Ответить
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 9 июня 2015 20:50

самопроизвольно увеличивается заряд батарейки смартфона.раньше такого не наблюдал.телефону 9 месяц использования с момента покупки

• arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #777352

Написать сообщение

356
    # 10 июня 2015 20:49

Может кто знает за что отвечает поломатая деталька? И возможен ли ремонт?

Телефон вроде включается но не работает экран

© Я всё сказал!
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 11 июня 2015 19:04
    mij:

Подскажите, возможно ли устранить писк камеры при фокусировке в режиме фото и видео в Nokia Lumia 1020?

под писком Вы имеете ввиду возникший спустя время дефект или стандартный звук сработки камеры при съемке?
    точно можно будет сказать после сдачи в ремонт и диагностики

Добавлено спустя 58 секунд

Grom16:

Здравствуйте! У меня в lenovo s820 треснул экран, в мастерской сказали, что надо менять вместе с дисплеем- цена 1.5 млн. Единственный вариант, чтоб было дешевле, заказать самостоятельно с Али. Но многие пишут,что после установки появляются битые пиксели. Вопрос стоит мучаться или лучше купить новый телефон?

это уж Вам решать) или рискнуть и сэкономить или переплатить и иметь готовый продукт с гарантией на сделанное

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

alphabet:

zmicier, подскажите сколько будет стоить замена разъема (или шлейфа) USB в Sony Xperia Tablet Z и + заглушка на этот разъем? Сохраняется ли влагозащищенность после ремонта?

по памяти не помню какой там разъем и схема его реализации, но, навскидку, ремонт от 400 тыщ и выше смотря что там и как
    состояния влагозащищенности "по заводу" достичь на 100 процентов, к сожалению, уже не удастся, кто бы Вам что не говорил

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

belsveta:

Здравствуйте. Мой телефон Sony Xperia Z1 Compact, куплен в РП, документов гарантийных нет.
    Несколько недель назад пришло обновление ПО - Android 5.0.2.Скачала. Установила (D5503 14.5.A.0.270). С той поры мои абоненты жалуются, что при разговоре мой голос "булькает". Послушала сама - действительно: голос с моего аппарата идет какой-то "вибрирующий" или "булькающий".
    Иногда бывает нормальный, но чаще - плохой. Телефон не ударяла, не топила, не морозила, т.е. механических повреждений не было.
    Могла ли смена ПО так повлиять на работу аппарата?
    И что мне теперь с ним делать? Он у меня один, привести в чувство надо очень быстро.
    Спасибо.

восстановление ПО обычно занимает в среднем от получаса до часа, ежели дело в нем
    подобные аппараты уже бывали, приносите, попробуем помочь

Добавлено спустя 53 секунды

belsveta:

alphabet:

Посмотрите в меню Настройки-Вызов включены ли Шумоподавление, Улучшение голоса абонента и Медленная речь, если да, то попробуйте все это отключить. И еще, после обновления, желательно делать сброс в заводские установки, предварительно сохранив все нужные вам данные.

Были включены Улучшение голоса абонента и шумоподавление. Отключила - понаблюдаю. А если я сделаю сброс к заводским установкам: не окажется ли у меня активированным самый первый в этой модели Андроид?
    Может, вопрос смешной. Но я в этом не очень разбираюсь.
    Спасибо огромное за такую скорую помощь!!!! :super:

если сделать сброс - версия Андроида не понизится) очистится лишь память, будет чистый как из коробки телефон)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

ghabko:

самопроизвольно увеличивается заряд батарейки смартфона.раньше такого не наблюдал.телефону 9 месяц использования с момента покупки

может быть дело в АКБ, в цепях питания, в кабеле либо в зарядном. либо сами методом исключения вычлените необходимое - либо приносите - мы это сделаем за Вас)

Добавлено спустя 46 секунд

arhitektor1988:

Может кто знает за что отвечает поломатая деталька? И возможен ли ремонт?

