Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 2 ноября 2021 21:04
    KAT-07:

Если Я инвалид для меня правила парковки не писаны....паркуюсь где и как хочу?

Не совсем так. Исключения для вас прописаны в ПДД, но я лично к такой парковке, как на фото, отнеслась бы снисходительно. Я ж не в курсе, может у вас причина была. Тем более вон аптека там.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 2 ноября 2021 21:36
    Leo-Leo:

Не совсем так. Исключения для вас прописаны в ПДД, но я лично к такой парковке, как на фото, отнеслась бы снисходительно. Я ж не в курсе, может у вас причина была. Тем более вон аптека там.

Так можно говорить о любых паркунах тогда. Я не вижу разницы между инвалидами и неинвалидами.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 2 ноября 2021 21:44

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ, я не с точки зрения ПДД, а свое личное отношение выразила к данному фото.

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6054

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6054
    # 2 ноября 2021 22:01

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ, да, инвалид имеет право. Это может быть колясочник и авто с ручным управлением. Есщи завидуете, чел с удовольствием поменяет коляску и знак инвалид на Ваши ноги.

офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 2 ноября 2021 22:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    werden:

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ, да, инвалид имеет право. Это может быть колясочник и авто с ручным управлением. Есщи завидуете, чел с удовольствием поменяет коляску и знак инвалид на Ваши ноги.

И неинвалид тогда тоже имеет право. В чём разница? Я буду циничен, но все равны - и с ногами и без. Мир полон безграничных возможностей. Так чем один представитель продукта эволюции хуже другого, даже если он без ног? Он имеет какие-то ограничения? Ведь венцом эволюции является наш интеллект. Чем один человек с интеллектом уступает другому человеку с интеллектом?

Или вы один из тех, кто в любой непонятной ситуации принимает позу "у меня лапки"?

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3233

10 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3233
    # 3 ноября 2021 01:59 Редактировалось JiаYu, 1 раз.

Онлайнер! Проведи расследование как и куда едут арабы!
    Возьми у них интервью, сколько и кому они заплатили. В каком жилье жили на родине, кем работали, на что надеются на чужбине, сколько денег взяли с собой, сколько осталось, что будут делать когда закончатся. Сроки действия их виз в нашей стране, что будет когда визы закончатся. Где они скапливаются сейчас, сколько их там уже, покажи их быт в полевых условиях, кто каким образом и сколько прошли через границу, как устроились в европе и т.д.
    Сделай предварительную статью с открытыми комментариями — типа "Задай вопрос арабу", пусть читатели накидают интересуюших вопросов по теме. Прочитавшие данный пост можете сами здесь накидать интересующих вопросов, мне самому любопытно на что пытливый остроумный мозг соотечественников способен.
    Тема супер высоко актуально просматриваемая, в тиктоке арабы возле Галлереи Минск собирают полмиллионные просмотры, стотысячные комменты, и десятки тысячные репосты… Отобьете статью на рекламе и еще заработаете немало…

На днях видел в Минске, на одном из паркингов более 10 авто с 4 регионом, загружали толпу арабов с баулами, высказывали предположение что все не влезут. На вопросы куда везут сначала отшучивались, потом проговорились что под Свислочь, потом спохватились сказали что к брестской границе… Как бы не так, на номерах 4 региона…
    Что там за базы под Свислочью? Что думают жители тех мест? Тыж онлайнер ездил на свалку, показывал как там живут бомжи... Здесь тема намного масштабнее...

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 3 ноября 2021 06:21
    JiаYu:

Проведи расследование как и куда едут арабы!

Проще сразу самим закрыть Онлайнер и топать в сторону СИЗО ;)

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37464

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37464
    # 3 ноября 2021 06:53

mikolast, была б статья!!!!!
    А статья найдётся .....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 3 ноября 2021 07:33
    victor-vira:

А статья найдётся .....)))))

Да их есть у нас. Хватит на всех :super:

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • ZloyKakPёs Member
    офлайн
    ZloyKakPёs Member

113

4 года на сайте
    пользователь #3037769

Написать сообщение

113
    # 3 ноября 2021 07:49
    mikolast:

JiаYu:

Проведи расследование как и куда едут арабы!

Проще сразу самим закрыть Онлайнер и топать в сторону СИЗО ;)

Ещё проще самому подойти и поговорить.

офлайн

37464

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37464
    # 3 ноября 2021 07:53

Белорусы - народ сердешный.....
    Могут насильно усыновить .....)))))
    "Не. Торопиться не надо"(с)

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 3 ноября 2021 08:11 Редактировалось МП42, 1 раз.
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

werden:

И неинвалид тогда тоже имеет право. В чём разница? Я буду циничен, но все равны - и с ногами и без. Мир полон безграничных возможностей. Так чем один представитель продукта эволюции хуже другого, даже если он без ног? Он имеет какие-то ограничения? Ведь венцом эволюции является наш интеллект. Чем один человек с интеллектом уступает другому человеку с интеллектом?

Или вы один из тех, кто в любой непонятной ситуации принимает позу "у меня лапки"?

