Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 августа 2017 11:13

В ПСН доступна бета НХЛ 18, нормальная, не обрезанная.

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 4 августа 2017 11:33
    bartmen:

стареешь и баянишь)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 августа 2017 12:33
    Pr1ha:

скажите а по каким каналам связи её можно подрубить к пс4, чтобы было 7,1 (или 5,1 все ровно маркетинг) объемное звучание - позиционирование в пространстве источников звука?
    как подключить микрофон к приставке и как через них управлять громкостью и тусовки?

Для звука подключаете по оптике к любой системе и в настройках ставите DD 5.1. Для чата к PX5-ым нужно купить или сделать самостоятельно кабель миниджек 3.5 мм => 2.2мм.

Mixtura:

Два или три раза на ПС3 заказывал у них игры несколько лет назад, до сих пор не перезвонили И несколько раз было что перезванивали, говорили через неделю привезем и позвоним и тоже до сих пор жду тогда у них еще конкурентов особо не было, так что это нормально.

Сегодня утром позвонили, (разбудили) и сказали что ничего на складе нет и привезти не могут. Походу у них вообще никакой продукции нинтендо wiiu в наличие нет, только на сайте замануха висит, мол заказывайте , а вдруг мы где-нибудь найдем.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 августа 2017 13:18 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    superjeka:

bartmen:

стареешь и баянишь)

Да я просто с этими наушниками и телеками матаю, не заметил))

А за НХЛ от ЕА не слежу, брал 16, так и не смог освоить. Играя в нее чувствовал себя каким-то костратом. Хотя помню на пастгене НХЛ 05-09 ощущал прям себя киберкотлетой.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 4 августа 2017 13:21
    Hetfield:

Для звука подключаете по оптике к любой системе и в настройках ставите DD 5.1. Для чата к PX5-ым нужно купить или сделать самостоятельно кабель миниджек 3.5 мм => 2.2мм.

кабель как я понимаю нужно втыкать в наушники и в геймпад.
    но тогда и звук и микрофон будут идти из геймпада, а значит никакого 5,1 а только обычное стерео((

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 августа 2017 13:59
    Pr1ha:

кабель как я понимаю нужно втыкать в наушники и в геймпад.

Да, забыл про это написать.

Pr1ha:

но тогда и звук и микрофон будут идти из геймпада, а значит никакого 5,1 а только обычное стерео((

С чего вы взяли? Миниджековский выход в РХ5 сделан только для микрофона, а в настройках ПС4 можно по отдельности выбирать устройства выхода звука и ввода микрофона.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 4 августа 2017 14:40 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    Hetfield:

С чего вы взяли? Миниджековский выход в РХ5 сделан только для микрофона, а в настройках ПС4 можно по отдельности выбирать устройства выхода звука и ввода микрофона.

я по аналогии с соневскими и по обзорам на похожую гарнитуру Turtle Beach Call of Duty Phantom, если вставлен штекер то внутри самих наушников идет коммутация сигнала который берется из провода, а не с базы.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 августа 2017 15:07
    Pr1ha:

я по аналогии с соневскими и по обзорам на похожую гарнитуру Turtle Beach Call of Duty Phantom, если вставлен штекер то внутри самих наушников идет коммутация сигнала который берется из провода, а не с базы.

Это по сути уже брендированная гарнитура PX51, которая может и отличаться от PX5 тем, что там по USB работает и звук и чат, но всё равно в консоле можно выводить звук по оптике а микрофон по USB.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 августа 2017 23:43

Купил 2 хдми 2.0 кабеля 7.5м по 15 рублей в 5 элементе. И кронштейн за 15р там же.
    Не знаю дорого это или нет.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 5 августа 2017 00:21 Редактировалось Васисуалий, 1 раз.
    Pr1ha:

Васисуалий:

я сравнивал неделю после покупки px5 и голды
    разница огромная, в px5 действительно слышно кто где стреляет и общее впечатление от звука выше
    да и по удобству и конструкции они круче, уши не давят абсолютно
    просто такие вещи надо вживую слушать, проблема в том что их у нас не продают

скажите а по каким каналам связи её можно подрубить к пс4, чтобы было 7,1 (или 5,1 все ровно маркетинг) объемное звучание - позиционирование в пространстве источников звука?
    как подключить микрофон к приставке и как через них управлять громкостью и тусовки?

