Отоварил сегодня сертификат, предварительно распечатав его в банке. Там комп стоит, кто платежки распечатывает, я распечатал сертификат. На кассе все было быстро и без проблем, кассир улыбалась и поздравляла меня. Все супер. Играем дальше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Отоварил сегодня сертификат, предварительно распечатав его в банке. Там комп стоит, кто платежки распечатывает, я распечатал сертификат. На кассе все было быстро и без проблем, кассир улыбалась и поздравляла меня. Все супер. Играем дальше.
Svetik_Minsk:Vitaliy, то есть "и т.п." вы не увидели? ну так очки протрите
т.е. вы тоже не увидели? лечите пмс.
и собственно говоря, автор "и т.п." совсем другой. может не стоит за других отвечать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, идитевпень. ответила я вам потому, что вы написали какую-то фигню. "сдобрив" ее смайликом. типа за остряка хотели сойти. не вышло. а вышла только тупость)).
Svetik_Minsk, я вас услышал. надеюсь кто нить вам доставит истенное удовольствие.
Может, есть те, кто заказывал на разные адреса доставки, причем в эти адреса везется товар с разных складов?
Хочу заказать на адрес (пусть ном.2), до этого все было на адрес ном.1.
На складе адреса 2 есть тот товар, что мне нужен, но стоит мне войти под своим фио, мне показывает только товары, что есть для моего адреса 1 и того, что мне надо - там нет.
Как расширить выбор? Может, я что не так делаю?
Пытаюсь сие совершить с планшета, может дело в этом?
Leo-Leo:Может, есть те, кто заказывал на разные адреса доставки, причем в эти адреса везется товар с разных складов?
Хочу заказать на адрес (пусть ном.2), до этого все было на адрес ном.1.
На складе адреса 2 есть тот товар, что мне нужен, но стоит мне войти под своим фио, мне показывает только товары, что есть для моего адреса 1 и того, что мне надо - там нет.
Как расширить выбор? Может, я что не так делаю?
Пытаюсь сие совершить с планшета, может дело в этом?
так там, когда отправляешь товар в корзину, выбираешь адрес. можно новый добавить.
leksi1993, все, разобралась!
Надо входить на сайт без авторизации, тогда показывает все товары.
И потом, когда кидаешь в корзину первый товар - сайт просит авторизоваться и вот тогда можно добавить новый адрес.
А если войти сразу под своим именем - то показывает только те товары, что на моем постоянном складе (единственный адрес доставки).
Сейчас, когда два адреса в моих данных - показывает тот товар, который мне нужен был (который есть только на одном из складов и нет на другом).
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотела налепить их на подставку монитора, она гладкая и блестящая. Не держатся.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Остерегайтесь испанских баклажан Во вчерашнем заказе они были насквозь гнилые и все в точечках внутри Снаружи выглядели хорошо, красиво, каждый баклажан был фабрично упакован в отдельный прозрачный пакет. Но как только я разрезала баклажанчики
Сегодня получила первый и последний негатив из е-доставки , остерегайтесь картофеля калиброванного . никакой он не калиброванный, милипиздрический перемежается крупным, это раз, а во-вторых гнилой насквозь, с плесенью и замерзший.
При открытии пакета поднялась такая жутчайшая вонь. Была попытка почистить хоть пару штук, но не вынесла вонищи, что сфотала и выкинула.
Доставка возмутилась, как я ее не сохранила. Смешно - нюхать вонищу сутки , в ожидании замены.
Стало очень грустно и обидно, терперь не могу чувствовать себя лохом.
В виду того, что подсовывают такую каку теперь (не первый раз слышу от друзей и коллег, но наколась сама первый раз), и то что цены выше чем в обычном гипере, вообще нет никакого смысла заказывать. Прощай, еврик!
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
pomoschnik:Березовый сок в трехлитровой банке за день подорожал с 3 рублей до 3.7.
В гипремолле как был 3.06 так и остался.
Miafka, хороший розовый картофель, но он пропал из доставки. А так картофель в доставке в основном Г... попадался или полугнилой или слишком мелкий.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Швейка:pomoschnik:Березовый сок в трехлитровой банке за день подорожал с 3 рублей до 3.7.
В гипремолле как был 3.06 так и остался.
Я тоже это заметил. Сейчас поднимут.
pomoschnik:Я тоже это заметил. Сейчас поднимут.
Немного жаль было курьера, когда он три трехлитровых банки нес ( максимум который можно было заказать). Но себя жаль больше
Швейка, пф-ф... разве это тяжесть для мужчины - 9кг?
Я вот, когда на Фрост нарываюсь на скидке - упаковку запянную беру (6*1.5 л) и одной рукой несу от машины на второй этаж, и вторая занята батонами какими, кефиром и дамской сумочкой)))
А у курьера удобная сумка на ремне.