Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 4 января 2022 09:34
    AKBAR:

Все отболели легко. Это естественный отбор.

кто знаком с историей медицины, фармы не будет столь категоричным

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8816

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8816
    # 4 января 2022 09:34
    конверт:

я сегодня вторую прививку сделал от Коронки, кто что думает по этому поводу?

молодец.
    вторую -в смысле кольнулся второй дозой, или привился второй раз?

я первый раз прививался летом. сейчас думаю еще раз.

а тебе, как для работы с людьми прививка не помешает.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 4 января 2022 09:37
    I_Am_Vegan:

боитесь чипироваться?

Ай)
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8816

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8816
    # 4 января 2022 09:37
    конверт:

Oran_Gutang:

5 (!!!) раз подтверждённо переболевшая "короной"

сомневаюсь.

не сомневайтесь. есть такие. знаю как минимум двоих.одна точно 5 раз уже болела, второй не помню точно, но 3 раза точно. антител нету.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Metallector:

Лучшая Прививка---это Переболеть

ну-ну.

некоторым, кто болел, действительно, прививка больше не нужна. никакая. ни от чего. но им уже все-равно.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Metallector:

Маску неношу

а вот это зря . нечего бацилы свои разбрасывать.
    я вообще за то, что бы в людных местах все были в масках. как минимум в сезон простуд.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Metallector:

Смертность небольшая 1-2 чел на 10000

вы меня поражаете. вроде все понимаете, но статистику по телевизору смотрите.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8816

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8816
    # 4 января 2022 10:03
    dendare:

привились китайской (я больше за компанию), сейчас чувствую, что мной руководят изнутри

уже бежите покупать джили, прости господи?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Nykos:

Вся информация, хранящаяся в голове

что удивительно - там много нормальной информации. не судите только по силикону.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 4 января 2022 10:31 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Oran_Gutang:

конверт:

Ответ: - не делали и не будем, она не действует!

Отчасти верно - многие кололись, при этом заболевали, причём даже тяжело.

я после двухкомпонентной болел. Не тяжело, но болел. До этого - по-полной программе с последствиями. Выше первого этажа - с охренительной одышкой.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

конверт:

после прививки не может быть цитокоинового шторма (или как он называется) -

А щас. Т-ра была, почти 39гр и дня три-четыре. Ощущения, будто тебя машина сбила, а ноги переехала.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Oran_Gutang:

Алекс_ЮССР и Ай_Эм_Веган как минимум не согласятся с такими силными заявлениями

Я все ее косяки, уже не один раз рассказал и даже показал. Кроме какашек в ответ - никакой внятной аргументации не было ("луДшая до 20-ццати!" не в счет). Соотв. чего обсуждать то?
    Печка кстати - ни о чем в этой машине. Как пришли морозы ниже 10-ти, так стало совсем холодно. И в ноги дует только тогда, когда ставишь "только в ноги". Смешно - но в этом режиме, дует еще и в руль из дефлекторов (узнаю москалей - специально сделали заслонки, чтобы можно было на всякий пожарный перекрывать поток наглухо) и из дефлектора обдува лобового... Чего вроде как не должно быть.
    И печка - явно не для этого класса и обьема кузова. Ее тупо взяли с Логановской платформы, для разжиревшей машины.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд

DominatorBLR:

1. Машину они моют всегда за 10р? или если пригнать чистую то не будут мыть. Не то что я зажал 10р, деньги у меня есть, просто хотел до этого загонять на мойку, что бы с салоном помыли и прочий марафет навили, но до ТО не было времени и теперь заново мыть. Просто знать как поступить на следующем ТО.

Ну тут давят на фирменную мойку и вообще положено, что машина перед ремонтом должна быть чистая - дабы мастер не растирал песок по ЛКП (хотя должны фартуки вешать, если возня под капотом). Даже при прохождении ТО надо приезжать на чистой.

DominatorBLR:

Объявили что привязать будет стоить работа электрика 45р. Ну думаю, я что-то не додумал, деньги есть, пусть привяжут, думаю скажут что не так сделал и потом не будет вопросов сам привязывать буду (хотя я электрик и тоже что-то понимаю в этом). Согласился, дал добро.

Нашел бы представителя сигналки. Там бы и привязал. Ну или сам поковырял бы - все равно гарантии уже нету))) Обычно там не сложно.

DominatorBLR:

В результате привязать не привязали, а установили что умер радио модуль.

А с чего решили, что он умер?)

DominatorBLR:

это как бы ирония, но у меня пробеги маленькие и у меня на 6000км пока всё норм, не знаю что вы там бомбите

Пробеги и у меня маленькие, но подвеска передняя... Натурально стучит на кочках. Громыхает даже. Где-то слева. 10 тыс за два года. Мб из-за мороза в стойках СААЗ масло сильно густое стало...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

DominatorBLR:

Сейчас гарантию можно продлить до 5 лет (пробег тот же 100тыс)

А х-ли толку с ихней гарантии? Что там продлить? На все изнашиваемое - они год дают. Все что крупное и дорогое - если за три года не умерло, то и дальше будет работать.
    Это как в 5элементе доп.защита... Просто добавь-занеси бабла)
    Кузов от ржавчины защитить? Так по-ихним и прочим нормам, они должны каждое ТО делать осмотр и ПРЕДЛАГАТЬ делать подкраску-восстановление ЛКП за ТВОЙ счет. Плюс политика Лады - антикор каждый год (натурально - с ихнего офф. канала)...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

DominatorBLR:

Вой КПП если прислушиваться, то я слышу у любой иномарки без шумки, если не вслушиваться, то и не слушно.

Я уверен, что сударь даже не понимает, что у него воет - мотор или КПП))) На Логане три дня назад ездил - производство Румыния... Никаких воев КПП, с пробегом 170 тыс, нету. Совсем нету.
    А у меня троллейбус уже, прямо натуральный. Хотя да - на старте я тоже писал, что не воет :lol:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

dendare:

сейчас чувствую, что мной руководят изнутри ))))

Готов на Весте, пуститься в пробеги?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

I_Am_Vegan:

Так то раньше было - в те веселые времена, было чудом выжить после войны и лечения эскулапов (а они очень старались!).
    Почитайте, как и чем пытались лечить "испанку" :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

AKBAR:

боитесь чипироваться?

Нужно идти и делать бустерную "лайт", но честно - не вижу смысла.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 4 января 2022 11:19

Хз, как оно от короны, но от гриппа Спутник 100% работает. Привился в октябре, 2 дозы. С ноября по январь малая умудрилась 2жды
    отгрипповать (в гимназии каждый месяц полкласса стабильно чихпых, в соплях и с темпой). У меня же каждый раз только первый день болезни малой было лёгкое недомогание ("мухи" в голове, слегка побаливала черепушка, темпы не было). На след день как огурец. Ни следа, даже насморка не было. Хотя раньше 100% прихватывало хоть как-то, хоть на недельку. Посмотрим, как в марте будет.
    Может, и совпадение, что не болею пока...
    Если доживу, в апреле бустер сделаю, не помешает. А, может, и что ещё появится к тому времени)
    "Я уколов не боюсь! Если надо - уколюсь!" )))

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 4 января 2022 11:22
    Alex_UssR:

бустер лучше делать другим типом вакцины, к вектору спутника также вырабатываются антитела. Я вторую пойду делать какой нить китайский свинофарм.

Ай)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 4 января 2022 11:42
    AKBAR:

Alex_UssR:

бустер лучше делать другим типом вакцины, к вектору спутника также вырабатываются антитела. Я вторую пойду делать какой нить китайский свинофарм.

типа да, но эскулапы настаивают на Лайт.

Вообще - привитые тоже умирают (инфа из первых уст). Но значительно реже и у них проще проходит течение болезни... Хотя тоже на ИВЛ попадают.
    И коллега - со мной вместе прививалась. Тоже болела, достаточно сильно. Не положили потому, что тупо мест не хватало, а дышать сама +- могла.
    И от прививки, запросто может не быть антител - те кому не лень и был доступ к нормальным лабораториям, делали анализ на антитела... Не у всех привитых, они появились.
    Короче - есть много "но".
    Мы мамонты.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 4 января 2022 11:45
    AKBAR:

боитесь чипироваться?

Я об этом вашпе не парюсь :super:
    На работу не хожу и радио не слушаю ,а что мне боженика подаст - выпью и покушаю (с) :lol:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 4 января 2022 11:49 Редактировалось dendare, 1 раз.
    sashokc:

уже бежите покупать джили, прости господи?

Если бы делали нармальные авто, то почему бы и нет...
    Но пока не нашел то, что можно брать - сплошные костыли и компромиссы.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Alex_UssR:

А х-ли толку с ихней гарантии? Что там продлить? На все изнашиваемое - они год дают.

Так и есть.
    На ТО2 говорят: а у вас гофра скоро накроется.
    Я в ответ: так поменяйте по гарантии.
    Они: не поменяем, так как на нее гарантия была полгода :tongue:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 4 января 2022 11:52 Редактировалось Alex_UssR, 3 раз(а).
    I_Am_Vegan:

AKBAR:

боитесь чипироваться?

Я об этом вашпе не парюсь :super:
    На работу не хожу и радио не слушаю ,а что мне боженика подаст - выпью и покушаю (с) :lol:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

dendare:

Так и есть.
    На ТО2 говорят: а у вас гофра скоро накроется.
    Я в ответ: так поменяйте по гарантии.
    Они: не поменяем, так как на нее гарантия была полгода

Что забавно - у [censored by DCHook], гарантия работает до самого конца. Некоторым не 1 и даже не два раза, меняли выпускную систему.
    Не переваривали - тупо меняли приемную трубу, а потом - щелкающий-бздынькающий (гремящий) резонатор.
    У нас как-то с этим туго. Интересно - это политика дилера или завода?

• Sergelius Senior Member
    офлайн
    Sergelius Senior Member

1630

17 лет на сайте
    пользователь #152008

Написать сообщение

1630
    # 4 января 2022 12:16

Лада-лучший автомобиль в бюджете до 30000? Правильно я понял лейтмотив предыдущих страниц?ну,это как в Минской недвижимости,все гнобят Дану и покупают ее же.видимо,баранчики клюют на мнимую халяву типа замены по гарантии несколько раз одной и той же детали.Это ж надо купить такое рожно,чтобы менять деталь несколько раз по гарантии и радоваться этому.Все просто,это говорит о массовой недалёкости граждан,как,впрочем, и в любом другом деле в нашей стране! Нет культуры потребления 8)

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 4 января 2022 12:30 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Sergelius:

Это ж надо купить такое рожно,чтобы менять деталь несколько раз по гарантии и радоваться этому.

Узколобость мышления иногда не позволяет видеть картину мира целиком.
    У этого "рожна" ломается всего лишь копеечная гофра, которую меняют по гарантии, а если гарантии нет, то цена решения вопроса - 100р. Зато у "нерожна" импортного происхождения гофры живут, но при этом уже на 3к пробега сыпятся каты, до 100к задирает ДВС и т.д., но это же иномарка, а значит не рожно, и не важно, что цена последующего ремонта у нерожна на будет порядок выше...
    Радуются тут, потому, что у обладателей этого авто все нормально заводится ездится и эксплуатируется, за исключением 2 вечно недовольных индивидуумов и гастралеров из песочницы полурапидов.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 4 января 2022 12:32
    poseydon:

у "нерожна" импортного происхождения гофры живут, но при этом уже на 3к пробега сыпятся каты, до 100к задирает ДВС и т.д.

Забыл написать, что там еще и негров линчуют.

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3775

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3775
    # 4 января 2022 12:34
    AKBAR:

I_Am_Vegan:

боитесь чипироваться?

Просто взгляд со стороны:
    Производители вакцин радостно потирают свои потные ладошки :ura: , ведь им уже не нужно убеждать людей вакцинироваться, их работу делают уже "вакцинированные". А они просто молча гребут деньги.
    Из последних новостей :
    Во Франции у 15 человек обнаружили НОВЫЙ штамм вируса. Я так понимаю следующий после омикрона. Скоро объявят, что предыдущие вакцины против него бессильны. Нужны новые вакцины.

В наше время сделать что то не проблема, проблема - ПРОДАТЬ. В данном случае отдел продаж работает на 200% процентов.
    А если серьезно, то все это мутно и плохо изучено. Сколько случаев когда в РФ вместо вакцины кололи какую то дрянь. Думаете в РБ такого нет?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 4 января 2022 12:36 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    poseydon:

Радуются тут, потому, что у обладателей этого авто все нормально заводится ездится и эксплуатируется

О, ну это лицемерие в чистом виде.
    Я как-то уже давал ссылку и скрин на того, у которого не заводилось) А у тебя, уже не дергается машина, как эпилептик?))) Ну сейчас же жары нету, чтобы сцепление хорошо погреть :trollface:
    Ах да - ты же миллионер и можешь себе позволить, хоть сейчас, поехать и поменять на другое... Попутно покатавшись денек на такси-трамвае...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

2652502:

Производители вакцин радостно потирают свои потные ладошки

Формально, вся фарма сейчас на пике сьема бабла. Вакцины, судя по-тому как выявляются новые штаммы, не очень то и эффективные и с каждым годом, с момента разработки - они превращаются в бесполезную жижу, на разработку которой были потрачены деньги.

Но тут вина демократов и либералов - нужно было всех, в принудительном порядке, прививать. Поголовно, по-спискам. Тогда бы уже давно все закончилось.

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3775

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3775
    # 4 января 2022 12:56
    Alex_UssR:

Но тут вина демократов и либералов - нужно было всех, в принудительном порядке, прививать. Поголовно, по-спискам. Тогда бы уже давно все закончилось.

Это как в пестне:
    "Мы кричали НАЧАЛО положено, но не знали какого КОНЦА"!!! :ass:
    Судя по Вашему нику Вы должны знать как в СССР пытались отучить сразу всех пить, и что из этого получилось. :-?
    Благими намерениями....... дорога в ад вымощена.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 4 января 2022 12:57 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Я как-то уже давал ссылку и скрин на того, у которого не заводилось

О ужос, на сотни тысяч проданных машин у кого то она не завелась, всё, теперь это рожно. Ты когда очередной свой [censored by DCHook]придумываешь, хоть голову включай и делай минимальный анализ происходящего.

Alex_UssR:

А у тебя, уже не дергается машина, как эпилептик?))) Ну сейчас же жары нету, чтобы сцепление хорошо погреть

У меня со сцепой давно все стало ОК https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&p=110988635#p110988635, но как говорил АВ

Читать не твой конёк, да

Alex_UssR:

Ах да - ты же миллионер и можешь себе позволить, хоть сейчас, поехать и поменять на другое... Попутно покатавшись денек на такси-трамвае...

Ах-ха-ха, миллионером, что бы отдать 100р? Чувачек, больше так не пиши, выставляешь себя нищебродом.
    И да, гофру давно поменял, заняло 30 минут, а причем тут такси-трамвай не понятно, расскрой может тему...

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 4 января 2022 13:17
    poseydon:

У этого "рожна" ломается всего лишь копеечная гофра,

катушки дохнут от чиха, подушки в хлам за десяток тысяч км, сцепа под замену за пару десятков тысяч км, стекла боковые в царапинах после первого же открытия... Ну в далёком 17 году стабилизатор также в хлам после 10к км, ограничители дверей в хлам - с новья ... тут поправили оперативно, через три года :D А коробка воет и будет выть вечно на Шитгулях, фича Тазов :lol: