Сейчас хрюнделей кормят то уже, поди, комбикормами? Я не по тех, что в кабинетах, а тех, что в колхозах. Мясо должно быть дешёвое уже. За последние лет 50 на планете интенсивность СХ выросла фантастически - и всё благодаря собственно удобрениям. А у нас же их чуть ли не эксклюзивное количество! Вот свезло так свезло. Пойду гляну в магазин, как это отразилось на цене мяса, думаю, оно у нас уже дешевле хлеба должно быть.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
Yuna:
Ясно добавляли хлеб, пока дешёвым был. Но на одном хлебе свинью не вырастишь.
Даже не знаю, что там в корытах плавало, я старался не особо приближаться туда, так, с пары метров смотрел - запомнид только потому, что видел, как туда прямо из холщовых мешков вываливали хлеб. А нас в школе учили, что хлеб всему голова и всё такое... а тут его каким-то свинопотамам дают. Потом не раз такое видел. И как не давали покупать хлеба помногу - тоже, но люди всё равно брали по максимуму, сколько буханок давали. В общем, сельская жизнь произвела на городского паренька в своё время весьма неизгладимое. Дичь, грязь, мухи, вонизм, алкашня под заборами, гуси и злобные индюки, от которых только колом и отмашешься (потом я их мстительно ждал, кидал камнем, а когда самый злобные ко мне шипя, подбегал, с наслаждением лупил его по морде палкой... пока меня за это самого по заднице не отлупили хворостиной дома). Сегодня в агрогородках всё выглядит иначе.