Ну так докажите амур, он же киля паук, что мои шнурки хужэе ваших, кстати.
colorit78:nepacaka:IgorGor - Он вернётся.....
И заберёт вашу одежду и мотоцикл.....
А, фигня, у меня он не один. Даже ботинки есть запасные, не то что одежда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну так докажите амур, он же киля паук, что мои шнурки хужэе ваших, кстати.
colorit78:nepacaka:IgorGor - Он вернётся.....
И заберёт вашу одежду и мотоцикл.....
А, фигня, у меня он не один. Даже ботинки есть запасные, не то что одежда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Udifil:Слепое тестирование мотоцикла Ф бАтинках
Лучше в тапочках, шнурки мешать не будут.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor, Udifil, nepacaka, такое впечатление, что вас сюда специально заслали. Чтобы похоронить тему, под идиотскими картинками, на радость златоухим. Нормальные люди сюда уже и заходить перестали. А златоухие в восторге от ваших действий – смотрите, кто нам пытается возражать? Детский сад…
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Это ваше видение форума.
Есть и отличные от вашей, точки зрения.
АМУР вот никаких аппаратных данных на свои кроссировочки не предоставил, уводя разговор во флуд и оскорбления. КиллПаук вообще бессвязный бред пишет, приплетая комплексы с отрицательной частотой к реальному звуку, как будто отрицательная частота звучит физически. Ну, пусть измерит отрицательное выходное сопротивление. Но нет, IQ евойное не тянет.
Отчего же не поиздеваться над, как он думает, тонким, троллем?
IgorGor, ну, вот, так и пишите по делу, как можно прижать златоухих фактами или реальными вопросами, реальными фотографиями. Зачем же опускаться до их уровня и постить всякий бессвязный шлак? Это именно уровень златоухих, отвечать на вопрос - «сам дурак». А вы еще и «ушки» на фотке подрисовываете…
IgorGor:КиллПаук вообще бессвязный бред пишет, приплетая комплексы с отрицательной частотой к реальному звуку, как будто отрицательная частота звучит физически.
Где и когда написано... процитируйте если не трудно...
и самое главное мне до звезды на вопрос о кабелях и их подключении причем уже очень давно
Алексей_р:IgorGor, Udifil, nepacaka, такое впечатление, что вас сюда специально заслали. Чтобы похоронить тему, под идиотскими картинками, на радость златоухим. Нормальные люди сюда уже и заходить перестали. А златоухие в восторге от ваших действий – смотрите, кто нам пытается возражать? Детский сад…
Алексей_р - ничего подобного, скачем дальше....
Даю ссылку на Российский сайт, там ещё интересней, даже проголосовать можете
http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=1&t=2567&st=0&sk=t&sd=a
Жарко стало в каморке Папы Карло.
Жарко но одиноко.
Алексей_р:как можно прижать златоухих фактами или реальными вопросами
И вы туда же.
Какие факты Один слышит,другой не слышит. Это как писал Udifil вера в бога
Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными.
Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом.
Ежик, слезая с кактуса, бормочет:
-Так обознаться... Так обознаться...
Алексей_р:IgorGor, Udifil, nepacaka, такое впечатление, что вас сюда специально заслали. Чтобы похоронить тему, под идиотскими картинками, на радость златоухим.
я вродь не постил идиотских картинок, а прижать реальными фактами... - так ведь златоухие искажают все факты находу, как говорил Сталкер : " Аудиофилы никогда не признают своего поражения ". Не надо далеко ходить за доказательствами
А вообще после просмотра этого видео, я ненароком вспомнил покинувшего нас Garag2012
столь несвязный бред нести нужно иметь талант и как минимум только пол головного мозга в наличии
курчавый:Какие факты Один слышит,другой не слышит. Это как писал Udifil вера в бога
Да полно фактов. Сам слепой тест – это главный факт. Не прошёл тест и говоришь, что «слышишь», значит, шарлатан.
Есть и факты на уровне измерений и технологий: уровень искажений, которые потенциально могут внести провода и погрешность человеческого слуха, соотносимы ли эти величины?
И т.д…. Полно всего. Можно затронуть и около проводные темы, будоражащие помыслы аудиофилов: фломастеры для дисков, ржавые магнитные транспорты и т.п…
А просто постить всякую помойку – это детский сад. Я еще понимаю, что можно грубо возразить златоухому, в ответ на его собственную грубость (переход на личности – любимый приём всех шарлатанов с манной небесной в ушах). Но постить из страницы в страницу всякий шлак, скопипащенный с просторов не самых интеллектуальных мест интернета, в то время как златоухие здесь и не появляются – это…
Udifil:я вродь не постил идиотских картинок, а прижать реальными фактами... - так ведь златоухие искажают все факты находу, как говорил Сталкер : " Аудиофилы никогда не признают своего поражения ". Не надо далеко ходить за доказательствами
Да, от вас идиотских картинок не много исходит. Это я погорячился. Но, в любом случае, выкручиваться и переходить на личности – удел златоухих. Пусть все видят, что другого варианта возразить у них - нет. Зачем опускаться до уровня шарлатанов?
P.S. Лично я практически уверен, что персонажи типа nepacaka, - это клоны АМУРа, призванные дискредитировать армию технарей.
Да я особо и не опускаюсь до их уровня. Хотя послал пару кадров, за что получил карточки, но иначе никак, если очевидное проходит мимо спинного и головного мозга.
Уровни. Уровеь жизни, уровень быта (Ю. Шевчук ).
Блажен, кто верует. Кто не верует,- верят в свой более высокий уровень. )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто не веруеть, живёть с критическим складом ума и двигають так называемый "прогресс"