toliksp:
al-tair:
Все равно диллема - какими нужно быть, пардоньте, идиотами, чтобы так ставить машины?
Я не спрашиваю где культура, совесть и воспитание (нет от слова вообще) - но глаза где!?
ситуация вырвана из контекста происходящего
100% разметку закрывал стоящий на ней автомобиль
а места там для парковки инвалидов организованы просто плохо и их расположение противоречит общей логике установки автомобилей на стоянку
при этом есть! второй вход, который сразу при въезде
почему ТАМ не организовать парковку для инвалидов?
и там есть возможность для установки знаков
Ничего там не вырвано.
Даже если стоял изначально автомобиль на значках "Инвалид", Вы хотите сказать, что не разглядеть сплошную линию??? Что ты не видишь что не в "кармашек" втаёшь, а поперёк? Бред! Я ещё у аптеки могу понять, но у строймаркета!
Просто ЛЕНЬ: глаза разуть или, простите, жопу свою протащить лишних пару метров (если, конечно, эти товарищи НЕ инвалиды). Судьба, видимо, не столкнула ни с инвалидностью, ни с уплатой соответствующего штрафа.
Я никогда не вставал (и не встаю) на места для "инвалидов", но вот однажды (будучи не в бодром здравии) по не знанию припарковался у поликлиники на таком месте (заехал с тыльной стороны знака, а разметки на асфальте соответствующей не было), итог - 2,7 млн BYR в эквиваленте. Теперь в два раза внимательнее.
А вообще, всё это воспитание, отношение к правилам и к окружающим. Если с детства не заложено в голове, то хоть кол на голове теши, как говорится...