самопроизвольно увеличивается заряд батарейки смартфона.раньше такого не наблюдал.телефону 9 месяц использования с момента покупки
самопроизвольно увеличивается заряд батарейки смартфона.раньше такого не наблюдал.телефону 9 месяц использования с момента покупки
|
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает за что отвечает поломатая деталька? И возможен ли ремонт?
Телефон вроде включается но не работает экран
mij:Подскажите, возможно ли устранить писк камеры при фокусировке в режиме фото и видео в Nokia Lumia 1020?
под писком Вы имеете ввиду возникший спустя время дефект или стандартный звук сработки камеры при съемке?
точно можно будет сказать после сдачи в ремонт и диагностики
Grom16:Здравствуйте! У меня в lenovo s820 треснул экран, в мастерской сказали, что надо менять вместе с дисплеем- цена 1.5 млн. Единственный вариант, чтоб было дешевле, заказать самостоятельно с Али. Но многие пишут,что после установки появляются битые пиксели. Вопрос стоит мучаться или лучше купить новый телефон?
это уж Вам решать) или рискнуть и сэкономить или переплатить и иметь готовый продукт с гарантией на сделанное
alphabet:zmicier, подскажите сколько будет стоить замена разъема (или шлейфа) USB в Sony Xperia Tablet Z и + заглушка на этот разъем? Сохраняется ли влагозащищенность после ремонта?
по памяти не помню какой там разъем и схема его реализации, но, навскидку, ремонт от 400 тыщ и выше смотря что там и как
состояния влагозащищенности "по заводу" достичь на 100 процентов, к сожалению, уже не удастся, кто бы Вам что не говорил
belsveta:Здравствуйте. Мой телефон Sony Xperia Z1 Compact, куплен в РП, документов гарантийных нет.
Несколько недель назад пришло обновление ПО - Android 5.0.2.Скачала. Установила (D5503 14.5.A.0.270). С той поры мои абоненты жалуются, что при разговоре мой голос "булькает". Послушала сама - действительно: голос с моего аппарата идет какой-то "вибрирующий" или "булькающий".
Иногда бывает нормальный, но чаще - плохой. Телефон не ударяла, не топила, не морозила, т.е. механических повреждений не было.
Могла ли смена ПО так повлиять на работу аппарата?
И что мне теперь с ним делать? Он у меня один, привести в чувство надо очень быстро.
Спасибо.
восстановление ПО обычно занимает в среднем от получаса до часа, ежели дело в нем
подобные аппараты уже бывали, приносите, попробуем помочь
belsveta:alphabet:Посмотрите в меню Настройки-Вызов включены ли Шумоподавление, Улучшение голоса абонента и Медленная речь, если да, то попробуйте все это отключить. И еще, после обновления, желательно делать сброс в заводские установки, предварительно сохранив все нужные вам данные.
Были включены Улучшение голоса абонента и шумоподавление. Отключила - понаблюдаю. А если я сделаю сброс к заводским установкам: не окажется ли у меня активированным самый первый в этой модели Андроид?
Может, вопрос смешной. Но я в этом не очень разбираюсь.
Спасибо огромное за такую скорую помощь!!!!
если сделать сброс - версия Андроида не понизится) очистится лишь память, будет чистый как из коробки телефон)
ghabko:самопроизвольно увеличивается заряд батарейки смартфона.раньше такого не наблюдал.телефону 9 месяц использования с момента покупки
может быть дело в АКБ, в цепях питания, в кабеле либо в зарядном. либо сами методом исключения вычлените необходимое - либо приносите - мы это сделаем за Вас)
arhitektor1988:Может кто знает за что отвечает поломатая деталька? И возможен ли ремонт?
Телефон вроде включается но не работает экран
приносите, попробуем помочь
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)
zmicier,я с этой проблемой обратился в сервис,сделали тест АКБ на абарудовании и сказали что прибор показывает по нулям
Постоянно отваливается сеть в lenovo p780. Модем прошивал, не помогло. Что может быть?
zmicier:mij:Подскажите, возможно ли устранить писк камеры при фокусировке в режиме фото и видео в Nokia Lumia 1020?
под писком Вы имеете ввиду возникший спустя время дефект или стандартный звук сработки камеры при съемке?
точно можно будет сказать после сдачи в ремонт и диагностики
Спасибо, что не оставили без внимания и уделили время моему вопросу.
Телефон был приобретен в конце января 2015 года в Минске в качестве подарка сыну на ДР. Изначально все работало тихо. Писк появился после 4 месяцев эксплуатации при фокусировке камеры, причем, как в режиме фото, так и в режиме видео. Можно было бы закрыть на это глаза, но этот писк присутствует в звуке при воспроизведении видео.
По поводу ремонта и диагностики хотелось бы получить более конкретный ответ, возможно ли устранить данный дефект? Сталкивались ли вы с такой неисправностью?
Занимаясь поиском решения данной проблемы в интернете, обнаружил, что этот случай не единичный. С подобной неисправностью сталкиваются и другие пользователи Lumia 1020.
Я понимаю, что дистанционно в интернете телефон не отремонтировать. Но телефон у сына в Брянске, я в Гомеле, вы в Минске. И, если уж сдавать его в ремонт, то хотелось бы точно знать, что данная проблема решаема. На телефон есть гарантийная сервисная карта, но везти его в указанный в ней СЦ не хочу. Уж слишком плохие отзывы о нем. Вот и ищу всевозможные пути решения проблемы.