тут уже на часть вопросов ответили...

по звуку сложно объяснить, у меня впечатление что в разы лучше чем то что до этого слышал

в этой модели достаточно интересно сделано
    на левом ухе - регулятор громкости звука по оптике и пресеты можно выбирать
    на правом ухе - блютус и у него отдельная громкость, можно подключать к компам, телефонам
    на ps4 блютус не пашет, для этого кабель и нужен (ps3/xbox360 работает)

ну а громкость микрофона на консоли регулируется

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 5 августа 2017 07:49 Редактировалось Pr1ha, 4 раз(а).
    Hetfield:

Pr1ha:

Это по сути уже брендированная гарнитура PX51, которая может и отличаться от PX5 тем, что там по USB работает и звук и чат, но всё равно в консоле можно выводить звук по оптике а микрофон по USB.

я так понял, что px5 уже не производятся и в место них PX51 ? они чем то отличаются?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 5 августа 2017 10:09 Редактировалось juventini, 4 раз(а).

autotech, да вроде недорого.

кто собирается приобрести, в личку
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 5 августа 2017 12:12
    Pr1ha:

я так понял, что px5 уже не производятся и в место них PX51 ? они чем то отличаются?

почти тоже самое, основные отличия - там dual band wifi поэтому более устойчивы к помехам
    также встроенный аккумулятор вместо двух батареек

я смотрю на официальном сайте норм скидки, refurbished 70, за новые 100

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 августа 2017 13:09 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Васисуалий:

почти тоже самое, основные отличия - там dual band wifi поэтому более устойчивы к помехам
    также встроенный аккумулятор вместо двух батареек

Поддерживается Ear Force Audio Hub для создания и заливки собственных пресетов прямо на ходу или с телефона, так же на них активно создаются новые пресеты фанатами. Плюс ещё все кнопки перенесли с боков на сами чашки и сделали большими. Лично мне больше нравилось регулировать звук колесом сбоку в РХ5 чем нажимать кнопки на чашках в РХ51. Ну и ещё РХ5, считай что вечные наушники, т.к. используют обычные пальчиковые батарейки, которые можно всегда заменить на аккумуляторы, а в PX51-ых уже стоит собственный аккумулятор, и когда он сдохнет, не известно, можно ли будет такой же найти у нас. Это касается и сибирей и большинства современных гарнитур, т.к., по почте из америки аккумуляторы запрещено пересылать, а у нас их не найдешь, вот и крутись как хочешь. Техподдержка стилов сказала, что обращайтесь к своему дистрибьютеру, а магазин сказал что никаких у них аксессуаров к гарнитурам нет.

Васисуалий:

я смотрю на официальном сайте норм скидки, refurbished 70, за новые 100

Да уже как пару лет PX51-ые они по 100$ продают, поэтому я многим их и советовал купить для начала, чтобы не тратиться на дорогие сибири и т.д. Я помню, когда брал свои PX5, они были топовые и стоили 250$, так что сейчас PX51 за 100$ это копейки.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 5 августа 2017 13:51
    Hetfield:

Да уже как пару лет PX51-ые они по 100$ продают, поэтому я многим их и советовал купить для начала, чтобы не тратиться на дорогие сибири и т.д. Я помню, когда брал свои PX5, они были топовые и стоили 250$, так что сейчас PX51 за 100$ это копейки.

Их же только со штатов заказать можно?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 августа 2017 14:12
    Pr1ha:

Hetfield:

Их же только со штатов заказать можно?

На ебее можно где угодно найти, хоть с англии, хоть с германии.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 5 августа 2017 22:27

Скажите как будет показывать ps4 pro на мониторе 2560*1440 32 дюйма ???

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 5 августа 2017 23:43
    RomeroBY:

Как сумеет.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 6 августа 2017 01:07
    RomeroBY:

только в 1080р режиме

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 6 августа 2017 11:53
    RAZ13L:

RomeroBY:

только в 1080р режиме

Есть же еще 1440p и апскейл потом. Думаешь в нативном 1440p не покажет ?