Обещали сдать в июле...
Proleska:А что у нас с собранием слышно? А то скоро уже 23 мая....
не знаю что и сказать, председатель никому не звонил (в смысле членам РК)
LUNA-2011:Proleska:А что у нас с собранием слышно? А то скоро уже 23 мая....
не знаю что и сказать, председатель никому не звонил (в смысле членам РК)
Да ником у ничего не надо. ну неужели Вы ещё не поняли ???
Очень. сука, не приятно, когда какое то курящее мурло скидывает бычок с балкона 5-го- 9-го этажа и стоя в это время на балконе , бычок как пароплан продлетает в паре см от твоего носа.....
Пятый подъезд, стояк однушек.
funlove:Очень. сука, не приятно, когда какое то курящее мурло скидывает бычок с балкона 5-го- 9-го этажа и стоя в это время на балконе , бычок как пароплан продлетает в паре см от твоего носа.....
Пятый подъезд, стояк однушек.
4-й подъзд, стояк однушек похожая ситуация !!! Сволочи и свиньи!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Если на сайте есть та сука, из 2-3 подъезда ,которая обстреливает яйцами машины,молись,что бы я не узнал кто ты))))
rakus:Если на сайте есть та сука, из 2-3 подъезда ,которая обстреливает яйцами машины,молись,что бы я не узнал кто ты))))
аахахахахаха понеслось!!!!!!!
с какой стороны хоть обстреливает , чтобы не попасть однажды под обстрел.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
funlove:rakus:Если на сайте есть та сука, из 2-3 подъезда ,которая обстреливает яйцами машины,молись,что бы я не узнал кто ты))))
аахахахахаха понеслось!!!!!!!
с какой стороны хоть обстреливает , чтобы не попасть однажды под обстрел.
Обстреливают уже не в первый раз, до этого моего соседа обстреляли, скорее всего 2 подъезд, однокомнатные, стояк ближе к 3,причем припаркован был нормально, никому точно не мешал)))))
rakus:Обстреливают уже не в первый раз, до этого моего соседа обстреляли, скорее всего 2 подъезд, однокомнатные, стояк ближе к 3
обстрел со стороны двора или со стороны улицы Чичурина?
kOTa.:для справки... завтра воду горячую отключат.... эх...
вот это прискорбно.....
http://allbelarus.by/news/vodaotkl
Аллан, да повисел на уровне 6-7 этажа... по стыкам что-то делал. и все. больше его не видно. оч шустро все прошло
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
[quote/]
обстрел со стороны двора или со улицы Чичурина?
Со стороны двора)))
с понедельника будем все же обслуживаться в 20й детской поликлинике. Вся поликлиника обклеена объявками.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечером сидел у подъезда, беседовал с председателем.Тут из 5-го подъезда, с 8-го или 9-го этажа (балкон, сразу рядом с подъездными окнами) вылетает банка из под кофе и с грохотом приземляется на козырёк подъезда.
Люди! Как поимаю с поличным бросунов мусора - начну вендетту!
И, поверте, портить людям жизнь я умею профессионально!
Old Grizzly, что интресного поведал пред? когда у нас собрание? когда у нас будут шары и детская площадка?
Proleska:с понедельника будем все же обслуживаться в 20й детской поликлинике. Вся поликлиника обклеена объявками.
наверное хорошая новость!)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|