На тему браузера и кино
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=54
На тему браузера и кино
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=54
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
как только купил телик - смотрел тоже через браузер. Проблем с переполнением памяти никогда не было. Отказался от этого, так как браузер тормознутый.
Kantovius, так вррде роутер должен раздовать айпи.у меня все на вафле,а в телеке все стоит на авто.
Kantovius:Просто я хочу по вафле обычный инет, а для Смарт ТВ специально розетку вывел под витую пару. Т.е. я правильно понял, что мне достаточно выбрать Авто режим на телеке, а не прописывать в ручную IP, DNS и прочее? Просто у меня Вафля в ноуте прописаны все эти данный, так делал чел из БайФлай.
Не поленись вручную прописать все IP - автомат будет их менять через раз
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1877 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, в твоем прейлисте в разделе ОНЛАЙН ТВ BY отвалился ТНТ
в пелейлисте EVO Portal в разделе TV BY тож ТНТ пишет "подключение не удалось"
с российских серверов постоянно буферизация
Может кто подскажет с какого сервера ТНТ идет более менее без лагов?
Поздравляю всех с Новым Годом!Спасибо что вы есть целый год и будете!!!!Всем удачи и всего самого-самого.
Ждём возрождения Onliner.by.
maloy:отвалился ТНТ
Вот падла , счас прибью обратно
В конце ещё 5 штук кинул (на всякий случай)
Всех с наступающим Новым Годом , счастья, удачи и пускай сбудутся все ваши желания.
4254:Вот падла , счас прибью обратно
Спасибо огромное, все прибилось как надо.
Всех с наступающим Новым Годом!
офлайн
marysia000
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет и Всех с наступающим.Подскажите какой нить плей лист для пирс тв а то каналов куча но большая часть не работает а точнее процентов 10 идет а остальные пишут ошибка соединения с сервером.Телек самс f6400
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
maloy:4254:Вот падла , счас прибью обратно
Спасибо огромное, все прибилось как надо.
Всех с наступающим Новым Годом!
Огромное спасибо! и вас с уже наступившим)
Не знаю, у меня в начале того плейлиста онлайн тв by все каналы тнт работают без проблем... Все каналы идут практически без тормозов (скорость 230 Кб/с), про hd, понятно, можно забыть. Вы не могли добавить именно на плейлист онлайн тв by парочку каналов из плейлиста россия тв (или другого какого сайта). zagranica.by/camtv/ например. Если можете, дискавери Sciense,/channel, Nat Geo Wild, просто с плейлиста россия тв они немного подлагивают, хотя разрешение такое же, как и у других каналов, идущих у меня без проблем. даже в онлайн тв by россия 1 слегда подтормаживает, но смотреть можно....