mpds:
Бамброид:
Ну, большие шкафы громче падают. По моему мнения качалка приносит не столько пользы, сколько вреда. Это метода выкачивания бабла из наивных нарциссов. Заниматься надо со своим весом. И прикладными видами.
не забываем, что маленькие тумбочки далеко летят))))
Эмммм... *сделал движение, которым профессора поправляют очки на носу
Маэлодой человек, у меня достаточно богатый жизненный опыт. Хочу сказать, что размер в этом деле имеет значение при наличии двух примерно равных технически противников. В случае, если один занимался штангой, а другой вольной борьбой, боксом, или еще чем вроде боевого САМБо, то, как правило, тяжелоатлет обречен. Даже если он будет гнаться, то шансов у него мало. Я наблюдал "встречу на ковре" во время внезапной ссоры двух моих друзей. Один 195 - 110, гребец-академик, с рывком двумя руками мама не горюй. Второй - геракл сушеный. 175 (17 - 70. Аэммм... Гребец бы его, конечно, снес. Но он замахнуться особо не успел. Ну и еще я знал действительно бойцов. Если Вы в курсе, то по виду ну никогда не угадаешь. Меня мама учила в детстве никогда не обижать слабых. А тем более сильных. Я никого не обижаю. Чуть-чуть, буквально падать научился, немного занимался. Спустя много лет пару раз выводил неприятных гостей за пределы помещений. Меня оба раза поражало, с какой легкостью и негой они перемещаются в нужном мне направлении. Кстати, они были крупнее меня. Не штангу тягать надо, а товарища за грудки. Больше толку будет во всех отношениях.
И да, насчет тумбочки. Я не жалуюсь на рост. 186 - 77. Чего и Вам желаю в моем далеко не уношеском возрасте.
И еще у меня руки длинные.
Добавлено спустя 44 секунды
Фиона30:
Бамброид,
Так, проводим следственный эксперимент. Фиона, кого бы выбрали на ночь из следующих кандидатов:
1. Пяьного бомжа.
2. Трезвого качка с умным взглядом бульдога.о вроде веселый
3. Умного лейтенанта.
4. Кощея бессмертного.
5. KennyD.
?
1. не ну пьяный бомж, это вообще фуфуфу
2. не люблю качков
3. мммм, пожалуй можно посмотреть
4. кощеи тоже иногда няшки
5. сложно сказать, но вроде веселый парень
Ну что же. Учитывая, что 3 и 4 это сказочные персонажи, будем завидовать Кенни. Это потому, что он трезвенник?