Добрый день! Возникла проблема такого характера. Телефон покупался на али, после того как упал на кафель, заказала там же (на али) тачскрин
+ ЖК дисплей. В ремонте сказали, что запчасть не подходит, так как в телефоне 24 коннекта, а в запчасти 30. Телефон оказался не оригинальный. А все запчасти тоже на 30 (спрашивала во многих местах) Есть ли шанс найти такой как мне нужно или забыть про телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stas_lic:Телефон оказался не оригинальный
stas_lic:или забыть про телефон?
забыть левак правильней ![]()
Упал в воду lumia 735, высушил, еле включился, не работает сеть и камера, что делать???
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
StepsMahov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
stas_lic:Добрый день! Возникла проблема такого характера. Телефон покупался на али, после того как упал на кафель, заказала там же (на али) тачскрин
я бы сразу и новый телефон брал чем морочиться с ремонтом.
AndreyKo:Постоянно отваливается сеть в lenovo p780. Модем прошивал, не помогло. Что может быть?
требуется ремонт приемо-передающего тракта
stas_lic:Добрый день! Возникла проблема такого характера. Телефон покупался на али, после того как упал на кафель, заказала там же (на али) тачскрин
+ ЖК дисплей. В ремонте сказали, что запчасть не подходит, так как в телефоне 24 коннекта, а в запчасти 30. Телефон оказался не оригинальный. А все запчасти тоже на 30 (спрашивала во многих местах) Есть ли шанс найти такой как мне нужно или забыть про телефон?
можно поиграть в лоторею и заказть еще ![]()
но мы этим не занимаемся, слишком большой процент вероятности получить брак или опять не то
Lenix:Упал в воду lumia 735, высушил, еле включился, не работает сеть и камера, что делать???
"высушили" - это в условиях СЦ произвели полную разборку телефона с комплексной чисткой после попадания влаги?)
ежели нет - добро пожаловать к нам. но промедление смерти подобно
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)
mij:zmicier:mij:Подскажите, возможно ли устранить писк камеры при фокусировке в режиме фото и видео в Nokia Lumia 1020?
точно можно будет сказать после сдачи в ремонт и диагностикиСпасибо, что не оставили без внимания и уделили время моему вопросу.
Телефон был приобретен в конце января 2015 года в Минске в качестве подарка сыну на ДР. Изначально все работало тихо. Писк появился после 4 месяцев эксплуатации при фокусировке камеры, причем, как в режиме фото, так и в режиме видео. Можно было бы закрыть на это глаза, но этот писк присутствует в звуке при воспроизведении видео.
По поводу ремонта и диагностики хотелось бы получить более конкретный ответ, возможно ли устранить данный дефект? Сталкивались ли вы с такой неисправностью?
Занимаясь поиском решения данной проблемы в интернете, обнаружил, что этот случай не единичный. С подобной неисправностью сталкиваются и другие пользователи Lumia 1020.
Я понимаю, что дистанционно в интернете телефон не отремонтировать. Но телефон у сына в Брянске, я в Гомеле, вы в Минске. И, если уж сдавать его в ремонт, то хотелось бы точно знать, что данная проблема решаема. На телефон есть гарантийная сервисная карта, но везти его в указанный в ней СЦ не хочу. Уж слишком плохие отзывы о нем. Вот и ищу всевозможные пути решения проблемы.
Нужна диагностика, только после неё точно скажем.
|
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
StepsMahov:stas_lic:Добрый день! Возникла проблема такого характера. Телефон покупался на али, после того как упал на кафель, заказала там же (на али) тачскрин
я бы сразу и новый телефон брал чем морочиться с ремонтом.
В некоторых случаях проще и дешевле заказать стекло, которое можно переклеить самому (при наличии прямых рук), чем платить за работу и втридорога за запчасть.
arhitektor1988, не всякий мастер с многолетним опытом работы берется расклеивать современные комплекты жки-тач-стекло
и слишком велики риски и трудозатраты
рассуждать же о том, что это "можно переклеить самому (при наличии прямых рук)" - сродни рассуждать о устрицах, коих никогда не пробовал ![]()
|
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
zmicier:arhitektor1988, не всякий мастер с многолетним опытом работы берется расклеивать современные комплекты жки-тач-стекло
и слишком велики риски и трудозатраты
рассуждать же о том, что это "можно переклеить самому (при наличии прямых рук)" - сродни рассуждать о устрицах, коих никогда не пробовал
Это то да, вот почему я и написал что в некоторых случаях где тачскрин отдельно а дисплей отдельно, можно заказать модуль и в сборе.
А у ВАС случайно не отделяют стекло от жки при помощи электроутюга и гитарной струны? 
arhitektor1988:отделяют стекло от жки при помощи электроутюга и гитарной струны
А что, духовка и канцелярский нож уже не в моде? ![]()
|
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
hp620260, "слишком велики риски и трудозатраты", проще всех послать в ремонт подальше... ![]()
день добрый. Есть телефон самс Ace 2(8160) и есть проблема-очень плохо работает микрофон, собеседник слышит меня очень плохо,звук как из бочки,проблема вроде в железе, сколько стоит заменить микрофон и есть ли смысл вообще в этой манипуляции.