Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• idua Neophyte Poster
    офлайн
    idua Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #815186

Написать сообщение

14
    # 30 апреля 2013 19:47

Народ что качеству цифры что лучьше космос тв или zala

• Skyka Senior Member
    офлайн
    Skyka Senior Member

548

15 лет на сайте
    пользователь #382202

Написать сообщение

548
    # 30 апреля 2013 20:07 Редактировалось Skyka, 1 раз.
    до какого числа открыт показ всех каналов на космосе

:roll:

• Andrei_Mars Member
    офлайн
    Andrei_Mars Member

235

17 лет на сайте
    пользователь #141923

Написать сообщение

235
    # 30 апреля 2013 22:09

Пизд...ц, в Сухарево на Горецкого Космос не показывает сейчас,в тех. поддержке говорят авария- починят только ЗАВТРА!!! Это [censored]..ц,а не сервис!!!! Ни снукер, ни лигу чемпионов толком не посмотреть - сижу в нете все тормозит(белтелеком). Что это за СЕРВИС В НАШЕЙ СТРАНЕ?

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2476

17 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2476
    # 4 мая 2013 13:28

продублирую свой вопрос и здесь,может больше пользователей....

Народ,кто в теме,как сейчас с качеством вещание DVB-T Космос-тв?У меня дача под Заславлем,и два тюнера - один для бесплатных Витязь,другой от Космоса.Оба отлично принимают социальный 690 на ура,и 562 на космосе ловится,а вот вторую,762ю частоту Космоса даже в ручном поиске проблематично поймать,сигнал 0-15%,и об изображении даже нету речи.При этом Витязь работает от самодельной пассивной антенны типа "двойной ромб",а на тюнер космоса заведена дмв дельта с усилителем,и как я ее не кручу,как не верчу,результата ноль.даже поставил вторую такую в спарку,одну на Минск,другую на Колодищи,и...ничего...что там у Космоса с передатчиками?фиг поймешь...

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 мая 2013 17:58

Skyka,

К майским праздникам компания КОСМОС ТВ делает подарок всем абонентам цифрового кабельного и эфирно-кабельного телевидения и открывает для бесплатного просмотра все дополнительные пакеты до 12 мая 2013 года.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • свет262 Junior Member
    офлайн
    свет262 Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #210241

Написать сообщение

51
    # 4 мая 2013 22:45

Народ, помогите сегодня подключили цифру с CAM ничего не находит проверяли на трех телевзорах.Один Samsung 8000 и еще два самсунга диагональ поменьше. В чем проблема на одном выдает код 17 при индентификации карты. С чем связано?

• Skyka Senior Member
    офлайн
    Skyka Senior Member

548

15 лет на сайте
    пользователь #382202

Написать сообщение

548
    # 4 мая 2013 23:00

Адвокат Дьявола™, :) так -то оно так, если бы 1 мая, как включили открытый показ заранее вывесили новость на сайте, а так она идет от 3 числа, но все = спасибо

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 4 мая 2013 23:11
    свет262:

С чем связано?

Это надо уточнять у поддержки КосмосТВ. Может CAM не правильно вставили, не той стороной или не до конца?

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24549

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24549
    # 5 мая 2013 14:30

Есть у телеков LG проблема - не проходят аутентификацию. Сам напоролся, ругались с космонавтами, затребовал тюнер топфилд и с зимы жрал этот кактус, а сегодня решил воткнуть кам модуль в телек и опять попробовать может заработает.
    При включении как и раньше застыло на прохождении аутентификации, однако что-то меня дернуло включить тестовый канал(номер 96). Увидел вертикальные цветные полосы, а потом переключился на соседний и, о чудо, все заработало. Выключил телек включил все повторилось.
    Владельцы LG, проблема решается, после каждого включения необходимо включить тестовый канал и дальше можно смотреть все остальное!

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1385

19 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1385
    # 5 мая 2013 18:11

itto, не у всех, у сестры жены все не, телик LG. Мое мнение, что модули купили по дешевле, ну и следовательно качество такое же. Мой совет и-пать мозг космосу, пока не решат проблему.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 5 мая 2013 20:39
    itto:

Есть у телеков LG проблема - не проходят аутентификацию. Сам напоролся, ругались с космонавтами, затребовал тюнер топфилд и с зимы жрал этот кактус, а сегодня решил воткнуть кам модуль в телек и опять попробовать может заработает.
    При включении как и раньше застыло на прохождении аутентификации, однако что-то меня дернуло включить тестовый канал(номер 96). Увидел вертикальные цветные полосы, а потом переключился на соседний и, о чудо, все заработало. Выключил телек включил все повторилось.
    Владельцы LG, проблема решается, после каждого включения необходимо включить тестовый канал и дальше можно смотреть все остальное!

а кокой версии у вас разьем под CAM модуль.есть CI+ и CI.у меня на телике Самсунг тоже были проблемы с работой модуля но спецы с космос тв сделали.

