Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 3 августа 2017 10:49

Mixtura, тоже самое

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 3 августа 2017 11:27
    Шрайк:

autotech:

В общем я поддался на "провокации" :) шрайка и анкайнда и взял себе b6v.
    Очень все здорово и отлично :)

Телевизор отличный, игры с хорошим графоном смотрятся офигенски

UnKind:

autotech, поздравляю!
    angelofheaven, ну ты так описал опять, что опять жгучее желание заказать появилось) Пройду pillars of eternity на буке, пересяду за консольку, куплю уши и полноценно погружусь)

А какой крепеж на стену вы использовали ?

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 3 августа 2017 16:39
    angelofheaven:

Так что если есть возможность берите и не думайте

Как у них с надежностью конструкции? Еду в Польшчу, после такого хайпа думаю стоит прикупить :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 3 августа 2017 16:44
    morose:

angelofheaven:

Так что если есть возможность берите и не думайте

Как у них с надежностью конструкции? Еду в Польшчу, после такого хайпа думаю стоит прикупить :)

хайп как всегда надуман. Уши хорошие, но вот этот хайп:

Фильмы заиграли новыми красками. Ты слышишь отдельно воду,отдельно шаги и отдельно разговор. новыми красками заиграли и игры. Проходил resident 7 в этих ушах и ощущение,что ты сам а этом доме. Ты услышал скрип и знаешь где он. Как сказал Виталя очень высокий эффект погружения

ничего кроме улыбки не вызывает :D

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 3 августа 2017 16:47
    pinosha:

Оно может их классно серия YSP, но больно дорого.
    Так ты выходит не рекомендовал бы к покупке 790 Соню?
    А так то я выбираю из этих моделей - https://catalog.onliner.by/compare/sonyhtct290+htnt5+htct390+htmt300+htct790

Кмк если все-таки нацелился на саундбар, то за 790 не стоит переплачивать. А так я в принципе считаю саундбары этого ценового диапазона вынужденным компромиссом, или если по-простому - выкинутыми деньгами :) Если только акустика в телеке не полное г., тогда возможно улучшение будет существенным. Но и опять же - не обязательно брать 790 или нт5, сойдет и что-нибудь попроще.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 августа 2017 16:49
    autotech:

тут уже на вкус и потребности выбирай, так как повесил и забыл. Если телек будет не строго по уровню глаз, то надо брать тогда крепление с регулировкой наклона.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 3 августа 2017 16:50
    Шрайк:

Фильмы заиграли новыми красками. Ты слышишь отдельно воду,отдельно шаги и отдельно разговор. новыми красками заиграли и игры. Проходил resident 7 в этих ушах и ощущение,что ты сам а этом доме. Ты услышал скрип и знаешь где он. Как сказал Виталя очень высокий эффект погружения

ничего кроме улыбки не вызывает :D

хз как там с фильмами, но в ре 7 звук сделан офигенно, и если в обычных стереоушах эффект погружения еще тот, то представляю как там сибирь это все раскладывает.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 3 августа 2017 17:07
    UnKind:

autotech:

тут уже на вкус и потребности выбирай, так как повесил и забыл. Если телек будет не строго по уровню глаз, то надо брать тогда крепление с регулировкой наклона.

у меня скорее вопрос в эстетическом виде :)
    я профукал розетку и теперь не хочу сильно высоко вешать телевизор :)

надо на уровне глаз верхнюю кромку или середину ?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 3 августа 2017 17:07 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    morose:

хз как там с фильмами, но в ре 7 звук сделан офигенно, и если в обычных стереоушах эффект погружения еще тот, то представляю как там сибирь это все раскладывает.