Какой-то деццкий цинизм..Если не дай Бог сами останетесь без рук-ног или парализованным-быстро поймете разницу, равны люди или не равны.Когда даже выйти во двор просто погулять будет нехилой проблемой.И ощутите на своей шкуре безграничные возможности мира
    "Что имеем не ценим,потерявши плачем"

Heart Of Gold
    офлайн

37464

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37464
    # 3 ноября 2021 08:16

Детский цинизм, кстати....идеальная сущность неиспорченная насаждением извне....
    Наивность - как проявление истины....)))))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 3 ноября 2021 08:35

Верной дорогой идет Михаил :lol:
    https://money.onliner.by/2021/11/03/istorii-belorusov-kotorye-zhivut-v-dolg
    Впрочем,другие не лучше))

Heart Of Gold
  • Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3147

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3147
    # 3 ноября 2021 08:38

Надо же. Нашли ответственную комсомолку для хвальбы школы.
    https://realt.onliner.by/2021/11/03/alternativnyj-vzglyad-na-shko ... oj-borovoj
    :trollface:
    Особенно повеселило высказывание: Это ведь хорошо, и мы, женщины, не можем запланировать процесс деторождения под график строительства новых учреждений! Кто ж если не женщина может планировать процесс деторождения? :lol:
    Сразу вся статья насмарку. Понятно каким местом думает человек.....

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 3 ноября 2021 08:49
    Татьяна246:

Нашли ответственную комсомолку для хвальбы школы.

И лучше не сделали) Впечатление после прочтения: банка с пауками и прочими удивительными ...существами

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 3 ноября 2021 08:55 Редактировалось МП42, 1 раз.

Татьяна246,
    ну а что ж вы пропустили высказывания о детках и родителях которым все должны?
    Так странно и до глубины души обидно, что ненормативная лексика детей начальной школы — это норма, испачканные стены, испорченная сантехника, воровство на велопарковке, слишком раннее эго многих воспитанников, которых не заставить должным образом подежурить в классе, — это норма, и не дай бог поднять данный вопрос среди родителей «будущего» , как в ответ посыплются новые статьи и жалобы.

Раскрученная «Игра в кальмара», бесконечные смартфоны, отсутствие цензуры — ничто не беспокоит родителей «Школы будущего», кроме покупки туалетной бумаги, некомфортного отъезда от школы и прочих неудобных, по мнению родителей, нюансов.

Я учился в классе где было 35 человек при совдепах.Еще в 6-м классе ходил во вторую смену.И как то мы не парились - нормальное было детство)
    Нынешние учителя прям таки героичесие люди с современными детками - им и слова не скажи, сразу могут послать - они же "личности" :D Не то что при старом режиме- у нас на некоторым уроках было слышно как муха летает.А уж о том чтобы учителя послать и речи быть не могло - дома так ввалят родители,что надолго запомнит.

Heart Of Gold
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 3 ноября 2021 09:23 Редактировалось Leo-Leo, 1 раз.

Татьяна246, мне кажется, там женщина имеет ввиду то, что мало кто планирует рождение детей под строительство садика или школы, или ждет, когда перед окнами магазин детского питания откроется.
    И да, удобно выхватить одну фразу из статьи, проигнорировав остальное. Согласна, что дофига сейчас родителей, считающих себя какими-то особенными, избранными - и на основании своего заблуждения требующих к своим детям особенного отношения. Забывая, где они живут и что из себя по факту представляют. (ничего особенного).

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3147

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3147
    # 3 ноября 2021 09:29
    МП42:

Нынешние учителя прям таки героичесие люди с современными детками - им и слова не скажи, сразу могут послать - они же "личности"

У Вас есть факты, по поводу посыланий современных детей? Или есть в статье учителя, подтверждающие что так оно и есть? Откуда инфа?

МП42:

эго многих воспитанников, которых не заставить должным образом подежурить в классе

Для уборок в классе есть уборщица. Для сбора листьев и уборки снега зимой - дворник. В нашей школе их даже два.

МП42:

испачканные стены, испорченная сантехника

Хоть одно фото в подтверждение есть? Насочинять сколько угодно можно.

МП42:

бесконечные смартфоны

В нашей школе ребенок сдает смартфон перед первым уроком и забирает после последнего. Низкий уровень организации администрации, если ребенок по школе с телефоном носится.
    Сплошное бла-бла-бла, без фактов.
    А вот во времена совдепии я училась в 80 СШ. Дети и окна мыли, и класс подметали, и жвачки из под парт выковыривали. Вместо уроков листя гребли, зимой мальчишек на снег забирали. А уже в 8 классе особо одаренные умудрялись на задних партах алкоголь во время уроков распивать. Каждую перемену закоулок школы окутывал дым сигарет (с ментолом и без :D ), толпы курильщиков. Причем и щеглы 4-хклашки, и тех кто постарше.
    Так что нечего на современных детей гнать и сгнившие времена поминать.

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 ноября 2021 09:41

JiаYu, лучше пусть спросят у правоохранителей, с каких пор в центре города можно спать в спальных мешках прямо на улице.
    Бомжей гоняют, а эти что, лучше?