Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 13 декабря 2011 09:31
    ynk83:

ничего конечно не имею против БМВ, но в виду последних событий, скорее прильну к толпе негодующих. Что должено быть в голове у коммерческого директора (по базе УВД), который с утреца в понедельник решил помахать битой.... что подумала его дочка на заднем сиденье в том числе... просто быдло, Конечно каждому ...блану все зачтется.... Но давайте поможем обществу, не проезжаете мимо, все куда-то торопятся, но вы же люди АУ!!!!!!!.

У нас в стране таких "коммерческих директоров" тыщи, к сожалению. Сколько уже этих "директоров на бэхах" отметилось на автоонлайнере в этом году в грустных рубриках - сбился со счету...
    Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 13 декабря 2011 09:37

dirty gorilla, он еще и гоняются, как-то уже писали - им место в поле а не в городе, а тут еще 2-3-я полосы

сегодня утром ехал по победителей от стелы в центр, ближе к 9-ти, когда трафик еще тот, освещение на улицах уже отключили, моросил дождь, в общем видимость никакая, где-то напротив к-ра Москва машины во всех рядах начали притормаживать, смотрю - от остановки у дворца спорта тетка с сумками через дорогу чешет :molotok:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8048

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8048
    # 13 декабря 2011 09:46
    Charapaha:

Как недавно очень метко заметила одна знакомая, флегматично поглядывая в окно на очередной Х5 с визгом рвущий к следующему красному через 200 метров,: "Сейчас же *лен отрастить - не такая большая проблема, че на дороге то так выделываться? Сходил бы к доктору - было бы счастье ему и подруге. Зачем окружающих мучать?"

Надеюсь поглядывала она из окна чего-нибудь более достойного чем Ха-ха? В противном случае - возможно просто зависть ...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

ice-9:

yes-xaxa, я вожу биту.

БОМЖик:

Вожу кусок кабеля

acab:

я бы ножа минимально дал в бочину этому горе "комерческому директору"

shustrik7777:

у меня то же в багажнике бита, а ещё лопата сапёрная и топорик.

Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека - страшно подумать сколько их на дороге и в стране ...

Баляць маи крылля!
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2011 09:56
    zmiter:

страшно подумать сколько их на дороге и в стране ...

:100500:

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 13 декабря 2011 09:56 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.
    ПИТъ:

если конечно номера не 21хх КЕ

а расскажите, чем 21хх КЕ отличаются от других номеров :shuffle:

zmiter:

Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека

5. Я топорик в багажнике тоже вожу. И подставку для удочки, заостренную с одной стороны как копье. :D

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2011 09:58
    Клюшкин:

а расскажите, чем 21хх КЕ отличаются от других номеров

служба охраны папыколи

Добавлено спустя 32 секунды

Клюшкин:

Я топорик в багажнике тоже вожу

а я домкрат. Так что в ответ на выход с битой, могу и с домкратом выйти :D

• shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 13 декабря 2011 10:04 Редактировалось shustrik7777, 1 раз.
    zmiter:

Только на онлайнере - на одной странице - 4 больных человека - страшно подумать сколько их на дороге и в стране ...

почему больных???
    лопата нужна поскольку часто залажу в такие дебри, что приходиться откапывать машину ( с тестём на рыбалку любим ездить), топорик надо поскольку часто езжу на шашлыки в лес, да и на рыбалке мона костерок развести, ну а бита валяется с давних пор.

Клюшкин:

И подставку для удочки, заостренную с одной стороны как копье.

у меня шампуры для этих целей подойдут.

أليكساندر
  • zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 13 декабря 2011 10:07
    ynk83:

"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.

Это происходило при Вас?

[Censored by zedward]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 13 декабря 2011 10:29
    zmiter:

Так мог сказать человек с короткостволом.

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 10:38
    zedward:

ynk83:

"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.

Это происходило при Вас?

да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 13 декабря 2011 10:41
    ynk83:

zedward:

ynk83:

Это происходило при Вас?

да все было при мне, сначала он меня жестко подрезал, перестраиваясь из первой в третью полосу, на светофоре случилась перебранка, после чего я поставил свою машину перед ним, на что он вышел и вот(((((, согнул антену, и помял дверь.... я в это время вызывал нашу доблестную, но..... ждите ответа....

мобильный телефон с камерой тоже мог быть свидетелем. сочувствую.