Многие этого не слышат, если заранее не сказать им. Если вы к ним относитесь, то я бы не переплачивал. Хотя в таком случае самовнушение тоже очень помогает, поэтому если вы решили для себя, что наушники будут звучать офигенски, то так оно и будет скорее всего :)
    А если уж действительно разбираетесь в звуке и "умеете" слушать, то тогда конечно стоит брать, но я бы перед покупкой все таки бы сравнил с другими еще вживую, если такая возможность есть. Я когда то в свое время кучу форумов разных перечитал, обзоров и тд, выбрал модель и поехал покупать, и купил по итогу совсем другую, просто потому что послушал их на месте в сравнении :) и с гитарой так же было - ехал брать одну, а по итогу, поиграв на десятке разных, взял совсем другую.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 августа 2017 17:16 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

morose, все пластик. Рано ещё говорить про надёжность.
    Шрайк, я рад,что ты умеешь улыбаться. А в каких наушников играет шрайк-нагибатор ? Тебе 800 Сибири не понравились ? Если они реально хороши и звук разделяется по каналам. Или ты не владея вещью опять хочешь поспорить ?

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Shadow tactics пробовал кто?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 августа 2017 17:42
    autotech:

надо на уровне глаз верхнюю кромку или середину ?

Середину, надо чтобы ты сел свободно, как ты обычно будешь сидеть, и комфортно уставился в точку перед собой, и вот в этой точке и должен быть ТВ. Чтобы тебе не пришлось сидеть подолгу смотря коса вверх или в сторону. Тем более, сидеть так с перекошенной головой или запрокинув вверх. Если так возможность есть повесить, то можно брать крепление без регулировки по наклону. Так же, если сзади будут находится популярные разъемы, типо УСБ для флешки, надо тогда чтобы был хороший отступ от стены, и ты мог просунуть руку к разъемам. У меня например, все подключается в отдельный выносной блок, который поселился рядом с рессивером и консолью, при таком раскладе можно брать кронштейны с плотным креплением к стене, красиво и современно смотрится. Но у меня не так, так как висит он на старом креплении от прошлого ТВ с регулировкой по наклону. А вот в спальне, висит на креплении без наклона, соответственно он плотнее расположен к стене, и флешку вставить проблематично.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

sad_begemoth:

и с гитарой так же было - ехал брать одну, а по итогу, поиграв на десятке разных, взял совсем другую.

о, у нас есть свой Бард :D

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 августа 2017 18:02 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

А если уж действительно разбираетесь в звуке и "умеете" слушать, то тогда конечно стоит брать, но я бы перед покупкой все таки бы сравнил с другими еще вживую, если такая возможность есть. Я когда то в свое время кучу форумов разных перечитал, обзоров и тд, выбрал модель и поехал покупать, и купил по итогу совсем другую, просто потому что послушал их на месте в сравнении и с гитарой так же было - ехал брать одну, а по итогу, поиграв на десятке разных, взял совсем другую.

Я тоже когда-то после этого поста загорелся соньками, думал что круче них ничего больше нет, особенно учитывая их стоимость, а когда наконец-то заполучил их, то на лоб глаза полезли от того, насколько они уступали по многим параметрам моим черепахам. Пришлось искать на них покупателя. Потом решил, что раз старые топовые черепахи рх5 звучат лучше хваленых сонек, то заказал себе их последнюю модель elite 800, но опять мои ожидания не оправдались, они были плохи почти во всём, кроме баса. А сибири я как раз покупал с большим скепсисом ради того, чтобы только послушать и ещё не получив их, уже искал, где бы можно было продать, а на деле они мне настолько понравились, что решил оставить их себе.

angelofheaven:

я рад,что ты умеешь улыбаться. А в каких наушников играет шрайк-нагибатор ? Тебе 800 Сибири не понравились ? Если они реально хороши и звук разделяется по каналам. Или ты не владея вещью опять хочешь поспорить ?

Естественно, он же разбирается во всей технике, которую даже в глаза не видел.

morose:

Как у них с надежностью конструкции? Еду в Польшчу, после такого хайпа думаю стоит прикупить

На вид конструкция крепления чашек схожа с моими px5, которые отработали у меня лет 5, так что думаю проблем не будет. По крайней мере за 9 месяцев использования они у меня как новенькие, хотя многое ещё зависит от ровности рук владельца.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 3 августа 2017 18:07

Самовнушение сильная штука :D

Добавлено спустя 48 секунд

Hetfield, что Sony уже давно слились в производстве толковых ушей, я понял давно

• BleikS Member
    офлайн
    BleikS Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #814689

Написать сообщение

124
    # 3 августа 2017 18:14

Блин Sony выкатила хорошие скидки на все нужные мне экзы сразу... Бедный мой кошелёк)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 августа 2017 18:17

Расскажите как с картой альфа-банка платить в сторе.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 3 августа 2017 18:26 Редактировалось Sailor12, 1 раз.

