Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 8 августа 2017 17:05

fyla5691603, ага, сиротки буки..те еще лохобаны....

MaxlineOfficial, я так смотрю Вы еще и не разбираетесь в названиях команд, не можете написать правильно название, и пытаетесь прикрыть свою невежду пустыми словами...
    Да любая УВАЖАЕМАЯ контора, после того, как игрок вынес на форум ОБОСНОВАННУЮ претензию - вернула бы деньги, а вы пишете отписки типа "сам дурак", все больше говняя имя конторы...Неужели Вы это не понимаете? Вот честно, не понимаете?

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 8 августа 2017 17:52
    MaxlineOfficial:

Все предельно просто и ясно. 21.07 состоялся матч второго дивизиона Португалии, Агеда - Порту. В нашей линии у Порту из второго дивизиона было обозначение Порту 2 (что означает второй дивизион).

Вот Вы такие молодцы. Вы писали всем, что все мне объяснили, это я просто тугой. Скиньте скрин. Я это бла-бла слышу впервые.
    Вы неделю думали и написали такую чушь?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

alexgavr, спасибо, что хоть Вы меня понимаете. Я бы и не переживал, но действительно брал в линии другую команду. Даже им помогаю, можно сказать, исправить кривоту эту. А им до пзы.

пишем в личку
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 8 августа 2017 18:10

grimtooch, я примерно представляю уроверь данной конторы...+ шпилю не первый год, что бы иметь представления о кривых линиях и т.д....

M. O. - Я кучу раз спрашивал (а вы стесняетесь ответить) - КТО ВЫ? Вы, пардон, мальчик из ларька ППС? У Вас есть вообще полномочия РЕШАТЬ вопросы? Пока я четко вижу ответы стиля человечка- из- службы- поддержи, который НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. И у которого НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ НА ЭТО.

п.с. почитайте ветки типа пицца-лисица или Вкуснотей или из ветки про суши - почерпнете много нового о работе с обоснованными претензиями и как они решаются, я уверен в этом...

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 8 августа 2017 21:21

Блин, или я от пьянки тупею...Не могу на сайте efubet найти, где у них ППС в Беларуси? Может знает кто? А то смотрю они в киви киоске уже в меню на пополнение появились. И может кто пихал уже у них, как там чего? Как максимумы?

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 8 августа 2017 21:43

fyla5691603, В Беларуси ППС нет, как они попали в киви киоск хз, в России у них забрали лицензию на работу.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Может вчера открылась ППС где) но инфы нет)

пишем в личку
  • fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 8 августа 2017 22:09

Сайт в домене by, там лицензия белорусская и юр.адрес есть, в ЕРИПе тоже efubet, а куда деньги выводить фиг знает)

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 9 августа 2017 00:14
    grimtooch:

В Беларуси ППС нет

Не нужно вводить в заблуждение- Сухаревская,16 . Уже с полгода там будка. Если получится у кого зарегистрироваться-сообщите здесь.

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 9 августа 2017 00:35

vanmakler, )) я извиняюсь, просто странная история, когда про будку скрывают ( не рассказывают) на сайте)

пишем в личку
  • vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 9 августа 2017 00:43

Если кликнуть снизу-"Свяжитесь с нами"- то показывается. Но зарегистрироваться долго уже не могу, и саппорт(если работает) не отвечает

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 9 августа 2017 03:56
    vanmakler:

Если кликнуть снизу-"Свяжитесь с нами"- то показывается. Но зарегистрироваться долго уже не могу, и саппорт(если работает) не отвечает

Та ещё армянская головоломка. Регнуться так и не получилось у них, и так и этак пытался...Да ну бы его в баню, ефубет этот

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 9 августа 2017 12:27 Редактировалось grimtooch, 1 раз.

Вот последний раз опишу ситуацию на реальных событиях: сегодня в линии есть матч

Хорошо, согласно Макслайну официальному играют команды второго дивизиона, тк 2 это номер дивизиона у них. Ладно. Разбираемся кто играет на самом деле. Заходим на сайт нормальной БК.

