и ручек у второго нет
Но он все равно сносно выглядит по сравнению с первым
Drull:и ручек у второго нет
Вспомнился анекдот.
Дочка подходит к маме и говорит
-Мама,дай мне конфетку.
Мама отвечает.
М:-Возьми на столе.
Д:-Но у меня же нет ручек!!!
М: -Нет ручек,нет конфеток.
Черный мерс,мне нравится,это фото на продажу,вот старые.

svazist90, Что интересно,по сути он колхоз,.....но мне нравится-)) И пофигу,что нет молдингов и руче,пофигу на тонировку всего и ксенон-)
Drull:как-то ни о чем совсем
+1
некоторые просто путают тюнинг с установкой колес побольше и приседанием пониже, поэтому и постят все, что блестит, низко и широко. Тюнинг - это комплекс мероприятий и набор улучшений, делающий автомобиль уникальным либо специфически настроенным под конкретные задачи. Только диски -наццаттого размера в хроме не тюнинг, а всего лишь диски на авто. Тюненым от этого авто не становится. ИМхо. Спорить не с кем не собираюсь.
dimanAR, все верно,
даже низко посаженная машина на широких дисках для меня не являеся тюнинг
пусть даже это и красиво... Должно быть что-то ещё: достойный обвес, аксессуары, салон, мотор и тд
gelauwt:Drull:как-то ни о чем совсем
попса голимая
меньше жесткости, я бы сказал просто набор приятных автомобилей
вообще в этой теме правильней было бы выкладывать фото авто с подробными спеками и историей постройки, если удалось найти на форумах и блогах... а таких обработанных фоток в гугл-картинки вагон и две тележки...
вот за пять минут без стараний " тюнинг" S60. А толку?

dimanAR:А толку?
изучай иностранные языки, а не только говяжий в заливном - и будет толк
gelauwt:dimanAR:А толку?
изучай иностранные языки, а не только говяжий в заливном - и будет толк
умник, я про это и говорю, что одних фоток для информативности недостаточно, ссылки либо история постройки здесь не помешала бы...
Drull:как-то ни о чем совсем
Та же фигня,то ли фото такие.....хз,но понравилось только пару машин-((
Vlad-7702:
эм... ты веткой ошибся
хотя судя по твоим постам в соседней ветке... у тебя эти ветки совсем перепутаны
Drull:Vlad-7702:эм... ты веткой ошибся
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундхотя судя по твоим постам в соседней ветке... у тебя эти ветки совсем перепутаны
а что в копейке не так??
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/w123/w123/kudr39/