Телефон вроде включается но не работает экран

приносите, попробуем помочь

Добавлено спустя 9 секунд

С Уважением,
    СЦ Портатив-Сервис
    Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 11 июня 2015 23:52

zmicier,я с этой проблемой обратился в сервис,сделали тест АКБ на абарудовании и сказали что прибор показывает по нулям

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1518

14 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1518
    # 12 июня 2015 08:44

Постоянно отваливается сеть в lenovo p780. Модем прошивал, не помогло. Что может быть?

• mij Member
    офлайн
    mij Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #499806

Написать сообщение

191
    # 12 июня 2015 09:48 Редактировалось mij, 1 раз.
    zmicier:

mij:

Подскажите, возможно ли устранить писк камеры при фокусировке в режиме фото и видео в Nokia Lumia 1020?

под писком Вы имеете ввиду возникший спустя время дефект или стандартный звук сработки камеры при съемке?

Спасибо, что не оставили без внимания и уделили время моему вопросу.
    Телефон был приобретен в конце января 2015 года в Минске в качестве подарка сыну на ДР. Изначально все работало тихо. Писк появился после 4 месяцев эксплуатации при фокусировке камеры, причем, как в режиме фото, так и в режиме видео. Можно было бы закрыть на это глаза, но этот писк присутствует в звуке при воспроизведении видео.
    По поводу ремонта и диагностики хотелось бы получить более конкретный ответ, возможно ли устранить данный дефект? Сталкивались ли вы с такой неисправностью?
    Занимаясь поиском решения данной проблемы в интернете, обнаружил, что этот случай не единичный. С подобной неисправностью сталкиваются и другие пользователи Lumia 1020.
    Я понимаю, что дистанционно в интернете телефон не отремонтировать. Но телефон у сына в Брянске, я в Гомеле, вы в Минске. И, если уж сдавать его в ремонт, то хотелось бы точно знать, что данная проблема решаема. На телефон есть гарантийная сервисная карта, но везти его в указанный в ней СЦ не хочу. Уж слишком плохие отзывы о нем. Вот и ищу всевозможные пути решения проблемы.

• stas_lic Neophyte Poster
    офлайн
    stas_lic Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1641089

Написать сообщение

1
    # 15 июня 2015 17:53

Добрый день! Возникла проблема такого характера. Телефон покупался на али, после того как упал на кафель, заказала там же (на али) тачскрин

+ ЖК дисплей. В ремонте сказали, что запчасть не подходит, так как в телефоне 24 коннекта, а в запчасти 30. Телефон оказался не оригинальный. А все запчасти тоже на 30 (спрашивала во многих местах) Есть ли шанс найти такой как мне нужно или забыть про телефон?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 15 июня 2015 18:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    stas_lic:

Телефон оказался не оригинальный

stas_lic:

или забыть про телефон?

забыть левак правильней ;)

• Lenix Member
    офлайн
    Lenix Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #180621

Написать сообщение

149
    # 17 июня 2015 18:39

Упал в воду lumia 735, высушил, еле включился, не работает сеть и камера, что делать???

Vasilkov.Digital
  • crazy_girl Senior Member
    офлайн
    crazy_girl Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #719812

Написать сообщение

720
    # 17 июня 2015 22:22
    Lenix:

что делать???

сдать в ремонт)))))

• StepsMahov Neophyte Poster
    офлайн
    StepsMahov Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1606868

Написать сообщение

19
    # 19 июня 2015 09:48
    stas_lic:

Добрый день! Возникла проблема такого характера. Телефон покупался на али, после того как упал на кафель, заказала там же (на али) тачскрин

я бы сразу и новый телефон брал чем морочиться с ремонтом.

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 июня 2015 15:34
    AndreyKo:

Постоянно отваливается сеть в lenovo p780. Модем прошивал, не помогло. Что может быть?

требуется ремонт приемо-передающего тракта :)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

stas_lic:

+ ЖК дисплей. В ремонте сказали, что запчасть не подходит, так как в телефоне 24 коннекта, а в запчасти 30. Телефон оказался не оригинальный. А все запчасти тоже на 30 (спрашивала во многих местах) Есть ли шанс найти такой как мне нужно или забыть про телефон?

можно поиграть в лоторею и заказть еще :)
    но мы этим не занимаемся, слишком большой процент вероятности получить брак или опять не то

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Lenix:

Упал в воду lumia 735, высушил, еле включился, не работает сеть и камера, что делать???

