MaxRusak:
· Маршрут по Матфею 2:1-23 такой: рождение в Вифлееме - несколько лет в Египте скрывались в бегах до смерти царя Ирода, и затем - Назарет. В Иерусалиме Иисус не был ни разу при жизни Ирода.
· А в евангелии от Луки 2:1-41 совершенно другая легенда: Назарет - рождение в Вифлееме - Иерусалим - Назарет - и "каждый год родители его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи" (Луки 2:41) без какого бы то ни было страха быть пойманными Иродом.
Ну ты и ........ !!!!! Отвечаю тебе на твою грязную инсинуацию - прочти Евангелие от Луки 2:39. Ты опять выдернул фразу из общего текста. Они (Родители Иисуса) ходили на праздник после возвращения из Египта! Читай, .......... внимательно, а не дергай фразы из контекста! Ты, о каких еще деньгах ты мечтаешь? Ты нищий? Нуждающийся? Сидишь на форуме и строчишь гнусь про Господа! Продай свой телефон и комп, если нуждаешься и не смей лезть к Православным со своей мерзостью! Заодно и гадости писать перестанешь! М...ь ты, редкая.
Нафлудили тут, один просто поржать и поразвлекаться заходит - ищи себе другого Петрушку и клоуна, второй ходит как известное упрямое за морковкой, третий просто выворачивает все на изнанку и фразочки дергает из текста! Кто вы такие есть?! Я бы указал вам конечную точку вашего пешего эротического путешествия, да опять карту влепят. Ну вы поняли надеюсь направление вашего движения. Мне ваше мнение обо мне, как мертвому припарка - напоминаю на всякий. Критическое мышление они оттачивают)))))) Не смеши мои подковы (С). Что бы его оттачивать, его нужно иметь. А у вас пока только зачатки в принципе мышления проклёвываются, и то еле еле.
За сим наверно я покину ваше неприятное общество. Есть более полезные и душеспасительные вещи, чем с вами беседовать.
Как говорил М. Тверн: "Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience." Но мне более по душе вот такая интерпретация: "Никогда не спорьте с дураком, зрители могут не заметить разницы". Посему всем вам, адью с кисточкой.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Абико, мой вам совет, покиньте это общество развращенных, надменных и гордых и займитесь душеполезными вещами.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
DimOsBarn:
Библия кстати не запрещает многожёнства.
17 - ое мытарство. А для тех, кто решит, что многоженство разрешено и это не блуд - Изучаем что сказал Господь про мужчину и женщину, про "прилепятся и двое как одна плоть, про развод и разведенных, про вожделение и блуд. МУЖ и ЖЕНА это конечная величина. Остальное блуд и прелюбодеяние. Вот так.
И не смей больше искажать Библию вообще и Евангелие в частности, ......., .........., ..........., ............ личность.