=15, так тож мск. У них там своя вселенная.
chandlerbing;106283:Дамочка живущая на Бали приехала в магазин. Фото сделала подруга.
офлайн
miss_waldorf
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Какая, однако, милая пародия на нажопниц и девочек тусующихся на смотровой и "Короне" .
miss_waldorf:Какая, однако, милая пародия на нажопниц и девочек тусующихся на смотровой и "Короне" .
видос стебный , как и подпись в нике
офлайн
miss_waldorf
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
miss_waldorf
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
miss_waldorf:Какая, однако, милая пародия на нажопниц и девочек тусующихся на смотровой и "Короне" .
Леденящий Мою душу, кошмар. Жить ей оставались считанные минуты.(с)
не надо сравнивать публику короны и смотровой пж-та. совсем разные уровни.
В "Корону" ездят в основном как в магазин, и все со смотровой и там бывают в том числе, так что о каких уровнях идёт речь, и главное кто ценитель, совсем непонятно.
офлайн
miss_waldorf
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
gradusha, Если я невольно задела чьи то чувства, то я извиняюсь. Я не хотела обидеть адекватных мотоциклистов и их знакомых барышень. И на Смотровой, и возле "Короны" большинство байкеров, мотоциклистов и мотолюбителей достойнейшие люди.
В данном видео спародирован образ типичной сферической ТП, которой не интересен байкер как личность и даже не интересен отдельно от своего железного коня, а важен только сам факт знакомства и покатушек с "крутым байкером", что б подружки ей потом обзавидовались. Может я уже стала "старой и ворчливой" тёткой, но всех этих девочек, которые приходят посмотреть на байкеров и сфотографироваться на мотоциклах в не самых благопристойных позах для вконтактика, я воспринимаю именно так. И такие девочки есть везде, где постоянно собираются байкеры. Просто возле "Короны" девочкам лет 18-22, а на Смотровой немного постарше.
miss_waldorf:gradusha, Если я невольно задела чьи то чувства, то я извиняюсь. Я не хотела обидеть адекватных мотоциклистов и их знакомых барышень. И на Смотровой, и возле "Короны" большинство байкеров, мотоциклистов и мотолюбителей достойнейшие люди.
В данном видео спародирован образ типичной сферической ТП, которой не интересен байкер как личность и даже не интересен отдельно от своего железного коня, а важен только сам факт знакомства и покатушек с "крутым байкером", что б подружки ей потом обзавидовались. Может я уже стала "старой и ворчливой" тёткой, но всех этих девочек, которые приходят посмотреть на байкеров и сфотографироваться на мотоциклах в не самых благопристойных позах для вконтактика, я воспринимаю именно так. И такие девочки есть везде, где постоянно собираются байкеры. Просто возле "Короны" девочкам лет 18-22, а на Смотровой немного постарше.
поржал)
miss_waldorf, тонко, красиво, зачот))
miss_waldorf:а на Смотровой немного постарше.
О! мну как раз по-старше бэ .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:miss_waldorf:а на Смотровой немного постарше.
О! мну как раз по-старше бэ .
Мне бы то же, так что бы от 25-ти и выше. Выше это до 35
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|