sad_begemoth:
А если уж действительно разбираетесь в звуке и "умеете" слушать, то тогда конечно стоит брать, но я бы перед покупкой все таки бы сравнил с другими еще вживую, если такая возможность есть. Я когда то в свое время кучу форумов разных перечитал, обзоров и тд, выбрал модель и поехал покупать, и купил по итогу совсем другую, просто потому что послушал их на месте в сравнении и с гитарой так же было - ехал брать одну, а по итогу, поиграв на десятке разных, взял совсем другую.
Я тоже когда-то после этого поста загорелся соньками, думал что круче них ничего больше нет, особенно учитывая их стоимость, а когда наконец-то заполучил их, то на лоб глаза полезли от того, насколько они уступали по многим параметрам моим черепахам. Пришлось искать на них покупателя. Потом решил, что раз старые топовые черепахи рх5 звучат лучше хваленых сонек, то заказал себе их последнюю модель elite 800, но опять мои ожидания не оправдались, они были плохи почти во всём, кроме баса. А сибири я как раз покупал с большим скепсисом ради того, чтобы только послушать и ещё не получив их, уже искал, где бы можно было продать, а на деле они мне настолько понравились, что решил оставить их себе.
angelofheaven:
я рад,что ты умеешь улыбаться. А в каких наушников играет шрайк-нагибатор ? Тебе 800 Сибири не понравились ? Если они реально хороши и звук разделяется по каналам. Или ты не владея вещью опять хочешь поспорить ?
Естественно, он же разбирается во всей технике, которую даже в глаза не видел.
morose:
Как у них с надежностью конструкции? Еду в Польшчу, после такого хайпа думаю стоит прикупить
На вид конструкция крепления чашек схожа с моими px5, которые отработали у меня лет 5, так что думаю проблем не будет. По крайней мере за 9 месяцев использования они у меня как новенькие, хотя многое ещё зависит от ровности рук владельца.