Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ynk83:ничего конечно не имею против БМВ, но в виду последних событий, скорее прильну к толпе негодующих. Что должено быть в голове у коммерческого директора (по базе УВД), который с утреца в понедельник решил помахать битой.... что подумала его дочка на заднем сиденье в том числе... просто быдло, Конечно каждому ...блану все зачтется.... Но давайте поможем обществу, не проезжаете мимо, все куда-то торопятся, но вы же люди АУ!!!!!!!.
У нас в стране таких "коммерческих директоров" тыщи, к сожалению. Сколько уже этих "директоров на бэхах" отметилось на автоонлайнере в этом году в грустных рубриках - сбился со счету...
Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"
dirty gorilla, он еще и гоняются, как-то уже писали - им место в поле а не в городе, а тут еще 2-3-я полосы
сегодня утром ехал по победителей от стелы в центр, ближе к 9-ти, когда трафик еще тот, освещение на улицах уже отключили, моросил дождь, в общем видимость никакая, где-то напротив к-ра Москва машины во всех рядах начали притормаживать, смотрю - от остановки у дворца спорта тетка с сумками через дорогу чешет 
Charapaha:Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"
Надеюсь поглядывала она из окна чего-нибудь более достойного чем Ха-ха? В противном случае - возможно просто зависть ...
ice-9:yes-xaxa, я вожу биту.
БОМЖик:Вожу кусок кабеля
acab:я бы ножа минимально дал в бочину этому горе "комерческому директору"
shustrik7777:у меня то же в багажнике бита, а ещё лопата сапёрная и топорик.
Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека - страшно подумать сколько их на дороге и в стране ...
ПИТъ:если конечно номера не 21хх КЕ
а расскажите, чем 21хх КЕ отличаются от других номеров
zmiter:Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека
5. Я топорик в багажнике тоже вожу. И подставку для удочки, заостренную с одной стороны как копье. ![]()
Клюшкин:а расскажите, чем 21хх КЕ отличаются от других номеров
служба охраны папыколи
Клюшкин:Я топорик в багажнике тоже вожу
а я домкрат. Так что в ответ на выход с битой, могу и с домкратом выйти ![]()
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
zmiter:Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека - страшно подумать сколько их на дороге и в стране ...
почему больных???
лопата нужна поскольку часто залажу в такие дебри, что приходиться откапывать машину ( с тестём на рыбалку любим ездить), топорик надо поскольку часто езжу на шашлыки в лес, да и на рыбалке мона костерок развести, ну а бита валяется с давних пор.
Клюшкин:И подставку для удочки, заостренную с одной стороны как копье.
у меня шампуры для этих целей подойдут.
ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter:Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека - страшно подумать сколько их на дороге и в стране ...
Так мог сказать человек с короткостволом.
zedward:ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....
ynk83:zedward:ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....
мобильный телефон с камерой тоже мог быть свидетелем. сочувствую.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:кто возит биту с собой? я не вожу. Вы возите?
это че брейвик? дурдом или закрыть нафиг?
Человек, возящий с собой биту или другое "оружие" по городу типа "на случай чего" в нынешнее время нездоров по определению. Это означает, что он в своем больном воображении видит в окружающих потенциальных врагов. Скорее всего это последствие какой-нить детской травмы, типа в школе старшаки опустили в туалете. Не понимаю, кто этим людям медсправку о годности к вождению дает.
pentium-3-733:Это означает, что он в своем больном воображении видит в окружающих потенциальных врагов.
Да я лучше в своем больном воображении буду видеть потенциальных врагов, чем потенциальных друзей - статьи на онлайнере о дтп и дибилах, их совершивших, тому способствуют.
я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))
Charapaha:[
Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"
поподробнее не раскажите. чем резво стартующий Икс мучает окружающих?
у вас сердце кровью обливается за повышенный расход бенза и резины? нагрузки на АКПП?
так не вы ж платите .
ПИТъ:Charapaha:[
Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"поподробнее не раскажите. чем резво стартующий Икс мучает окружающих?
у вас сердце кровью обливается за повышенный расход бенза и резины? нагрузки на АКПП?
так не вы ж платите .
в профиле у тебя: Техника: Nokia Lumia 800 Х5 прикольное совпадение)))
roces:ПИТъ:Charapaha:[
Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"поподробнее не раскажите. чем резво стартующий Икс мучает окружающих?
так не вы ж платите .в профиле у тебя: Техника: Nokia Lumia 800 Х5 прикольное совпадение)))
ну так потому и интересуюсь, а то езжу и не ведаю,что вокруг слабую психику некоторых травмирую
ПИТъ:roces:ПИТъ:Charapaha:[
так не вы ж платите .в профиле у тебя: Техника: Nokia Lumia 800 Х5 прикольное совпадение)))
ну так потому и интересуюсь, а то езжу и не ведаю,что вокруг слабую психику некоторых травмирую
я расстраиваюсь когда не успеваю полностью рассмотреть авто, а он со старта улетает.... а мой 1.6 еле тянется))))))
ynk83:zedward:ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
Это происходило при Вас?
Вы гордым лебедем вышли на разборку, а оказалось, вас собираются бить, да еще тачку корежат? Как так?!
А ведь все просто: надо быть или готовым к разборкам вне поля деятельности законодательства, раз уж подрезаете и останавливаете на дороге человека. Или вызывать ГАИ / милицию.
Помню, видел любопытный момент у парка Челюскинцев. Маршрутка подрезала кого-то в легковушке, тот, с гневным видом поставил тачку перед маршруткой, вышел, и резко пошел разбираться. Маршрутчик спокойно подождал, пока тот подойдет, потом, когда тот оказался у водительской двери, ударом ноги ее распахнул. Дверью чувака шматануло на асфальт. Полежал, встал, сел в машину и уехал. Маршрутчик поехал дальше по маршруту. Я записал себе в голову: не готов отхватить в любой момент - не лезь в разборки.
roces:я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))
Петля, только петля ![]()
zmiter:Charapaha:Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"
Надеюсь поглядывала она из окна чего-нибудь более достойного чем Ха-ха? В противном случае - возможно просто зависть ...
Ну да. Тачками "померяться" - куда ж без этого. Сделать замечание джипу за парковку на зеленой зоне - тоже подавляющим большинством их владельцев воспринимается как зависть...
Как жить человеку, который не далает из машины фетиш - прям и не знаю теперь...
ПИТъ, от Шаранговича до Тимирязева ехали вместе. В выходной, при отсуствии серьезного траффика. Он чего-то несся, прыгал по рядам, газовал со светофора, но приехали к путепроводу Кальварийская - пр. Машерова вместе... Ну и она после наблюдения за такими маневрами высказала свою мысль... Мне она показалось интересной и актуальной, особенно в свете последних событий и разных ДТП...
А мне, по большому счету, все равно, что там у него с расходом и АКПП. Разве что интересен мотив такого поведения человека за рулем. Так, для любопытства (люблю психоаналитику), общего развития и понимания, как с такими сосуществовать на одной дороге...