BleikS, так сразу все равно не поиграете во все) если что, то на новый год можно докупить мне кажется часть

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 августа 2017 18:27

Расскажите, это нормально что я сделал заказ (wiiu pro controller) в "лучшем сервисе" Белконсоль, а мне уже третий день никто не звонит и подтверждение не спрашивает? Как вообще узнать статус своего заказа, в личном кабинете на сайте ничего подобного нет?

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 3 августа 2017 19:17
    Hetfield:

Расскажите, это нормально что я сделал заказ (wiiu pro controller) в "лучшем сервисе" Белконсоль, а мне уже третий день никто не звонит и подтверждение не спрашивает? Как вообще узнать статус своего заказа, в личном кабинете на сайте ничего подобного нет?

Я в МТС телефон заказал, перезвонили через 2,5 дня, за это время передумал и заказал другую модель, сейчас тоже придется примерно 2,5 дня ожидать пока подойдет своя очередь)) а ведь столько рекламы и понтов у данного оператора, а сервис ниже плинтуса

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

angelofheaven:

morose, все пластик. Рано ещё говорить про надёжность.
    Шрайк, я рад,что ты умеешь улыбаться. А в каких наушников играет шрайк-нагибатор ? Тебе 800 Сибири не понравились ? Если они реально хороши и звук разделяется по каналам. Или ты не владея вещью опять хочешь поспорить ?

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Shadow tactics пробовал кто?

Просто походите с такими постами на Антошку 12 из 10, столько восторгов, мол все стало в разы лучше, открыл дверь в дивный новый мир, хотя абсолютное большинство людей не обладают хорошим слухом, и в таких нюансах разбираются слабо, и смысла покупки дорогих ушей нет. У меня хорошие добротные наушники, качество звука приличное, звуки в кашу не сливаются, даже в сложных сценах, пробовал и более дорогие уши слушать, сильной разницы не заметил

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 августа 2017 20:39 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Шрайк:

Самовнушение сильная штука

Самовнушение, это когда считаешь, что ps4 вывозит 4к, хотя на самом деле 4к гейминг на ней процветает только в виде цен на игры. :D

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 3 августа 2017 20:41
    sad_begemoth:

Многие этого не слышат, если заранее не сказать им. Если вы к ним относитесь, то я бы не переплачивал. Хотя в таком случае самовнушение тоже очень помогает, поэтому если вы решили для себя, что наушники будут звучать офигенски, то так оно и будет скорее всего
    А если уж действительно разбираетесь в звуке и "умеете" слушать, то тогда конечно стоит брать, но я бы перед покупкой все таки бы сравнил с другими еще вживую, если такая возможность есть. Я когда то в свое время кучу форумов разных перечитал, обзоров и тд, выбрал модель и поехал покупать, и купил по итогу совсем другую, просто потому что послушал их на месте в сравнении и с гитарой так же было - ехал брать одну, а по итогу, поиграв на десятке разных, взял совсем другую.

не знаю что там надо "уметь слушать" и какое самовнушение :-?
    тут речь скорее о позиционности звука в играх(как обрабатывается dolby digital или dts)
    если есть два уха то разницу заметит любой

я сравнивал неделю после покупки px5 и голды
    разница огромная, в px5 действительно слышно кто где стреляет и общее впечатление от звука выше
    да и по удобству и конструкции они круче, уши не давят абсолютно

просто такие вещи надо вживую слушать, проблема в том что их у нас не продают :(

а до этого я думал что голды норм универсальные уши, пока они жестко не треснули :trollface: