Ответить
  • tanya_tt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_tt Senior Member Автор темы

584

15 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 6 апреля 2011 12:05 Редактировалось tanya_tt, 148 раз(а).

ФОРУМ жилого дома № 50 по ул. Матусевича

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-23.html] ШАХМАТКА КВАРТИР

План застройки Масюковщина-6

Планировки квартир

Иванова Ирина Викторовна 8 (029) 660-61-17

Эксимпластик-Групп (окна) Стрельцов Виталий 8(029) 655 03 71
    ООО «Сантехсистема» Хряков Денис 8(029) 706 75 60
    Электромонтажный участок (лифт) Мартинович Георгий Павлович 8(029) 346 30 79
    Строй М-Агро (штукатурные работы, стяжка полов,плитка) Головейко Александр 8(029) 328 30 10
    Отдел качества ОАО «Минский домостроительный комбинат» 201 29 45
    ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
    -документы на квартиру;
    -паспорта;
    -квитанции об оплате.
    Дополнительно (если есть): -свидетельство о браке;
    -свидетельство о рождении детей,
    - военный билет со штампом "Принят на учет. Фрунзенский РВК г.Минска". по ул. Кальварийская, 35
    Обращаться по адресу: ул. Матусевича, д.58, кв.109. Время работы: вторник с 17.00 - 20.00, пятница с 09.00 - 12.00 Светлана Леонидовна (044) 741-94-91
    г. Минск, ул. Мясникова, 32, каб. 205
    Козел Сергей Витальевич 218-84-07
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 6 апреля 2012 17:13

Да тысячи семей могут только мечтать о том чтобы смотреть на процесс строительства своих квартир(пусть и не окончательно своих), а вам всё плохо, медленно и т.д. Да у меня на заводе половина сварщиков поехала в Россию на работы. Такая ситуация в стране. Хорошо что хоть ещё такими темпами строят

• Bonifaciy Member
    офлайн
    Bonifaciy Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #213741

Написать сообщение

178
    # 6 апреля 2012 17:39 Редактировалось Bonifaciy, 1 раз.

Меня пугает ваше безразличие...все знают что нас на...бывают и все молчат..."умом Россию не понять" (С)
    и от этого грустно...

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 6 апреля 2012 19:58

140184, ну ты ...и писсимист....смотришь только с темной стороны....

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

безразличие.....

У меня есть занятная история о МДК! Хороший репортажик!!!!

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Bonifaciy:

Являюсь дольщиком объекта долевого строительства "Многоквартирный жилой дом №23 (по генплану) в микрорайоне Масюковщина-6 в г. Минске". Застройщиком является ОАО "Минский домостроительный комбинат" далее (ОАО "МДК" ).
    16.03.2012 в Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь (далее МАиС) состоялось совещание по вопросу необоснованного увеличения стоимости 1кв. метра в вышеуказанном доме. В результате проверки МАиС установило что ОАО "МДК" в стоимость 1кв. метра общей площади квартир учтены затраты на инженерную, транспортную инфраструктуру и благоустройство, что сделано в нарушении норм действующего законодательства. МАиС поручил ОАО "МДК" пересмотреть стоимость 1кв. метра общей площади квартир с учетом исключения из нее затрат на инженерную, транспортную инфраструктуру и благоустройство. ОАО "МДК" было указано на наличие ошибок с их стороны при подготовке уведомлений в адрес дольщиков об изменении цены объекта долевого строительства и соответственно, дополнительных соглашений об изменении стоимости 1кв. метра. Об устранении вышеуказанных недоработок ОАО "МДК" было поручено в письменном виде уведомить дольщиков. На сегодняшний день ни одно из поручений МАиС не выполнено!!! Более того, в адреса дольщиков приходят письма угрожающего содержания о намерении ОАО"МДК" расторгнуть договор в одностороннем порядке. Застройщик препятствует выдаче справок о размере очередного платежа с указанием объема выполненных строительно -монтажных работ тем дольщикам кто не подписал дополнительное соглашение и ждет приведение его в соответствие с действующим законодательством. Ввиду вышеизложенного, просим помочь разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных и оказать содействия в скорейшем разрешении данного конфликта. Коллектив дольщиков готов к встрече с журналистами для более подробного освящения. Поверьте там есть на что посмотреть...

поддерживаю!!!!!!!

Я всегда знала, что люди странные существа, но сегодня с вами особенно интересно.
    офлайн

712

15 лет на сайте
    пользователь #266574

712
    # 6 апреля 2012 20:16
  • Sora Member
    офлайн
    Sora Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #142857

Написать сообщение

170
    # 6 апреля 2012 21:07 Редактировалось Sora, 1 раз.

del

...но запомни, кто бы ни был ни государем, ни владыкой - ты один в ответе за свою душу…
    офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 6 апреля 2012 21:15
    Sora:

Ситуация в стране мне предельно хорошо известна!

Если бы вам была известна ситуация в стране - вы бы не задавали такие вопросы. строителей реально не хватает. про сроки я с вами абсолютно согласен.Я работаю в сфере строительства метро и прекрасно знаю что это такое - задачи сверху. если скажут сдать в ноябре - сдадут.

Sora:

Меня пугает ваше безразличие

на что вы намекаете. какое безразличие. я купил ленолиум, штукатурку, обои, плитку скоро куплю по моему я оченьдаже переживаю за стройку.

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 6 апреля 2012 21:35
    Sora:

Не понимаю чего не хватает? Денег - так я дал денег, причем в 2 раза больше первоночальной суммы!

Вот именно, сколько можно прикрываться ситуацией в стране, а если мы не будем реагировать, то и к 2015 году не заселимся. Если так и дальше пойдет, нужно будет принимать меры.

140184:

если скажут сдать в ноябре - сдадут.

140184, я не строитель, но я не представляю, как за 8 месяцев можно построить 70 % дома без ущерба качетву., при нормативном сроке 22 месяца.

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • Sora Member
    офлайн
    Sora Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #142857

Написать сообщение

170
    # 6 апреля 2012 21:42 Редактировалось Sora, 1 раз.

del

...но запомни, кто бы ни был ни государем, ни владыкой - ты один в ответе за свою душу…
    офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 6 апреля 2012 21:53
    Sora:

А что качается безразличия цитируйте все полностью, пожалуйста...

извиняюсь не всё скопировал.
    Про какое качество вы говорите... его просто нет. Знакомые заселились в панельку так там вся плитка отвалиласть и стены в трещинах из-за усадки дома.С каркасным домом думаю такого не будет)))))))))
    По моему всё идёт к тому что нам докредитуют всем. И это не может не радовать. Вот только объясните мне, пожалуйста, если с инж.сетями прокатит, пересчитают ли цену подписавшим допы????????

• Pr3datoR Senior Member
    офлайн
    Pr3datoR Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #107924

Написать сообщение

956
    # 6 апреля 2012 22:18

Покабомж, кст, какой если не секрет % готовности на данном этапе у вас?

Любовь является формой временного сумасшествия, излечимой только браком.
  • Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 6 апреля 2012 23:22
    Pr3datoR:

Покабомж, кст, какой если не секрет % готовности на данном этапе у вас?

30% всего.

140184:

Вот только объясните мне, пожалуйста, если с инж.сетями прокатит, пересчитают ли цену подписавшим допы????????

Естественно, ведь это нарушение было уже в первоначальной сумме, т.е. при формировании цены.

140184:

прокатит

я бы заменила это слово, на фразу "произойдет уменьшение стоимости метра квадратного в соответствии с законодательство в следствии неправомерности включения в сметную стоимость инженерных сетей (и т.д.) путем подписания дополнительного оглашения".

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1866

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1866
    # 6 апреля 2012 23:26
    140184:

Вот только объясните мне, пожалуйста, если с инж.сетями прокатит, пересчитают ли цену подписавшим допы????????

Стесняюсь спросить, а почему согласным с условиями допов должны пересчитывать что-то? Ты что-то сделал для этого? Собирайся на отдых и не тешь себя надеждами. МДК самый честный застройщик и не может быть не прав :ura:

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 6 апреля 2012 23:37
    kor_oleg:

Стесняюсь спросить, а почему согласным с условиями допов должны пересчитывать что-то? Ты что-то сделал для этого? Собирайся на отдых и не тешь себя надеждами. МДК самый честный застройщик и не может быть не прав

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    +1

Добавлено спустя 21 секунда

тем более 140184,

Я всегда знала, что люди странные существа, но сегодня с вами особенно интересно.
    офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 6 апреля 2012 23:50
    kor_oleg:

Ты

не падайте в моих глазах. не надо мне тыкать а куда мне собираться я сам решу.

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1866

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1866
    # 6 апреля 2012 23:53
    140184:

kor_oleg:

Ты

не падайте в моих глазах. не надо мне тыкать а куда мне собираться я сам решу.

:weep: :weep: :weep:

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
    офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 6 апреля 2012 23:56

не надрывайтесь так. я не принимаю хамство близко к сердцу.

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 7 апреля 2012 20:22

ЛЮДИ.ЕСЛИ КТО_ТО БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ 3-х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ))))))))))))))))))

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 7 апреля 2012 23:43 Редактировалось Покабомж, 3 раз(а).
    140184:

ЛЮДИ.ЕСЛИ КТО_ТО БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ 3-х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ))))))))))))))))))

Отказная 96 м. есть в МДК, Берите!!! :D
    Правда не льготная, а льготники не будут отказываться, дай бог нас докредитуют.

Добавлено спустя 28 секунд
  • Avgustrush Member
    офлайн
    Avgustrush Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #527799

Написать сообщение

109
    # 8 апреля 2012 07:54 Редактировалось Avgustrush, 1 раз.

del

• DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 8 апреля 2012 09:34

отказникам пока за 2 месяца никакого прогресса. еще не сделали новый договор для новых дольщиков, все что-то согласовывают. а потом еще декларацию нужно выпускать, продавать, и т.д.
    казалось, 6 месяцев на возврат - это много. А уже осталось 4. не так много.
    хорошо, что много желающих построиться на отказных квартирах. Это внушает оптимизм.

Добавлено спустя 59 минут 28 секунд

140184:

http://nedvizhimost-italii.immobiliare.it/32428290-apartmenty-dlj ... liano.html

ничо так . с отделкой, 2 гаража.