fludeRRR:
Boris_B:
Магазин "Керамин". Место отгрузки товара. "Сяло" приехало в столицу за плиткой. Вместо пяти машин припарковалось лишь три. Из-за этих "мастеров" места на стоянке не хватило и мне. Все три машины с пятым регионом.
а между рено и чем-то серым не встать?? или не по разметке совесть не позволяет? вышло бы плотно, но средняя по размеру машина влезет.
а как дверь открыть? или у меня ламборджини? 3 идиота стали не по разметке!!!!!! Для кого разметка?????????? Ну можно списать на то, что в тех деревнях от куда они приехали разметки нет. Тогда ладно, прощаем.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
igres:
Boris_B:
там стояли плотно машины под загрузку. когда решил сфоткать, то машина рядом с бмв уехала. Да и какая разница есть ли там машины дальше?
да не стояло там ничего сколько ни приезжал туда - 3-5 машин обычно, а места - вагон, там дальше еще куча мест и я не поверю, что кто-то туда поперся . Даже по вашему фото встать можно где угодно, хоть на место, откуда фото сделано, движения там никакого нет, машины приезжают, закружаются и уезжают
Даже если мест много, то это не повод стать как идиот. Для таких как вы - это в шапке написано.