Cabman:я не знаю, какие именно из моих сообщений заставили вас сделать вывод о том, что карты у меня никогда этой не было.
Ну, например, вот это ниже (хотя это и не столь важно):
Cabman:я на самом деле про карту ничего не знаю, я от нее отказалась из-за грабительских процентов, по сравнению с переводом на счет. При переводе денег с payoneer на свой счет оффшорный сбор оплачивается отдельно. С комиссии payoneer.
Cabman:добавились лимиты наших банков. Что делает эту карту вообще непригодной для крупных сумм.
Нет, совсем не делает непригодной.
И, как бы вам странно это ни казалось, по-прежнему остаётся математически выгодней, чем на условиях "гуманности", о которой вы говорите. А если это небольшие суммы типа 100-500$ - то даже и обсуждать нечего, а только подсказывать тем, кто до этого ещё не дошёл.
У вас более редкий случай, вы выводите евро.
Большинство всё же интересует вывод долларов. А на сегодняшний день с этим работают 2 банка с давно повышенными процентами + %-ты по "гуманности". К тому же перспектива откусывания очень неожиданных сумм банками-корреспондентами существует только при переводе на счёт.
Вопрос, конечно, не к вам, но сколько там стоит сейчас пластик Приора? 100byn или больше?
Payoneer на этом фоне - скромняшка.
А общая "гуманность" выглядит примерно так, как выглядит товар или услуга, на которые сначала повысили цену в несколько раз, а потом с этой цены сделали незначительную скидку, гораздо меньшую, чем тот %, на который увеличили цену. Но для завлекалова делается упор на скидку. Сравнение условное, но суть отражает.