Popesych:Андрей7501, нет, редуктор как раз в салоне. Он виден если голову на педали положить.
там обычно пластичная-консистентная смазка. Чтобы оно потекло - надо греть не в себя
Popesych:Андрей7501, нет, редуктор как раз в салоне. Он виден если голову на педали положить.
там обычно пластичная-консистентная смазка. Чтобы оно потекло - надо греть не в себя
Alex_UssR, да не.

Alex_UssR:ВКГ перемерзла
тоже об этом подумал
Alex_UssR:куда-то там по-гарантии ездить
за
Serginio_m:2-4 дня за зиму при температуре от минус 20
машина поломается?
а вот простуду подцепить в автобусе - запросто.
короче, ты можешь вообще не ездить, а только в гараже машину намывать, каждый волен распоряжаться своей собственностью как захочется. свое
Popesych:машина дергаться начала. Залез под капот на осмотр... смотрю щуп выскочил.
Ладно щуп... масло на 0-ле.
это вас ситроеновские флешбеки преследуют.
в бензоситроенах это тоже случается.
sashokc:это вас ситроеновские флешбеки преследуют.
Если бы. На предыдущем кульке с мотором было все норм.
Матных слов нет. Литр доливки как в песок... С пусто на щупе до 1 деления поднялся. Ща ещё заливаю на Маяковской. Сдурил что надо было не самому первый литр лить, а через заказ наряд. И буду писать на завод со всем что я столкнулся за этот месяц. 1731 км на одометре. 
Popesych, и с этим мотором все норм будет. это сейчас погода такая противная. было сыро и быстро мороз пришел.
Popesych, говорил я тебе - BYD надо было брать
Song L
Song L это как Zeekr 001, только с фарами здорового человека
сейчас обзор на ютубе смотрел, аж морда заболела, так хочу Song L
Popesych:Литр доливки как в песок... С пусто на щупе до 1 деления поднялся.
интересно
, те кто в -20 боятся заводить кулька, масло проверили у себя
? или тоже на пустом движке катают
.
Popesych:sashokc:это вас ситроеновские флешбеки преследуют.
Если бы. На предыдущем кульке с мотором было все норм.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыМатных слов нет. Литр доливки как в песок... С пусто на щупе до 1 деления поднялся. Ща ещё заливаю на Маяковской. Сдурил что надо было не самому первый литр лить, а через заказ наряд. И буду писать на завод со всем что я столкнулся за этот месяц. 1731 км на одометре.
Ну чего нервничать, модель новая, даже полгода не выпускается, детские болячки.
В этом году поправят, не зря же год качества объявили.
В общем синему прописали стационарное лечение. Амбулаторное таблетками доливкой масла не лечится. Как в песок и офы сказали.
Patan, а в 2020 году тогда что я купил? Струю модель? 
Popesych:В общем синему прописали стационарное лечение. Амбулаторное
таблеткамидоливкой масла не лечится. Как в песок и офы сказали.Добавлено спустя 39 секундPatan, а в 2020 году тогда что я купил? Струю модель?
Масло уходит? Машину оставили на сервере?
Popesych:Сдурил что надо было не самому первый литр лить
А какое масло добивали? Какое вообще дилер льет? И если знаете, антифриз какой заливается? Интересует в том числе производитель
Serginio_m, Ну скажем так, не уходит а не наливается. Т.е. льют а по щупу не видно что льют. Дилеры сказали что будут сливать масло и смотреть сколько фактически в картере. Я сильно надеюсь что проблема только со щупом.
_Y_, Завод рекомендует дилерам лить Лопал. Я его и купил литрушку.
По антифризу могу сказать что лили мне 2 года назад дилеры
производитель наш, беларуский. Но ща не делает - санкции

Popesych, не сильно он на фото на белорусский похож)
У меня на минимуме налит, вот думаю долить, тоже кстати вопрос, почему при продаже льют на минимум
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream, В момент покупки проверял. После не проверял, вот через 1700 км решил проверить.
Но тут такое дело.... После того как мотор поработал, уровень без тряпки не проверишь.... щуп весь в масле.
А вот после того как протер, он уже не в масле.
.
Первая картинка достал щуп после работы мотора и пусть часового стояния авто но не протирая тряпкой, второе уже протер тряпкой и подержал секунд 30 в моторе щуп
А при приемке увидел блестит чистое масло где то выше половины щупа ну и хорошо.
Вааще в первом кульке щуп не забрызгивало. Я даже на рабочем моторе мог достать и не пользоваться тряпкой.... вот наверное и сбило с понтолыки.
Качество Кульков выходит 50/50.
С первым повезло - со вторым сразу не очень.
Что-то истории интересные стали появляться о народном авто.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
Popesych, проверяй теперь чаще.
Масло ушло, это приговор.
dendare:Качество Кульков выходит 50/50.
С первым повезло - со вторым сразу не очень.
Что-то истории интересные стали появляться о народном авто.
Это с любым случится может.
WinterDream:Масло ушло, это приговор.
если за 1700 км ушло 2.5 литра.... 1,4 литра на 1000 км.... ну да, приговор.
Посчитал вас. Полез тоже смотреть масло.
На максимуме, последний раз менялось 9000 км назад. Лукойл