Тут все правильно, согласно правилам. И указана буква В, значит это не команды 2 дивизиона.
    Читаем

И в официальных твиттерах находим подтверждение, что играет РЕЗЕРВ.

MaxlineOfficial:

Все предельно просто и ясно. 21.07 состоялся матч второго дивизиона Португалии, Агеда - Порту. В нашей линии у Порту из второго дивизиона было обозначение Порту 2 (что означает второй дивизион), на других источниках встречается обозначение Порту B, что тоже говорит о том, что это Порту из второго дивизиона Португалии.!

А у Макса все предельно просто)) Не говните другие источники, в них указано ВСЕ ПРАВИЛЬНО, а не как у Вас через одно место. Удачи!

пишем в личку
  • dinamofan Senior Member
    офлайн
    dinamofan Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

550
    # 9 августа 2017 14:53

эх, пока ПариМатч глючит, почитал немного

MaxlineOfficial:

На сайте было указано, что это матч второго дивизиона, на любых других источниках в это время играла Агеда и Порту из второго дивизиона.

лично я, именно в этом вопросе, на стороне будки. Изначально смотришь ведь, что за турнир, а потом уже на команды. Да и если возникли сомнения - зайди на майскор, сравни. Периодически тоже не сразу нахожу нужные команды, в майскоре одно название, в ПМ - пару букв совпадает.

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 9 августа 2017 15:32

dinamofan, это был товарняк !

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

Я составил быстрый пресс по линии. На товарищеские матчи. А когда он начался, я прихерел, брал одно, играет другое.

пишем в личку
    офлайн
    dinamofan Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

550
    # 9 августа 2017 15:43
    grimtooch:

это был товарняк !

не понимаю

MaxlineOfficial:

состоялся матч второго дивизиона Португалии, Агеда - Порту.

А на вторую команду вы вообще не смотрели?

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 9 августа 2017 15:46 Редактировалось grand308, 1 раз.

Что тут непонятного ?

grimtooch просто хочет обуть Макслайн .

Нормальный попан поймет сразу что Порту B и Порту II и Порту 2 как в макслайне это одно и тоже. У них постоянно пишется например не Спартак (дублеры) а Спартак 2 , хотя есть такая команда Спартак 2 в ФНЛ , но я же вижу бл*ть что это чемпионат дублеров а не ФНЛ и не е*у мозги букам . У тебя похожий случай и строишь тут из себя обиженного мальчика, иди бери кредит , продавай почку и шпиль дальше а не нытика строй из себя. Есть реально случаи кидалово когда деньги не выплачивают , возврат дают на пустом месте как мне сейчас Париматч дает, а тут все прозрачно.

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 9 августа 2017 15:56

grand308, да хочу. Не все же меня )) Нормальные попаны пусть шпилят на что хотят, им похфиг что брать, Спартак 1,2,3,а,б, в, г,д. Мне все равно. Я конкретно задал вопрос, а ответа не получил.

пишем в личку
  • kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 9 августа 2017 16:01

Если это был товарняк-то это ошибка чудо конторки.Как не крути-тут важно правильно команду указать.Играть может любая с любой..Если в сезоне-там вариантов нет-виноват сам игрок..В целом играйте в нормальных конторах и будет вам счастье..

офлайн
    dinamofan Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

550
    # 9 августа 2017 16:07
    kostik25:

Если это был товарняк-то это ошибка чудо конторки.Как не крути-тут важно правильно команду указать.

так я вот этого и не могу понять, человек говорит, что это товарка, а будка - второй див. Кому верить?

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 9 августа 2017 16:07

grand308, а вы можете хавать все,чем они Вас кормят и срываться на мне)) .

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

dinamofan, скрин вечером могу кинуть) это был товарняк. Агеды вроде во втором Д нет))

пишем в личку
    офлайн
    dinamofan Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

550
    # 9 августа 2017 16:29
    MaxlineOfficial:

21.07 состоялся матч второго дивизиона Португалии, Агеда - Порту