Подскажите плз. Для одноразовой визы медстраховка обязательна?
И для одноразовой можно указать срок пребывания до 14 дней, верно?
Подскажите плз. Для одноразовой визы медстраховка обязательна?
И для одноразовой можно указать срок пребывания до 14 дней, верно?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitus:Подскажите плз. Для одноразовой визы медстраховка обязательна?
Обязательна для любой визы, сроки и коридор только будут разные.
Vitus:И для одноразовой можно указать срок пребывания до 14 дней, верно?
указать можно, но дадут скорее всего не более 5-7 дней.
wladimir_u:Vitus:Подскажите плз. Для одноразовой визы медстраховка обязательна?
Обязательна для любой визы, сроки и коридор только будут разные.
Vitus:И для одноразовой можно указать срок пребывания до 14 дней, верно?
указать можно, но дадут скорее всего не более 5-7 дней.
спасибо.
А тогда можно будет изменить даты пребывания. Сейчас уже анкета зарегистрирована.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего менять не стоит... консул просто вместо запрошенных 14 дней выдаст визу на другое количество, по своему усмотрению... или вы хотите изменить не кол-во дней пребывания а даты действия визы (с.. по..), т.е сроки пребывания?
wladimir_u:идет раздача дат ..
да какже это возможно пробиться в этот консулат минский????... хрнеь какая-то!...опять не успел. А где даты до 29-го? думал их много дадут..в бресткий консулат дня три болтались даты на неделю, а здесь что, меньше людей принимают?
.
.
.
Я так понимаю, что на ближайшие дней 7 можно расслабиться, вряд ли дадут ???
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
rbIbka:А где даты до 29-го?
9 августа с 16-36 по 19-00 была раздача дат с 22 по 26 августа, какие еще другие даты?
27-28 выходные.. Сегодня с 29 по 31.
wladimir_u:Ничего менять не стоит... консул просто вместо запрошенных 14 дней выдаст визу на другое количество, по своему усмотрению... или вы хотите изменить не кол-во дней пребывания а даты действия визы (с.. по..), т.е сроки пребывания?
Да, даты с .. по
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitus:Да, даты с .. по
тогда или в окошке просить девушку исправить, или править в редакторе PDF файл с анкетой.
rbIbka, winters, и всем желающим: при необходимости вы всегда можете посмотреть мою подпись..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
wladimir_u:тогда или в окошке просить девушку исправить, или править в редакторе PDF файл с анкетой.
Я исправлял в редакторе.
arno:Для желающих быстрее подать документы в посольство в Минске:
есть по 2 свободных места на 23, 24 и 25 августа - всего 6 человек могу зарегистрировать.
Недорого. За подробностями - в личку.
Еще раз спасибо! Зарегистрировались на 24.08!!!
panama06:Еще раз спасибо! Зарегистрировались на 24.08!!!
Всегда пожалуйста! Удачных Вам поездок!
При необходимости - обращайтесь.
Валасаты Вавёрак:...хотя следующую визу буду себе деловую делать, а то у нас только на полгода "за покупками" дают
Сведения устарели
лично знаю семь человек - открывались июль-август, годовой Шенген zakupy, Брестское консульство )))
Здравствуйте! К сожалению нет времени прочесть 231 стр, что бы хоть что то понять об открытии визы. В сентябре планирую на выходные съездить в Польшу за покупками. Подскажите, пожалуйста, с чего надо начинать? Какую открывать, на сколько? Шенгенская виза в паспорте уже есть. (2009 год) Открывали без моего личного участия, поэтому сейчас возникла необходимость самостоятельно изучить вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|