕДИА, ЗАПИСИ, ТЕЛЕГИД, НАСТРОЙКИ)
    -2й уровнем пользуются реже, их два открываются как отодвигающийся список к первому уровню нажатием кнопки вправо на пунктах:
    --ЗАПИСИ (ЗАПИСАННОЕ, ПЛАНИРОВЩИК)
    --НАСТРОЙКИ (ИЗБРАННОЕ(редактор), КАНАЛЫ(редактор), ПОИСК КАНАЛОВ, УСТАНОВКИ, О СИСТЕМЕ)
    -3й уровень пользуем ещё реже, так как это скорее настройки которые делаются при установке системы один раз, либо при подключении нового оборудования, напр дом кино, антенн и тп. Те в любом случае не часто. Это новое окно открывается нажатием ok на пункте УСТАНОВКИ в нём след пункты: ЯЗЫКИ, СЕТИ, НАСТРОЙКА ТВ ВЫХОДА, ОПЦИИ ЗАПИСИ, CI, ОГРАНИЧЕНИЯ, АНТЕННЫ, СИСТЕМНЫЕ. Настройка антенн те фактически спутников(типов LNB, diseq) на которые они направлены и делается как привило один раз после установки железа либо при его замене(исключение мотор он не поддерживается). Поэтому и вынесено в меню установки. Это позволяет более систематизировать в базе настройки и для пользователя в том числе. Что касаемо запомненных спутников то они скролятся(перебираются кнопками скролла) в пункте меню спутник в поиске каналов и меню спутников тоже. Те везде. где есть к ним обращение
    -4й уровень то меню куда заходят крайне редко: настройки вентилятора, формат HDD и тп.
    Если почитать мануал на сайте там идеология по возможности кратко описана и станет всё понятно.

Дуремар:

пульт - кнопка exit работает не как вернутся назад а выходит их всего в просмотр каналов

Идеология проста кнопка меню первый вход в меню, ok выбор след пункта меню, если находишся в меню то нажатие меню переход на уровень назад те отмена одного последнего действия, нажатие exit в любом месте выход полностью из меню в просмотр каналов. Кстати есть кнопка ? она контекстная и откроет окно где описаны возможные действия в том или ином меню где находишся.

Дуремар:

нет опции перезагрузки оскама из меню (только из вебморды)

она не нужна так как после ввода изменений в эму он начинает работать сразу. Тоже самое при обрыве сети. Стоит проверить, если будет тот случай когда будет надо его рестарт пользователем просьба написать.

Дуремар:

по индикатору

coming soon...

Дуремар:

по IP сервисам

coming soon...

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

Дуремар:

кнопка ок в медиаплеере не выводит инфо или позицию как обычно а вываливает в список

есть кнопка info она везде работает как инфо. В гиде - доп инфа в плеере инфо о файле, в записях epg из базы записей. Причём кое где работает по одинарному, двойному, и даже тройному нажатию.
    Из недокументированных фич(нет в мануале): если в меню tv out settings стать курсором на пункт меню hdmi video(но не входить в него) и нажать info от откроется окно с таблицой форматов EDID считанной с подключенного tv по hdmi в настоящий момент. Можно посмотреть что данный телек поддерживает по HDMI. Закрыть окно - menu. Вообще info можно жать везде - если есть что показать то оно покажет.

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5385

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5385
    # 1 мая 2013 19:30

Дуремар & pedrollo bravissimo. Первое мая, явно, день труда и примирения. :P Интересно было почитать.

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 1 мая 2013 20:40
    Дуремар:

DLNA сервер настроить нормально сложнее чем сетевую шару без пароля

да по DLNA есть проблема с выбором нормального сервера для windows сейчас к сожалению.
    HMS если по отключать транскодинг работает ок - тестили, но тоже не так просто в обслуживании. Для Linux есть сервер dlna который просто конфигурить и работает ок это media tomb. Он есть и под мак ос, но нет под винду. Но вообще идеально работают серверы DLNA на NAS серверах напр SYNOLOGY. С ними проблем нет вообще. Это наиболее правильное решение так как комп выключен тогда. Сейчас появляются роутеры в которые можно воткнуть usb hdd и сделать его DLNA сервером с доступом и по ftp для закачки данных на него. Например TPLINK TL-WR1043ND, но я их не тестил, хотя решение для дома идеальное комп выключен, дёшево и сердито. Если кто тестил поделитесь результатом.

Профессор, интересен результат теста CEC с

Дуремар:

тв самсунг ES7000

и с дом кино по HDMI если есть то какой?.
    CEC ещё тот зоопарк устройств сейчас. Я тестил с Ямаха(3 модели)+PHILIPS TV(разные) всё ок, но громкость в Ямахе регулируется немного с задержкой - надо принаровиться. Необычно для отзывчевого меню скутера.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25875

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25875
    # 1 мая 2013 21:12
    Дуремар:

ну эта - получил я значицца скутера от знакомого установщика , сейчас начну доё-ки

Итого - собственно, не стоит своих денег. Если бы стоил ~250 - можно было бы посмотреть, иначе - нахрен надо. Лично мой вывод.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 1 мая 2013 22:13 Редактировалось boomer777, 1 раз.
    ВиталийXXL:

Дуремар, Вот это я понимаю - конструктивно и всё по теме !

ВиталийXXL, ну а тебе, есть что сказать? Или так и будешь втихаря Скутер юзать? :) :) :) :) :)

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 1 мая 2013 23:56

Так Лига Чемпионов не даёт кнопочки потискать ...... Есть вопросы по реализации интерфейса ( точнее с логикой работы и расположением кнопок пульта ) ..... А в общем - ничё-так . Допилить нужно кое-что .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...