Нас перевели во взрослую потому что её разгрузили,в брилевчах открыли новую и туда отсеяли из 32,в 15 нас переведут только если разгрузить куда тоже,но я думаю быстрей у нас под окном построят,в брилевичах тоже взрослая но немного выделки под детскую
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Tamriko77, а почему 1?есть ещё 8 на голубка,и то как трещит по швам 15 не сравнить как трещит 12,вот она правда одна и мы и уман скал и гурского и вся розочка и карлочка,а полька наша это старый детский сад и по размерам во много раз меньше 15,так что если уж честно то михалово должны были туда отнести
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
ленуська:
Нас перевели во взрослую потому что её разгрузили,в брилевчах открыли новую и туда отсеяли из 32,в 15 нас переведут только если разгрузить куда тоже,но я думаю быстрей у нас под окном построят,в брилевичах тоже взрослая но немного выделили под детскую
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Tamriko77, а почему 1?есть ещё 8 на голубева,и то как трещит по швам 15 не сравнить как трещит 12,вот она правда одна и мы и уман ская и гурского и вся розочка и карлочка,а полька наша это старый детский сад и по размерам во много раз меньше 15,так что если уж честно то михалово должны были туда отнести