[Censored by zedward]
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 13 декабря 2011 10:52
    yes-xaxa:

кто возит биту с собой? я не вожу. Вы возите?
    это че брейвик? дурдом или закрыть нафиг?

Человек, возящий с собой биту или другое "оружие" по городу типа "на случай чего" в нынешнее время нездоров по определению. Это означает, что он в своем больном воображении видит в окружающих потенциальных врагов. Скорее всего это последствие какой-нить детской травмы, типа в школе старшаки опустили в туалете. Не понимаю, кто этим людям медсправку о годности к вождению дает.

-
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 13 декабря 2011 11:00
    pentium-3-733:

Это означает, что он в своем больном воображении видит в окружающих потенциальных врагов.

Да я лучше в своем больном воображении буду видеть потенциальных врагов, чем потенциальных друзей - статьи на онлайнере о дтп и дибилах, их совершивших, тому способствуют.

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 декабря 2011 11:19

я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 13 декабря 2011 11:40
    Charapaha:

[

поподробнее не раскажите. чем резво стартующий Икс мучает окружающих?
    у вас сердце кровью обливается за повышенный расход бенза и резины? нагрузки на АКПП?
    так не вы ж платите .

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 декабря 2011 11:48
    ПИТъ:

Charapaha:

[

у вас сердце кровью обливается за повышенный расход бенза и резины? нагрузки на АКПП?
    так не вы ж платите .

в профиле у тебя: Техника: Nokia Lumia 800 Х5 прикольное совпадение)))

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 13 декабря 2011 11:59
    roces:

ПИТъ:

Charapaha:

[

так не вы ж платите .

ну так потому и интересуюсь, а то езжу и не ведаю,что вокруг слабую психику некоторых травмирую

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 декабря 2011 12:00
    ПИТъ:

roces:

ПИТъ:

Charapaha:

[

так не вы ж платите .

ну так потому и интересуюсь, а то езжу и не ведаю,что вокруг слабую психику некоторых травмирую

я расстраиваюсь когда не успеваю полностью рассмотреть авто, а он со старта улетает.... а мой 1.6 еле тянется))))))

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 12:06
    ynk83:

zedward:

ynk83:

Это происходило при Вас?

Вы гордым лебедем вышли на разборку, а оказалось, вас собираются бить, да еще тачку корежат? Как так?!
    А ведь все просто: надо быть или готовым к разборкам вне поля деятельности законодательства, раз уж подрезаете и останавливаете на дороге человека. Или вызывать ГАИ / милицию.

Помню, видел любопытный момент у парка Челюскинцев. Маршрутка подрезала кого-то в легковушке, тот, с гневным видом поставил тачку перед маршруткой, вышел, и резко пошел разбираться. Маршрутчик спокойно подождал, пока тот подойдет, потом, когда тот оказался у водительской двери, ударом ноги ее распахнул. Дверью чувака шматануло на асфальт. Полежал, встал, сел в машину и уехал. Маршрутчик поехал дальше по маршруту. Я записал себе в голову: не готов отхватить в любой момент - не лезь в разборки.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

roces:

я вожу в багажнике запаску, петлю для буксировки, домкрат... =) чем драться можно?))

Петля, только петля :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 13 декабря 2011 12:09
    zmiter:

Charapaha:

Надеюсь поглядывала она из окна чего-нибудь более достойного чем Ха-ха? В противном случае - возможно просто зависть ...

Ну да. Тачками "померяться" - куда ж без этого. Сделать замечание джипу за парковку на зеленой зоне - тоже подавляющим большинством их владельцев воспринимается как зависть... :roof: Как жить человеку, который не далает из машины фетиш - прям и не знаю теперь... :-?
    ПИТъ, от Шаранговича до Тимирязева ехали вместе. В выходной, при отсуствии серьезного траффика. Он чего-то несся, прыгал по рядам, газовал со светофора, но приехали к путепроводу Кальварийская - пр. Машерова вместе... Ну и она после наблюдения за такими маневрами высказала свою мысль... Мне она показалось интересной и актуальной, особенно в свете последних событий и разных ДТП...
    А мне, по большому счету, все равно, что там у него с расходом и АКПП. Разве что интересен мотив такого поведения человека за рулем. Так, для любопытства (люблю психоаналитику), общего развития и понимания, как с такими сосуществовать на одной дороге...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)