Павел1973, да и про электроэнергию
член тс, и обязан соблюдать решения общего собрания. не уплатил взнос - будет насчитываться пеня в установленном законом размере.
опять не выплатил - можно обращаться в суд и т. п. конечно это не быстро, но работает. решение первого,второго или третьего собрания? а может четвёртого? а взносы ваши куда ушли?
арам знает что я заснял на мобильник как ядвиги бухгалтер в птс(40дом) сапоги покупает .и что? я же это не придумал.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
serg4023:решение первого,второго или третьего собрания? а может четвёртого?
всех. причем они не отличались в части уплаты вступительного взноса.
а взносы ваши куда ушли?
в положенное время ревизионная комиссия проверит.
арам знает что я заснял на мобильник как ядвиги бухгалтер в птс(40дом) сапоги покупает .и что? я же это не придумал.
а уборщица из ЖЭС там переодевается, да еще и инвентарь хранит.
в положенное время ревизионная комиссия проверит.
Для начало было бы неплохо ответит на вопросы Aramka, что на прошлой странице задавал.
ПЫСЫ . За проект по переделке змеевика зарядили 250- 300 енотов.
. Думаю.
pb.Umka, да полдома сделали без проекта, нафига это нужно, послать подальше этого инженера и договорится с сантехником, дать ему десятку, перекрыть воду и всё, и нифига этот инженер не сделает. С меня тоже всё проект требовал (менял на такой же, только хромированный, без переделок), в итоге, после нескольких разговоров с ним, согласился, НО пришёл проверить, ничего ли в квартире не переделано. Пришёл, посмотрел, и говорит, меняйте сами, я разрешаю
. Хотя я не разрешения от него добивался, а именно замены. Он удивился и ушёл, а на следующий день прислал сантехника. Короче консультировались с другими работниками ЖРЭО (другого города), сказали что товарищ просто заигрался в большого босса.
Да, в том то и дело, что нужны пределки. Замена на анологичный - нет проблем. Походу, этому уже научился.
уборщица для работы передевается .а не вличных целях. и про пеню за взносы скажи-сколько?
ведь вы же уже с минскстроя выбили пеню за просрочку сдачи дома.
Меня это волнует меньше всего. Самое важное на каком мы свете оперативная информация так сказать
Слухов от Управляющей от жильцов у меня очень много а вот полезной информации нет. уроень НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ не снижается вот почему я бы хотел хотя бы минимальной бумажки информационной повешенной в подъезде о том ЧТО просиходит какие решения приняты приниматются по нашему дому
по электроснабжению по недоделкам и тп...
НАпример сражение с плесенью ябы хотел начать с финансовой поддержкой МС.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
1 Что за коммиссия происходила в конце декабря начале января (до меня дошли только слухи и обырывочные фразы)
вроде из госстройнадзора, но могу ошибаться.
2 Кто на ней присутствовал от мс от представителей администрации от правления
от МС был Рябов, от нас - они хотели разговаривать только с председателем, остальные жильцы туда попали случайно, и нас все пытались выгнать (небезуспешно).
также были представители от строителей, субподрядчиков, ЖЭС, санстанции и т.п.
3 Какие решения по нашим домам были приняты
про недоделкам поручили строителям всё устранить и отчитаться. после этого вроде какие-то подвижки пошли, появились доводчики на дверях, ко мне пришли чинить окна на следующий же день (до этого мурыжили "завтраками" уже месяц).
что касается "проектных решений" (только одна лампочка возле пожарной лестницы, мусорка посреди двора) - жалобы были отклонены, т.к. всё сделано согласно утвержденному прокекту.
Что необходимо предпринять для устранения плесени в квартирах Куда обратится за компенсацией?!?!
по плесени - насколько я понимаю самая большая проблема с плесенью у юлианыча, комиссия ходила к нему в квартиру, а что там было и что решили я не в курсе.
+явно не у одного меня появилась плесень не только на стенах но и на оконных рамах (в углах) Хотелось бы чтобы все оконные рамы в моей квартире быле заменены Куда обращаться?
обращаться можно к оконщикам, плюс у меня есть телефон некого начальника, который главнее оконщиков.
Ну а чтобы "все заменили" тут я думаю нужны будут веские основания.
по плесени звучали такие фразы.
"большая влажность, т.к. не умеете пользоваться окнами и вентиляцией(МС должен был выдать каждому правила пользования), а отсюда и плесень"
"стены еще 3 года сохнуть будут, а вы уже флезезиновые обои на них наклеили"
и еще: у меня, и по меньшей мере еще в одной квартире, мокнут откосы окон внизу в углах. был найден дефект установки окон, сказали что "устранят при благополучных погодных условиях".
Уважаемые соседи по 42-му дому.
Может кто собирается в ближайшее время вывозить строительный мусор? Войду в долю -- у меня мешков 15
мокнут откосы окон внизу в углах
Это дело у очень многих. Я лично попрошу свои работников исправить.
pb.Umka:мокнут откосы окон внизу в углах
И каким образом вы собираетесь это сделать, пожалуйста поподробнее, так как это почти у всех
И еще на первом этаже дома №42 возле лифтов перекрасили на некоторых этажах отбивали отошедшую штукатурку потом штукатурили поновой но не покрасили - это недели три назад было
Павел1973:pb.Umka :мокнут откосы окон внизу в углах
И каким образом вы собираетесь это сделать, пожалуйста поподробнее, так как это почти у всех

Вот товарищу stahk было бы стыдно "поддакивать" с его-то подготовкой и сноровкой
.
Возможно это и звучит наивно, но пока у меня откосы не отделаны попрошу просто расковырять с половину откоса и перепенить. Хотя хез, может и не прокатит. That's a plan.
pb.Umka, для меня просто актуально.... допускаю несколько причин влажных углов....
допускаю несколько причин влажных углов....
Вот это интересно. Можно озвучить? ..