Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
speedline, вы слишком мало машин пользовали, если такое пишите.))) Не самый плохой климат-контроль.
11vasya:A7XBEF:Пришлось зажать правильно вместо Рено-Россия.
правильно это как?
Шоб потом резьбу нарезать)))
pavlekk:вы слишком мало машин пользовали, если такое пишите.))) Не самый плохой климат-контроль.
Какой климат-контроль в логане ? Его там вообще нет.
То, что там крутелки, заменили на кнопки, не говорит о том, что это климат.
)))У меня там и крутелки есть))) наверное у нас резные логаны))) ... Об остальном выше написал...)))
pavlekk:)))У меня там и крутелки есть))) наверное у нас резные логаны))) ... Об остальном выше написал...)))
У меня и логана нет. Бывает и такое.
Посмотрите как работает климат у шкоды или тойоты. Сделайте вывод ![]()
pavlekk:И то и другое пользовал по 100 000 ... Вывод вы не в теме...без обид.
На форуме все и на бетлях ездили))
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
speedline:Какой климат-контроль в логане ? Его там вообще нет.
И чего именно вам в нем не хватает?
Люди, помогите разобраться: купил машину в комплектации Привиледж (8 клапанов) , и стоят там подогреваемые сидения. Мне менеджер сказал, что мне СЛУЧАЙНО (!) повезло. Не верю я в такие подарки судьбы.
Мне так на полный зимний пакет подфартило. Заказывал без бего, сказали: приезжайте, есть в наличии. Приехал, там начинают втирать: менеджер что-то перепутал, в наличии только с зимним пакетом, но дороже. А так как сумма была заранее оговорена и лишних пару сотен долларов с собой не было, то пришлось сказать: до свиданья. До машины дойти не успели, бежит манагер: извините, извините, это мы напутали что-то. Вот он ваш авто, оговоренный. Цена та, на которую договаривались, зимний пакет уже входит в стоимость. Три года уже как радует. Еще бы подогрев руля был
speedline:pavlekk:И то и другое пользовал по 100 000 ... Вывод вы не в теме...без обид.
На форуме все и на бетлях ездили))
Эт видимо про себя))) без обид...
Soundchaser:И чего именно вам в нем не хватает?
В моей машине климат, это 23 градуса и зимой и летом. При прогревах, допускается крутить его в ту или иную сторону. У сандеро, эту крутелку нужно крутить с такой же частотой, как и без климата.
Едешь по солнцу, климат дует прохладным(солнце нагревает остальное). Едешь против - климат дует теплым.
У сандеро с псевдокиматом надо регулировать температуру на всем протяжении поездки. Это не климат, а электрическое управление заслонками, не более.
Soundchaser, у человека нет логана, но климат его уже не устраивает...
А с комплектациями эт как повезёт. В прошлом году всё было четко. Видимо был 2ух летний контракт и к 16 году всё шло четко и много наличия. Поэтому и цена была от 14 года (в рурах) очень хорошая. Когда я забирал в прошлом году, в Смоленске цена была + 1500. Поэтому,что сейчас добавили эти 1500 вполне логично.
pavlekk:у человека нет логана, но климат его уже не устраивает...
Зачем мне логан ? У меня есть комфортный автомобиль классом гораздо выше.
Ездил на сандеро в СПб и вдоволь "насладился" этим псевдоклиматом.
A7XBEF:Vuk40:Люди, помогите разобраться: купил машину в комплектации Привиледж (8 клапанов) , и стоят там подогреваемые сидения. Мне менеджер сказал, что мне СЛУЧАЙНО (!) повезло. Не верю я в такие подарки судьбы. Доплаты я никакой за это счастье не делал. Вот у меня и вопрос : у кого есть "теплые "сидения на Привиледже и платили ли вы за них? Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 5 минут 38 секундМашина нравится, да и езжу я мало...)))
Подогрев передних сидений в Привележ есть и прекрасно работает, возможно в белом цвете это опционально. Привележ 8 кл, куплена 15.08.17г
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд.
Подогрев то есть, но вопрос в другом : подогрев идет в комплекте комплектации Привиледж или доп опция?
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
speedline:У сандеро с псевдокиматом надо регулировать температуру на всем протяжении поездки. Это не климат, а электрическое управление заслонками, не более.
Извиняй, друг, но это бред
22 градуса выставил и катаюсь круглый год - и зимой, и летом. И дует как надо: в мороз теплым, в жару холодным.
Не отрицаю, что может отличаться работа у Логана и "автомобиля классом выше". Климы лично не сравнивал - у предудыщих авто обычные кондеи были. Как по мне, клима функцию климы полностью выполняет: температуру выставил и забыл.
Vuk40:Подогрев то есть, но вопрос в другом : подогрев идет в комплекте комплектации Привиледж или доп опция?
В стандартную комплектацию точно не входит
Забавно, но в прайсе возможности поставить подогревы нету. Сейчас у них зимний пакет, почему-то, это комплект зимней резины на дисках...
Soundchaser:22 градуса выставил и катаюсь круглый год - и зимой, и летом. И дует как надо: в мороз теплым, в жару холодным.
Soundchaser:Извиняй, друг, но это бред
Я достаточно проехал с этим "климатом", который нужно постоянно подкручивать. Постоянно.
Из бюджетных, более-менее норм климат, это у поло с рапидами.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Я три года каждый день езжу с этим климатом: ездили и в +30, и в -30. И еще раз повторяю: ничего там не надо подкручивать
speedline:pavlekk:speedline, Всех повеселили...можете уходить... Ваш долг выполнен)))
Веселитесь. И тешьте себя иллюзией, что в каком-то логане есть климат
"не пробовал но осуждаю" что ты тут забыл курица?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня претензии скорее не к климату, а к отсутствию атермальных стекол. Когда в салоне вроде как и поддерживаются заданные 22 градуса, но прямыми солнечными лучами через окна знатно припекает.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/09/avtosale/ читали? https://m.lenta.ru/news/2017/08/18/avtoby_stat/
А в РБ усе багатыя -ездют на БУ -шачках!