Ребята, подскажите где можно отремонтировать амортизатор на VTX1800? Оторвало нижнее ухо
kastet-ds:могу тебе рассказать почему порвало крепление амортизатора!
Ну так можешь или расскажешь
,подскажите спеца обслужить hornet 600 99г.
Плюс сегодня появилась проблема - не заводится с электростартера(крутит,но не заводиться), только с толкача...
Спс
ritoni:Sasha-Supra:ritoni:скиньте кто плз контакты токарей - диски тормозные проточить
Если ты про мотоциклетные, то они не точатся, в мусорку, ищи хорошую бэушку или новые,....
авто диски отлично точатся. особенно с минимальным пробегом. советов не спрашивала. только контакты.
Я пробовал точить (сам точу). Точиться-то они точаться, хоть и с некоторым гемором, но в минимальный размер ни один не влез... У автомобильных запас под проточку намного больше, и они сами по себе толще, их не так ведет.
|
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
|
586 |
18 лет на сайте Город:
|
belDVD:ritoni:Sasha-Supra:ritoni:скиньте кто плз контакты токарей - диски тормозные проточить
Если ты про мотоциклетные, то они не точатся, в мусорку, ищи хорошую бэушку или новые,....
авто диски отлично точатся. особенно с минимальным пробегом. советов не спрашивала. только контакты.
Я пробовал точить (сам точу). Точиться-то они точаться, хоть и с некоторым гемором, но в минимальный размер ни один не влез... У автомобильных запас под проточку намного больше, и они сами по себе толще, их не так ведет.
При изготовлении на заводе диски шлифуются, поэтому проточка мотоциклетных тормозных дисков впринципе не целесообразна из-за определённых констуктивных особенностей. Их просто нужно менять, в первую очередь для безопасности!!!!
эти визги поднялись из-за моих практически новых автодисков, которые повело? успокойтесь АВТОДИСКИ - 10 кило почти железа отлично проточатся.
а видео это тут причем? заклепки расшатались? проточка влияет только на толщину диска - да будет это известно местным гениям...
Вот так иногда читаешь форум и становишься свидетелем того, как целая куча народу не разобравшись в сути вопроса, а иногда не понимая ничего по сути вопроса, или мало понимая мечет категоричные заключения, делится мыслями, даёт советы и т.д. И в итоге " 0 " . Беседа длящаяся несколько дней может съесть кучу времени, нервов, а в итоге не дать полезной информации. Или, что хуже и так же часто встречается, даёт информацию неверную.
Не понимаю зачем на это тратить....... жизнь!
По существу вопроса:
ritoni задал(а) (прошу прощения, не знаю кто вы ) вопрос по проточке дисков.В итоге выяснилось - автомобильных, что желательно было-бы указать сразу.
Проточка автомобильных цельнометаллических дисков допускается. Но только не в случае когда диски повело! Повело- это имеется в виду изменение геометрических размеров в следствии перепада температур. Такие диски точить бесполезно. В таких дисках металл зонально имеет разную степень закалки. Т.е.по-простому, в разных точках рабочей поверхности металл разной прочности. Его даже проточить не получится так, что-бы толщина рабочей поверхности была одинакова, а если и получится- то во время эксплуатации места с менее прочным металлом - износятся быстрее, с более прочным - медленнее и биение возобновиться. Причём рецидив происходит быстро.
По поводу видео - да! Не часто такое увидишь - диск изношен до толщины, на глаз, меньше миллиметра и до сих пор не сломался! И даже не вооруженным глазом видно что диск этот не составной! Причём здесь заклёпки!
Да и видео это применительно к теме поднятой ritoni действительно отношения не имеет. А само по себе интересное - да! Но не в контексте. Накручиваете друг друга как в детском садике......
Товарищи! Друзья! Господа! Зачем писать о том, в чём не разбираетесь и чего не знаете или в чём до конца не разобрались! Зачем на это тратить драгоценное время. Своё и чужое!
Извините! Наболело!
Ветка техническая - а болтовни не по делу ............................. бла-бла-бла-бла..........
akula-a:Ветка техническая - а болтовни не по делу ............................. бла-бла-бла-бла..........
Бакеры травят байки. Название обязывает. Чего удивляться, это нормально.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
На видео чудесно видно , что заклепки тут ни при чем.
Проточка автодисков - лишь временное решение до скорой покупки новых!
Engineerno1:На видео чудесно видно , что заклепки тут ни при чем.
Проточка автодисков - лишь временное решение до скорой покупки новых!
т.е. каждый месяц теперь их менять? вот черт попандос 
ritoni, купить одни хорошие. хорошие диски ездят годами. я на своих уже 5 лет катаюсь 45000км. не протачивал ни разу.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
ritoni, меня DELbFIH, опередил...
Или разобраться , что не так с тормозными механизмами...
Есть третий вариант - купить транспорт, выдерживающий твои драйверские амбиции..
В конце концов - установить другие - более энергоёмкие тормозные механизмы.
В любом варианте - выбирать тебе!.
Engineerno1:ritoni, меня DELbFIH, опередил...
Или разобраться , что не так с тормозными механизмами...
Есть третий вариант - купить транспорт, выдерживающий твои драйверские амбиции..
В конце концов - установить другие - более энергоёмкие тормозные механизмы.
В любом варианте - выбирать тебе!.
в том то и дело, что диски относительно дорогие TRW проехали с новья 2000 км. что выкидывать чтоли? может еще дело в повеске. я еще не разбирала машину - а тут уже вонь поднялась. диски как самый вероятный вариант стука на торможении. в любом случае мои диски - мои проблемы и мои решения.
я конечно понимаю что мне нужен суперспорткар, но пока нет возможностей придется менять повеску часто-часто.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Подвеска на износ-кривизну-перегрев дисков никакого влияния оказывать не может! А вот заклинившие тормозные суппорты - очень даже.
А вообще научись разговаривать или не появляйся вовсе. Вонь, визги... Не слишком ли....