tomy:кто-там про кредит беларусбанка вещал? огромное человеческое спасибо! с мну - могарыч.
Где?
tomy:условия реальный шик, по нынешним временам.
Это про отсрочку выплаты тела кредита?
tomy:кто-там про кредит беларусбанка вещал? огромное человеческое спасибо! с мну - могарыч.
Где?
tomy:условия реальный шик, по нынешним временам.
Это про отсрочку выплаты тела кредита?
Где:tomy:кто-там про кредит беларусбанка вещал? огромное человеческое спасибо! с мну - могарыч.
Где?
буду в минске забирать - пересечемся
Где:Это про отсрочку выплаты тела кредита?
это даже про процентную ставку. я уже был готов в "легкий старт" окунуться. а разница 4% на 15 тысячах долл ... ну .... кхм... понятна.
Танкист2000:а в моторе 1,6 поршни встречаются с клапанами при обрыве ремня?
заводской ремень ходит 180к. Ролики столько не живут. Обычно меняют на 100, но при этом ремень в очень хорошем состоянии.
tomy:Где:tomy:кто-там про кредит беларусбанка вещал? огромное человеческое спасибо! с мну - могарыч.
Где?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундГде:Это про отсрочку выплаты тела кредита?
это даже про процентную ставку. я уже был готов в "легкий старт" окунуться. а разница 4% на 15 тысячах долл ... ну .... кхм... понятна.
А можно подробней, в чем выгода в отличии от программ "Минск-лада"?
Можно в личку, можно здесь.
gonfit:tomy:Где:tomy:кто-там про кредит беларусбанка вещал? огромное человеческое спасибо! с мну - могарыч.
Где?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундГде:Это про отсрочку выплаты тела кредита?
А можно подробней, в чем выгода в отличии от программ "Минск-лада"?
Можно в личку, можно здесь.
вроди все кредиты и рассрочки перетерли пару страниц назад. самый оптимальный вариант с понижающими платежами - в беларусбанке. если нужны равные платежи - можно рассматривать то, что предлагают в салонах. мне, например, они не подходят по этическим соображениям 
Танкист2000:а в моторе 1,6 поршни встречаются с клапанами при обрыве ремня?
Во всех современных моторах поршни встречаются с клапанами. Но степень последствий зависит от конкретных условий обрыва ремня/цепи. (Есть псевдоспециалисты, которые увидев заводские выточки на поршнях под клапана, делают вывод о том, что они сделаны специально для случая обрыва ремня ГРМ)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7698 |
14 лет на сайте Город:
|
shalex84:Танкист2000:а в моторе 1,6 поршни встречаются с клапанами при обрыве ремня?
заводской ремень ходит 180к. Ролики столько не живут. Обычно меняют на 100, но при этом ремень в очень хорошем состоянии.
Насчет роликов я бы не был столь оптимистичен.
100 - это если регулярно смазывать, проверять, но проще поменять на неубиваемую альтернативу и спать спокойно.
Вот веселая темка, как раз по этому вопросу.
На безвтыковых порнях проточки о-оочень глубокие

cthulhu123:На безвтыковых порнях проточки о-оочень глубокие
Такие вытачивают энтузиасты, жертвуя степенью сжатия. Если посчитать потери топлива на долгую перспективу от таких доработок, то выгоднее всё-таки порвать ремень ГРМ, чем снижать КПД двигателя
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7698 |
14 лет на сайте Город:
|
Где, а зачем это писать в теме весты, если замена была у гранты? Вот "народ" кинется с идиотскими вопросами к дилеру, куда это он себе литр отлил?
У вест почти у всех 4л. Только у первых было 3.2. Сейчас другой поддон идет.