Расскажите, пожалуйста, как узнать чего за навигационная программа стоит в авто и где для них брать карты? Хонда Цивик 2009 г.в.
Расскажите, пожалуйста, как узнать чего за навигационная программа стоит в авто и где для них брать карты? Хонда Цивик 2009 г.в.
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
0
Андрей7:Подскажите хороший "рабочий" навигатор 5". Что бы работал без глюков, спутники быстро находил, экран что бы хорошо был виден в солнечную погоду.
5" все китайцы одинаково ... хороши . поэтому берите любой подешевле но важно чтоб хоть какойто бренд и не подделка (типа ПИОНЕР) Экраны у них у всех одинаковые но ушлые продавцы конечно же напишут что у них экран IPS , и процессор чуть мощнее . Не ведитесь .Гарантию не забудьте оформить . И не покупайте навики умерших фирм типа : симакс и т.д.
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрей7:Спасибо. Взял
Неплохая модель тем более с IPS . Ещё к томуже полноценный планшет!
Согласен.Вот пока загружаюсь фильмы смотрю через точку доступа. навигатор отлично работает.доволен.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста навигатор (поездки в европу-италия,хорватия и по Беларуси). Был навигатор see max ,но он так быстро развалился,гнездо для подзарядки вылетело,такой тугодум и неудобно им пользоваться -экран плохо реагирует на прикосновения. в тоннелях глохнет. В общем вообще неудачный.
Прочитала на ветке,что многие рекомендуют Garmin. можете написать какие плюсы в этих навигаторах и какую модель брать. Или еще какие модели посоветуете.
Спасибо!
rina84, для Европы - смарт или планшет с Андроидом и 2-ве программы: OsmAnd и Navitel
В OsmAnd очень подробные карты, но прокладка маршрута тормозит. В Navitel - карты слабее, но маршрут строит быстро
По Польше связка сработала на "ура". Но все точки были "вбиты" заранее
Хочу себе для мото купить обязательно Гармин, так как он на свету хорошо читаем, но какой из продающихся на барахолке лучше выбрать - не знаю. Есть в продаже - 42, 52, 65,205, 245,250,1200,1300,1390,1410, 1490, 2350, 2445, 2545. Что посоветуете выбрать? Спасибо заранее.
sava06:Что посоветуете выбрать?
Серии 2xxx и 3xxx - лучшие. При этом 3xxx не всегда лучше 2xxx.
На самом деле по функционалу большинству достаточно и младших 42,52 моделей. Но отличия в железе гораздо чуствительнее: у старших моделей стоит емкостной сенсор, более высокое разрешение экрана, больше памяти и т.д.
Спасибо, тогда остается выбрать между 2350 и 2445......???
Андрей7:Спасибо. Взял
У меняна мотоцикле такой. Как по мне ,обычный планшет,который включается при подаче питания и все.
Да я бы тоже не заморачивался и взял бы китайца, но Гармин действительно на солнце виден, в отличие от всех остальных.
sava06:Гармин действительно на солнце виден, в отличие от всех остальных.
Одно из важных отличий гармина ещё в том, что там монолитная прошивка, где нет отдельно OS, отдельно оболочки и отдельно программы навигации, как в китайцах на WinMo/Android. Там нет кучи ненужных служб, библиотек и компонентов. Соответственно ресурсопотребление и стабильность работы находится на совсем другом уровне.
2350 и 2445 почти одинаковы. Выбирайте тот что ближе живет.
sava06:Да я бы тоже не заморачивался и взял бы китайца, но Гармин действительно на солнце виден, в отличие от всех остальных
Вот с гармином на бэхе-мото вопросов нет.
Zylog, +
Кучер777:Андрей7, GEOFOX MID720GPS IPS ver.3 с держателем на стекло в комплекте?
да