тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
vitalytut,
На чем будете основывать слова про "гласность" и про "запрещено в кустах"?
DeathInfector:vitalytut,
На чем будете основывать слова про "гласность" и про "запрещено в кустах"?
Внутренние распоряжения, не?
Тоесть вы хотите сказать что они могут из из кустов ловить?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
vitalytut,
Если у вас есть документы, подтверждающие ваши слова, - напишите их названия здесь.
Или выложите ссылки на эти "внутренние инструкции".
Что вы собрались в заявлении писать? "Мне кажется, что нельзя"?
Второй день подряд труться около столба с Визиром на проспекте Пушкина в сторону Орловки, не доезжая Ж/Д моста
Евген_380V:Второй день подряд труться около столба с Визиром на проспекте Пушкина в сторону Орловки, не доезжая Ж/Д моста
Посмотреть на карте
Визир, "60"
они там всю жизнь терлись с далеких еще времен когда была старая узкая дорога. Это одно из самых популярных мест в городе
У Фрунзенского ГАИ там раньше еще и гаражи были на спецтрансе,они там с 2000 годов лупят))))
На мосту с Тимирязева перед съездом на Кальварийскую убрали знак 40, хотя штрафовали людей там пачками.
|
офлайн
коля-мыколя
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
На трассе Гродно-Минск за Раковым сразу превысил на 21км.
коля-мыколя, мы за вас рады. еще раз попадетесь и будете пешеходом.
Самый дешевый РД берет их визиры, искру и сокол за пару километров. Конечно если вы на трассе одини на один, то шансов нет
сегодня стояли на спуске с моста по Ваупшасова. только не как обычно на кругу, а выносную камеру -фотофикс разместили повыше (где - я так и не понял), а сами потом выбегали на остановке. предъявляли нарушение на экране смартфона. машины свои (ажно 2 штуки) спрятали возле бани какой-то по Ваупшасова 17.
добрый день. подскажите плиз, в общем взяли меня на радар типа фен, скорость 84, но не факт что я столько ехал, циферки он мог и чужие показать и т.п, мирно расстаться не получилось, если бы ещё до 80-ти, я бы может и признал бы свою вину, еду около 70-ти, но это не визир и я не вижу доказательств что это мои 80+, даже если они и были......в протоколе я написал что не согласен со скоростью, а в талоне он сделал запись по 18,13. ч2 , талон забрали дали временный, скоро к начальнику на разбор дела. как можно все это оспорить и обжаловать? по 18,13.ч1 я и не был бы против заплатить лишь бы расстаться мирно, но увы... упертые гаи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Mak2007:добрый день. подскажите плиз, в общем взяли меня на радар типа фен, скорость 84, но не факт что я столько ехал, циферки он мог и чужие показать и т.п, мирно расстаться не получилось, если бы ещё до 80-ти, я бы может и признал бы свою вину, еду около 70-ти, но это не визир и я не вижу доказательств что это мои 80+, даже если они и были......в протоколе я написал что не согласен со скоростью, а в талоне он сделал запись по 18,13. ч2 , талон забрали дали временный, скоро к начальнику на разбор дела. как можно все это оспорить и обжаловать? по 18,13.ч1 я и не был бы против заплатить лишь бы расстаться мирно, но увы... упертые гаи
в августе было повторное нарушение,привысил на 21,до этого уже была запись 18.13.2,дали временное пошел,до похода к начальнику читал что как можно сделать,и все кто пытался обжаловать,направляли в суды жалобы,суд становился на сторону гаи, так что кажется тут вообще без вариантов. а у начальника если упереться и не соглашаться вообще что бы без прав потом не остаться) кстати дали по максималке,но права не забрали,деньги нужны в гос-во)
Mak2007, если вы уверены, что это не ваша скорость, то нужно определиться — чья же она. Ехал кто-то рядом или позади, кого мог действительно этот фен зацепить? Апеллируйте отсутствием фотофиксации.
Недавно в другой ветке выкладывал видео, где инспектор полминуты выбирал козла отпущения. Визуально быстрее потока ехала маршрутка, но остановлены были хонда и бмв (ну последняя прям без доказательств виновата). Кстати, у инспектора также - фен. Таким образом можно было всех останвить и предъявить им одну скорость.
ни у меня ни у гаи никакого видео нету со скоростью, а мне начал говорить, что мол на разборе вместо 1 б.в придется заплатить 3 б.в. , другое чего чего реально можно добиться если с начальником спорить
там может и есть какое то время, но я то на часы не смотрел, и это может передомною, может позади, нету подписи что именно я
Mak2007:в протоколе я написал что не согласен со скоростью, а в талоне он сделал запись по 18,13. ч2 , талон забрали дали временный, скоро к начальнику на разбор дела. как можно все это оспорить и обжаловать?
Оспорить можно. Вам в первую очередь нужно будет ссылаться на то, что нет видео, фотофиксации. Найти пару свидетелей, которые соответственно будут утверждать, что в данной момент находились в авто и Вы никаких правил не нарушали. Вообще это трудоёмкий процесс. Но вполне решаемый. Если нужна помощь, напишите в личку.
Вторые выходные подряд стоят на участке между Бангалор и Сурганова в сторону Бангалор. Сразу за карастояновой в кармашке припаркованный гражданский бордовый ситроен с5 (госномер 0069 вроде, по памяти) с сотрудником гаи по форме за рулём фиксирует. На подъезде к Бангалор экипаж принимает.