stesik-slava:
Кстати, если вы хотите предлажить кандидата, то будьте готовы разделить ответственность за его решения. Так как потом вас тоже будут обвинять в том что он что-то не так сделал (или не сделал). А вот говорить спасибо вам врядли кто будет. Особенно если ты предлагаешь своего друга/знакомого/родственника, то надо сто раз подумать. Ведь если он не будет отвечать на звонки и забивать на работу, то люди придут к вам и будут спрашивать с вас. Ведь вы его посоветовали и к тому же он ваш друг/знакомой/родственник.
Я не говорю, что предлагать вообще не нужно. Наоборот, в данном конкретном случае, все будут знать на что идут, т.к. есть отзывы о работе этого председателя и результат его работы, можно сходить посмотреть-поспрашивать. К тому же он ничей не друг/знакомый/родственник.
Пред54 дома мне не друг не знакомый и не родственник.
Его кандидатуру я предложила потому как иных у меня нет (пока по крайней мере) и он находится рядом, у него спрашивала много вопросов, на которые он всегда отвечал, более того было много соседей, кто предлагал объединиться с 54 домом, вот и все. Я лишь предложила, а вы вправе проголосовать за него либо этого не делать.
А по поводу ответственности и ее разделения, то тут извините вы не правы, потому как председателя избирает либо правление либо общее собрание жильцов, а не только тот человек кто его предложил. За свои действия правильные и неправильные несет ответственность сам председатель.
Светлана82:
А ведь в доме 186 квартир и я не уверена, что все разделят ваше мнение....и что тогда? Каждого тут гнобить будете?
Во-первых я никого не гнобила, не вводите людей в заблуждение, если у вас неправильное восприятие - это ваша проблема. Во-вторых, вам бы уже давно следовало подумать, почему именно к вам в частности люди относятся с претензией...и ваши слова не воспринимают. Может стоит подумать, что вы делаете не так...однако вероятно пишу это и думаю, что все равно зря, соседи думаю меня поймут.