I_Am_Vegan:
так и у меня все норм было Для лады вой кпп, ржавое днище, болтающейся мотор в подкапотке - норма
Ну у меня обработка днища каждый год, вторая зима пошла, пока всё без ржавчины, не знаю о чём вы.
Вой КПП если прислушиваться, то я слышу у любой иномарки без шумки, если не вслушиваться, то и не слушно. Печка на 3 деления, музыка очень тихо на фоне (7-9 цифра из 30 в моей магнитоле) и я лично не слышу работы коробки (что вы называете воем) даже вслушиваясь. Мотор тоже работает и колеса едут по дороге, я их тоже слышу, что тут поделать жизнь такая. Хорошо что в иномарках не слышно коробку, но куда звук двигателя и колёс делся в иномарках я не понимаю. И старые 10-20 летние иномарки, что у меня были, шумели куда громче.
Болтается двигатель? С чего это? у меня не болтается? может вам все опоры поменять на новые? пока не понимаю о чём вы.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
конверт:
DominatorBLR:
Сейчас гарантию можно продлить до 5 лет
Зачэм?
Лада - не ломается. Гарантия не нужна.
Ну я просто люблю, что бы у меня всё было, пускай будет и гарантия, понятно что она не нужна Ладе, но приятно всем говорит, что у меня 5 лет гарантии. а не 3. В Европе по 7 лет дают (Киа, тойота точно знаю), не знаю у нас правда на счет других марок не узнавал, раньше никто 7 не давал. Но и 5 норм будет.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
I_Am_Vegan:
Лучше иммунитет укреплять, а не ушатывать его непонятными делами .... и "меньше читайте советских газет"
У меня только европейские газеты, там тоже почему-то просят всех чипироватся. Значит я не правильно живу, буду чипированным ходить, сорян.