офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
5DAV:antish1234:5DAV:Уважаемые соседи! Подскажите, как у Вас с температурой в квартирах.
У нас холодно, хотя кв не угловая и средний этаж. С окон не дует. Батарее чуть чуть только теплые, хотя регуляторы стоят на максимум..!помотрите грязевик - в коридоре где коллектор (скорее всего забит)
Знать бы как он выглядит и что с ним делать...
Сантехник поможет.
Продам остатки красок и грунтовку , тел. +375291999419
1.Oikos Ultrasaten (Италия) - краска для стен на водной основе (8 литров, белая матовая) - 100 бел.руб.
2.Alpina Концентрат - грунтовка 6,5 литров - 20 бел.руб.
3.Oikos Ultrasaten (Италия) - краска для стен (7,5 литров, салатовая)- 100 бел.руб.
4.Oikos Ultrasaten (Италия) - краска для стен (3 литра, желтая) - 50бел.руб.
Продам однокомнатную квартиру, третий пуск., пятый подъезд, четвертый этаж, окна на проспект, оформлена в БРТИ, 42,4 кв.м. по тех паспорту, прямая продажа без посредников. Все остальные вопросы, просьба, в личку.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня председатель ходил по квартирам...увидев у меня коллектор задал тупой вопрос: зачем вы сделали из стояка ГВС теплые полы)))).....я ему ответил что это коллектор на ГВС и ХВС - он видимо не понял не нашел не одного замечания ушел...
вопрос в другом: где косяк на циркуляции ГВС во 2 подьезде дома 127?
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообщем человек искал проблему отсутствия циркуляции горячего водоснабжения.
По отсчету квартира 1-я на этаже (с левой стороны)
Привет, соседи.
Скажите пожалуйста, при передаче вам мегаполисом документов для БРТИ, давали ли вам скидочные карточки как новосёлам?
Скажите а что за скидочные карточки? Мы сегодня забрали АКТ приемки. А в какое БРТИ лучше ехать?
Сегодня из-за протекания трубы холодной воды стояка в первом подъезде пострадало несколько правых двушек.
На данный момент удалось узнать, что на восьмом этаже сантехниками застройщика проводилась замена резиновой прокладки в резьбовой соединении стояка (непонятно почему Тапас использовал такие соединения). С большой вероятностью можно предположить что такое соединение дало течь на другом этаже ниже, из-за движения трубы.
На пятом этаже продолжает сочиться вода даже через несколько часов после перекрывания стояка, что наводит на подозрение, что где-то сверху собралась вода.
На шестом этаже вроде бы социальная двушка.
Кто-нибудь знает, социальные квартиры в нашем доме ещё у застройщика или уже переданы городу и имеют хозяев?
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
2045954:Кто то может пользовался услугой «поиск труб - схема укладки»?
Как трубы у кого уложены, косо, криво или норм ?
Если вы про отопление то лучший способ - это вызвать специалиста с тепловизором при рабочей системе отопления.
NASTYA-SN:Скажите а что за скидочные карточки? Мы сегодня забрали АКТ приемки. А в какое БРТИ лучше ехать?
Буду дома, выложу фото.
Менеджеры мегаполиса не уполномочены работать с клиентом, до вас они только доводят информацию (кто сколько должен и когда заплатить и обязанности только одной стороны - вашей, свои обязанности они не то что бы не озвучивают, некоторые менеджеры их не знают).
Я сам напомнил про карту, если бы не напомнил, то не дали бы и мне её.
Поэтому, если вам не дали, то звоните и требуйте.
pantoon:Сегодня из-за протекания трубы холодной воды стояка в первом подъезде пострадало несколько правых двушек.
На данный момент удалось узнать, что на восьмом этаже сантехниками застройщика проводилась замена резиновой прокладки в резьбовой соединении стояка (непонятно почему Тапас использовал такие соединения). С большой вероятностью можно предположить что такое соединение дало течь на другом этаже ниже, из-за движения трубы.
На пятом этаже продолжает сочиться вода даже через несколько часов после перекрывания стояка, что наводит на подозрение, что где-то сверху собралась вода.На шестом этаже вроде бы социальная двушка.
Кто-нибудь знает, социальные квартиры в нашем доме ещё у застройщика или уже переданы городу и имеют хозяев?
Так такие соединения во всем доме! И что их необходимо все менять?
Так уже многие стояки зашили и плитку положили. За чей счет будет демонтаж и укладка новой плитки???
Тем более, не забудьте, что площадь стояков вошла в общую площадь квартиры и не является общей собственностью!
Народ,подскажите,хочу купить в 3 пуске место на паркинге,говорят там почти все места свободные,и может случится так,что потом раскинут коммуналку общую за паркинг на тех,кто купил машиноместо.Ответьте пста ,кто в теме,только без ерунды и троллинга.
dvdv:Народ,подскажите,хочу купить в 3 пуске место на паркинге,говорят там почти все места свободные,и может случится так,что потом раскинут коммуналку общую за паркинг на тех,кто купил машиноместо.Ответьте пста ,кто в теме,только без ерунды и троллинга.
ТАПАС вам в помощь!