Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 20 февраля 2013 17:54 Редактировалось C-5, 1 раз.
    Arta777:

Спасибо за инфу !!!!!!!!!!!!!

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 20 февраля 2013 18:29 Редактировалось veterenar, 1 раз.
    vitdgh:

Сегодня кто-нибудь был на стройке? :molotok:

Проезжал там в 15-45 сегодня, видел пару челов, сгружали на кран какуето байду, "процесса" замеченно не было....
    Мои телефоны в подписи, письмо отправлять по-любому!

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 20 февраля 2013 20:16

К сожалению дозвониться не удалось, хотя попыток было много. Очень хочется узнать информацию от тех кто дозвонился. Какие вопросы задали, что ответили. Напишите. По поводу письма в горисполком-необходимо подписывать и отправлять.

Добавлено спустя 15 секунд

К сожалению дозвониться не удалось, хотя попыток было много. Очень хочется узнать информацию от тех кто дозвонился. Какие вопросы задали, что ответили. Напишите. По поводу письма в горисполком-необходимо подписывать и отправлять.

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 20 февраля 2013 21:25

Минчане, дорогие, потратьте часик своего драгоценного времени и подпишите письмо. Я приехал из Баранович и подписал сегодня письмо. Проявите свою гражданскую сознательность!!!!!!

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 20 февраля 2013 21:28 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    anvers77:

Минчане, дорогие, потратьте часик своего драгоценного времени и подпишите письмо. Я приехал из Баранович и подписал сегодня письмо. Проявите свою гражданскую сознательность!!!!!!

ТОВАРИЩИ, на завтра намечается собрание. Время пока только ориентировочное - после 18.00. Кто заинтересован и считает, что данный вопрос требует скорейшего разрешения, велком!

• inesvolkova Junior Member
    офлайн
    inesvolkova Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #380493

Написать сообщение

68
    # 20 февраля 2013 21:29

где можно подписать письмо, мой тел. 8 (029) 3251460

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 20 февраля 2013 21:32

http://realt.onliner.by/2013/02/20/pravitelstvo-bolgarii
    вон чё Болгары откаблучивают, а вы бумажку во ваше же благо собраться и подписать не можете))))

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

KittyKiss:

anvers77:

ТОВАРИЩИ, на завтра намечается собрание. Время пока только ориентировочное - после 18.00. Кто заинтересован и считает, что данный вопрос требует скорейшего разрешения, велком!

можно мне после собрания мне отчётик о явке, меня просто мучает любопытство :trollface:

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 февраля 2013 21:53 Редактировалось kroxa27, 2 раз(а).
    alektat:

Дозванились, Ладутько взял на кантроль этот вопрос, ничего не ответил, сказали пришлют ответ письменно.

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 20 февраля 2013 21:55
    anvers77:

можно мне после собрания мне отчётик о явке, меня просто мучает любопытство :trollface:

под роспись каждому? :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

kroxa27, а кто дозвонился? о чем конкретнее был разговор? и письмо кому отправят?

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 20 февраля 2013 22:12

давайте в 20.00, если конечно можно

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 20 февраля 2013 22:14

Если не поздно готов завтра подписать на собрании!!!!!

• alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 20 февраля 2013 22:19

Где будем собираться? Конечно лучше 22.02., а то получится как в прошлый раз. Кто-то не заходил на форум и не знал, у кого-то были запланированы встречи.В 19.00 и где-нибудь в центре. Может на вокзале? Или кто-нибудь предложит офис?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Конечно лучше в офисе. Необходимо протоколом собрания утвердить инициативную группу. Протокол тоже должен быть подписан собранием. Ведь спросят-кто Вас уполномочил если куда-то пойдем решать вопросы по дому.

• dimonsky Junior Member
    офлайн
    dimonsky Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #156755

Написать сообщение

85
    # 20 февраля 2013 23:09
    sashabntuef:

давайте в 20.00, если конечно можно

Я за встречу - заодно смогу там и подписать письмо. По времени встречи: не ранее 18.00 - поддерживаю

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 февраля 2013 23:09

KittyKiss, дозвониласьmatysevka, ей ответ придёт от Ладутько, по нашей стройке. В кратце она осветила нашу проблему, он сказал что берёт под контроль и будет разбираться, сейчас сказать ничего не может.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

KittyKiss, пишите конкретное время и адрес встречи

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 21 февраля 2013 07:59

завтра не смогу, могу передать письмо для подписи кому-нибудь. Собираюсь в понедельник отправить, так что время для изъявления желания подписать еще есть!

• alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 21 февраля 2013 11:30

Раз Саше БНТУФ нет возможности встретиться завтра тогда давайте встречаться сегодня к 19.00. Только где? Мое мнение на 2м этаже ж/д вокзала, захватим табличку "Акцент" думаю мы увидим друг друга и подпишем письмо и поговорим, конечно это не офис но и не на улице. Как идея? Если у кого есть более лучшее предложение, предлагайте будем принимать

• batiskaff Neophyte Poster
    офлайн
    batiskaff Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #260212

Написать сообщение

22
    # 21 февраля 2013 11:30
    alektat:

Добрый вечер. Очень хорошие новости про горячую линию. Давайте завтра максимально большим количеством позвоним на горячую линию председателю Минского горисполкома. Из всех кто-то да дозвонится. Это важно так как контроль за строительством жилья в городе лежит на горисполкоме. Если кто сомневается зайдите на сайт горисполкома и там в разделе строительство найдете кто из руководителей какую отрасль курирует. Давайте проговорим основные вопросы которые нужно задать. Предлагаю
    1. Сказать о том, что нормативный срок строительства заканчивается в конце июля 2013 года, а готовность дома на 1 января 2013 г. была около 50%. И нужна помощь со стороны горисполкома, так как наши собрания никакого результата не дали. Этот показатель говорит сам за себя, что проблемы у Застройщика возникли не вчера.
    2. В настоящее время на стройке практически работает 20% от необходимого количества строителей.
    3.По устным заявлениям ВСК, в настоящее время с подрядчиком расторгнут договор, но новый подрядчик не идет,так как прежний не выполнил до конца свои обязательства по строительству. Просить помощи решении нашей проблемы. Вероятно нужно создать инициативную группу во главе с работниками горисполкома и ВСК. ВСК путь представит график работ по завершению строительства до августа 2013 и пр. Пишите все кто что еще предлагает.Во сколько завтра буде горячая линия?

Доброго времени суток всем,
    alektat явно какой то засланный казачок, примерно такой же текст в теме дома Сквич, там он под ником ШМЯК-ХАМЯК http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2982155&start=3160
    бороздит форумы онлайнера, явно еще где то присутствует, заводит народ своими провакационными мыслями.
    удачи хомячок..

Февраль уже профукали: нет ни обещанных людей , ни работы в две смены , ни обещанных этажей.В марте будет тоже самое: сначала снег ,потом дождь, потом кран сломается, дальше не найдут людей, а деньги уходят и обесцениваются, а мы ждем......Будет тоже самое что и с САМОЦВЕТОМ и ПРИТЫЦКОГО -ЛОБАНКА-БУРДЕЙНОГО и им подобных. У Акцента коробка стоит и сдача в августе 2013г, а у нас можно сказать по нулям и сдача в августе.
    Хотя я тоже пока верю Павлу и надеюсь на доброе имя Сквич, но похоже что разводят и нас и их

хомяк видимо располагает финансами, чтобы строить сразу в 2-х домах либо...

Добавлено спустя 14 секунд

alektat:

Добрый вечер. Очень хорошие новости про горячую линию. Давайте завтра максимально большим количеством позвоним на горячую линию председателю Минского горисполкома. Из всех кто-то да дозвонится. Это важно так как контроль за строительством жилья в городе лежит на горисполкоме. Если кто сомневается зайдите на сайт горисполкома и там в разделе строительство найдете кто из руководителей какую отрасль курирует. Давайте проговорим основные вопросы которые нужно задать. Предлагаю
    1. Сказать о том, что нормативный срок строительства заканчивается в конце июля 2013 года, а готовность дома на 1 января 2013 г. была около 50%. И нужна помощь со стороны горисполкома, так как наши собрания никакого результата не дали. Этот показатель говорит сам за себя, что проблемы у Застройщика возникли не вчера.
    2. В настоящее время на стройке практически работает 20% от необходимого количества строителей.
    3.По устным заявлениям ВСК, в настоящее время с подрядчиком расторгнут договор, но новый подрядчик не идет,так как прежний не выполнил до конца свои обязательства по строительству. Просить помощи решении нашей проблемы. Вероятно нужно создать инициативную группу во главе с работниками горисполкома и ВСК. ВСК путь представит график работ по завершению строительства до августа 2013 и пр. Пишите все кто что еще предлагает.Во сколько завтра буде горячая линия?

Доброго времени суток всем,
    alektat явно какой то засланный казачок, примерно такой же текст в теме дома Сквич, там он под ником ШМЯК-ХАМЯК http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2982155&start=3160
    бороздит форумы онлайнера, явно еще где то присутствует, заводит народ своими провакационными мыслями.
    удачи хомячок..

Февраль уже профукали: нет ни обещанных людей , ни работы в две смены , ни обещанных этажей.В марте будет тоже самое: сначала снег ,потом дождь, потом кран сломается, дальше не найдут людей, а деньги уходят и обесцениваются, а мы ждем......Будет тоже самое что и с САМОЦВЕТОМ и ПРИТЫЦКОГО -ЛОБАНКА-БУРДЕЙНОГО и им подобных. У Акцента коробка стоит и сдача в августе 2013г, а у нас можно сказать по нулям и сдача в августе.
    Хотя я тоже пока верю Павлу и надеюсь на доброе имя Сквич, но похоже что разводят и нас и их

хомяк видимо располагает финансами, чтобы строить сразу в 2-х домах либо...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Сори ребята, интернет глюканул получилась какая то каша..
    Кому не лень тот разбререться..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

alektat:

Раз Саше БНТУФ нет возможности встретиться завтра тогда давайте встречаться сегодня к 19.00. Только где? Мое мнение на 2м этаже ж/д вокзала, захватим табличку "Акцент" думаю мы увидим друг друга и подпишем письмо и поговорим, конечно это не офис но и не на улице. Как идея? Если у кого есть более лучшее предложение, предлагайте будем принимать

Возми плиз табличку, плюс договор и паспорт, я приеду посмотрю на тебя..

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 21 февраля 2013 12:24

KittyKiss, пишите конкретное время и адрес встречи

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 21 февраля 2013 13:03

Я думаю, что вокзал это не то место, где нужно собираться! Давайте может возле стройки!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 21 февраля 2013 13:05
    sashabntuef:

Я думаю, что вокзал это не то место, где нужно собираться! Давайте может возле стройки!

согласен