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24549

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24549
    # 5 мая 2013 21:36

Модуль купил у космоса, да и какая разница дешевле/дороже, байки все это. Заставил их привезти их телек и показать, привезли самсунг - все сразу заработало с этим же модулем. С этим же камом работал тюнер топфилд тоже без проблем.
    Похоже, как ни странно - это проблема новых телеков LG, тут на форуме например есть несколько примеров, знаю людей с такой же проблемой, космонавты опять же сразу сказали, что с LG траблы.
    Мозг тут надо ипать скорее всего или программистам LG или тем, кто делал сервера космоса, но боюсь проще будет дождаться обновления прошивки телека и не портить себе нервы.
    Решение проблемы я нашел, может кому-то еще поможет.

• docsis_world Member
    офлайн
    docsis_world Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #787845

Написать сообщение

100
    # 15 мая 2013 01:37
    Diman07:

Народ,кто в теме,как сейчас с качеством вещание DVB-T Космос-тв?У меня дача под Заславлем,и два тюнера - один для бесплатных Витязь,другой от Космоса.Оба отлично принимают социальный 690 на ура,и 562 на космосе ловится,а вот вторую,762ю частоту Космоса даже в ручном поиске проблематично поймать,сигнал 0-15%,и об изображении даже нету речи.При этом Витязь работает от самодельной пассивной антенны типа "двойной ромб",а на тюнер космоса заведена дмв дельта с усилителем,и как я ее не кручу,как не верчу,результата ноль.даже поставил вторую такую в спарку,одну на Минск,другую на Колодищи,и...ничего...что там у Космоса с передатчиками?фиг поймешь...

на 762 частоте затухание больше, чем на предыдущих. если попробовать подкрутить антенну и ничего лучше не получится, то значит в этой местности не выйдет. Радиус вещания практически на границе предела.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

itto:

Модуль купил у космоса, да и какая разница дешевле/дороже, байки все это. Заставил их привезти их телек и показать, привезли самсунг - все сразу заработало с этим же модулем. С этим же камом работал тюнер топфилд тоже без проблем.
    Похоже, как ни странно - это проблема новых телеков LG, тут на форуме например есть несколько примеров, знаю людей с такой же проблемой, космонавты опять же сразу сказали, что с LG траблы.
    Мозг тут надо ипать скорее всего или программистам LG или тем, кто делал сервера космоса, но боюсь проще будет дождаться обновления прошивки телека и не портить себе нервы.
    Решение проблемы я нашел, может кому-то еще поможет.

Данная проблема возникает из-за несовместимости по некоторым параметрам СА-модуля и прошивки телевизора. Есть модели одного производителя, которые работают отлично, а есть некоторые, которые не очень, того же производителя. Нужно отсылать на почту оператора модели ТВ, чтобы инженеры отправили их производителям. А там и новая прошивка возможно выйдет для ТВ.

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2476

17 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2476
    # 22 мая 2013 20:29
    docsis_world:

Diman07:

на 762 частоте затухание больше, чем на предыдущих. если попробовать подкрутить антенну и ничего лучше не получится, то значит в этой местности не выйдет. Радиус вещания практически на границе предела.

Блин,года 2 назад,когда у меня все это устанавливали,ловило все,и отлично,и без 2й Дельты.А сейчас,есть подозрение,что у космоса так же что-то сбилось с настройкой или направленностью антенны,или мощность передатчика понизили...
    Это конечно мои домыслы,но чем черт не шутит...)

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • maksim666 Junior Member
    офлайн
    maksim666 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #794071

Написать сообщение

32
    # 23 мая 2013 11:49

Люди добрые подскажите плиз собираюсь менять "ЗАЛУ" думаю на что, или на космос тв цифру с модулем ,либо на спутник нтв + шаринг HD !! у кого какие мысли ??

Добавлено спустя 10 секунд

Люди добрые подскажите плиз собираюсь менять "ЗАЛУ" думаю на что, или на космос тв цифру с модулем ,либо на спутник нтв + шаринг HD !! у кого какие мысли ??

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15470

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15470
    # 23 мая 2013 12:12

собираюсь менять "ЗАЛУ" думаю на что, или на космос тв цифру с модулем

Одно г на другое г, зала, имхо, даже лучше из-за функции отложенного просмотра.

либо на спутник нтв + шаринг HD !!

Это, конечно, получше гораздо, только в связи со свежим постановлением Совмина легально поставить будет непросто, волокитно и дорого. А нелегально-на свой страх и риск, в любой момент оштрафуют и заставят снять, или сами снимут за Ваш счет.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 23 мая 2013 14:11
    rumyn08:

или сами снимут за Ваш счет

порча личного имущества, кража.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15470

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15470
    # 23 мая 2013 14:47

maxim80, Вы сами себе верите?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

735

22 года на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

735
    # 23 мая 2013 18:12

Ага, всем бояться. Смотреть БТ1, БТ2 и БТ3 по МТИСУ, Космосу и Зале, которые наверняка и пролоббировали это постановление.

• Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3025

21 год на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3025
    # 23 мая 2013 22:29
    Diman07:

docsis_world:

Diman07:

Блин,года 2 назад,когда у меня все это устанавливали,ловило все,и отлично,и без 2й Дельты.А сейчас,есть подозрение,что у космоса так же что-то сбилось с настройкой или направленностью антенны,или мощность передатчика понизили...
    Это конечно мои домыслы,но чем черт не шутит...)

А может быть еще и такое...что за эти два года что-то поменялось в рельефе местности...допустим построился какой-то дом, что стало серьезной помехой для сигнала.

WRW