"высушили" - это в условиях СЦ произвели полную разборку телефона с комплексной чисткой после попадания влаги?)
    ежели нет - добро пожаловать к нам. но промедление смерти подобно

Добавлено спустя 32 секунды

С Уважением,
    СЦ Портатив-Сервис
    Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 июня 2015 17:49
    mij:

zmicier:

mij:

Спасибо, что не оставили без внимания и уделили время моему вопросу.
    Телефон был приобретен в конце января 2015 года в Минске в качестве подарка сыну на ДР. Изначально все работало тихо. Писк появился после 4 месяцев эксплуатации при фокусировке камеры, причем, как в режиме фото, так и в режиме видео. Можно было бы закрыть на это глаза, но этот писк присутствует в звуке при воспроизведении видео.
    По поводу ремонта и диагностики хотелось бы получить более конкретный ответ, возможно ли устранить данный дефект? Сталкивались ли вы с такой неисправностью?
    Занимаясь поиском решения данной проблемы в интернете, обнаружил, что этот случай не единичный. С подобной неисправностью сталкиваются и другие пользователи Lumia 1020.
    Я понимаю, что дистанционно в интернете телефон не отремонтировать. Но телефон у сына в Брянске, я в Гомеле, вы в Минске. И, если уж сдавать его в ремонт, то хотелось бы точно знать, что данная проблема решаема. На телефон есть гарантийная сервисная карта, но везти его в указанный в ней СЦ не хочу. Уж слишком плохие отзывы о нем. Вот и ищу всевозможные пути решения проблемы.

Нужна диагностика, только после неё точно скажем.

• arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #777352

Написать сообщение

356
    # 20 июня 2015 17:00
    StepsMahov:

stas_lic:

я бы сразу и новый телефон брал чем морочиться с ремонтом.

В некоторых случаях проще и дешевле заказать стекло, которое можно переклеить самому (при наличии прямых рук), чем платить за работу и втридорога за запчасть.

© Я всё сказал!
    офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 20 июня 2015 17:31

arhitektor1988, не всякий мастер с многолетним опытом работы берется расклеивать современные комплекты жки-тач-стекло
    и слишком велики риски и трудозатраты
    рассуждать же о том, что это "можно переклеить самому (при наличии прямых рук)" - сродни рассуждать о устрицах, коих никогда не пробовал :D

• arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #777352

Написать сообщение

356
    # 20 июня 2015 20:03
    zmicier:

arhitektor1988, не всякий мастер с многолетним опытом работы берется расклеивать современные комплекты жки-тач-стекло
    и слишком велики риски и трудозатраты
    рассуждать же о том, что это "можно переклеить самому (при наличии прямых рук)" - сродни рассуждать о устрицах, коих никогда не пробовал :D

Это то да, вот почему я и написал что в некоторых случаях где тачскрин отдельно а дисплей отдельно, можно заказать модуль и в сборе.
    А у ВАС случайно не отделяют стекло от жки при помощи электроутюга и гитарной струны? :trollface:

© Я всё сказал!
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 20 июня 2015 23:54
    arhitektor1988:

отделяют стекло от жки при помощи электроутюга и гитарной струны

А что, духовка и канцелярский нож уже не в моде? :D

Жить нужно с хрустом!
  • arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #777352

Написать сообщение

356
    # 21 июня 2015 11:43

hp620260, "слишком велики риски и трудозатраты", проще всех послать в ремонт подальше... :lol:

© Я всё сказал!
  • killkv Member
    офлайн
    killkv Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #124781

Написать сообщение

210
    # 22 июня 2015 09:56

день добрый. Есть телефон самс Ace 2(8160) и есть проблема-очень плохо работает микрофон, собеседник слышит меня очень плохо,звук как из бочки,проблема вроде в железе, сколько стоит заменить микрофон и есть ли смысл вообще в этой манипуляции.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75850

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75850
    # 27 июня 2015 16:11

Респект Портативу за помощь и содействие в решении моего вопроса :beer: :super:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.