Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 2 августа 2017 10:03
    Шрайк:

angelofheaven:

Шрайк, ты сравнил конечно. Доплатить ещё пару тв

ну блин я взял LG OLED55B6V за 3640 в мае этого года, денег своих стоит, качество картинки великолепное

Привет

а ты себе русскай или европейский брал ?
    а то меня тут стращают, что в европейском все меню на иностранном языке и бла бла бла.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 августа 2017 10:16
    sad_begemoth:

(я в свое время покупал в ТЦ напротив Импульса - забыл название

ТЦ Силует

autotech:

а то меня тут стращают, что в европейском все меню на иностранном языке и бла бла бла.

за 20 баксов сделают все по русски.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 2 августа 2017 10:40
    pinosha:

О, у меня 790 один из кандидатов к покупке, поясни пару нюансов раз ты его владелец. На западных форумах владельцы пишут, что у него периодически отваливается связь с сабом, и еще одна из проблем задержка синхронизации звука и изображения. Или там просто юзеры криворукие. :)
    А телек у меня Сони XD85.
    А по саундбару я думаю для меня потолок по сумме +-1200 руб.

Никаких таких проблем не было. Про отваливание связи читал только про дополнительные блютуз колонки. Может и не юзеры криворукие, а Сони - пару раз прилетало обновление прошивки.
    Что до цены... Покурив профильные форумы пришел к выводу, что хороший саундбар и денег стоит хороших, от 1000 уе.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

UnKind:

pinosha, steelseries siberia 800. Наушники не из дешёвых, но не один человек тут подтвердит, что модель достойная и стоит своих денег. Лично я такие тоже буду покупать.
    Что касается 1200р и саундбара, то за эти деньги в Польше вы точно возьмете толковую модель. В Минске, наверное тоже.

Так вот помнится кто-то здесь недавно собирался siberia 800 прикупить и описать реальные впечатления, насчет трехмерности звука в частности. Но что-то так и не написал.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 августа 2017 10:48
    morose:

Так вот помнится кто-то здесь недавно собирался siberia 800 прикупить и описать реальные впечатления, насчет трехмерности звука в частности. Но что-то так и не написал.

в отпуске человек, думаю позже может напишет. Мне при беседе рассказывал, что очень понравились, кроме трехмерности, общее высокое качество наушников позволило услышать и то, чего ранее слышно не было. Так же позиционирование понравилось.
    Так же главный агитатор в пользу этой модели тут есть, и он уже писал про них, правда давно.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 2 августа 2017 10:49
    bartmen:

Вчера проходило мероприятие - FUT Live по фифе 18

Новые фишки порадовали, больше понравились ежедневные задания и еженедельные, а то сейчас кроме викендлиги вообще не тянет. Иконы конечно ТОПОВЫЕ (такие карточки были в НБА 2К, классная тема), надеюсь невысокорейтинговые стоить недорого будут, чтоб за них поиграть хоть. Открытие паков тоже порадовало, главное чтоб не глючили, как в 17 с волкаутами

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 августа 2017 10:49 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    morose:

Что до цены... Покурив профильные форумы пришел к выводу, что хороший саундбар и денег стоит хороших, от 1000 уе.

бредовый ценник для саундбара. За эти деньги по теме акустики уже много чего сделать можно.

https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/soundbar-sony-ht-nt5
    600 баксов там, 650 у нас. Самый дорогой из доступных саундбаров Сони. Какая 1000...

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 августа 2017 11:05 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    demon_caravan:

bartmen:

Вчера проходило мероприятие - FUT Live по фифе 18

Новые фишки порадовали, больше понравились ежедневные задания и еженедельные, а то сейчас кроме викендлиги вообще не тянет. Иконы конечно ТОПОВЫЕ (такие карточки были в НБА 2К, классная тема), надеюсь невысокорейтинговые стоить недорого будут, чтоб за них поиграть хоть. Открытие паков тоже порадовало, главное чтоб не глючили, как в 17 с волкаутами

Была пауза, когда пак открывал мексиканец с усами.

А фут чемпионс, я так за 17 цикл - 40 игр ни разу не отыграл)) 2 раза по 28 и 26, на больше не хватает. Уж очень много игр. Кстати, по этому режиму будет много инфы на геймскон.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 2 августа 2017 11:18
    bartmen:

40 игр ни разу не отыграл

я недавно на консоль перешел с ПК. На ПК попроще было отбираться в ВЛ, да и играть там надо было всего 20 игр. Играю ща правда на Хуане, так ни разу отбор и не прошел, только когда на халяву пропустили. Играю обычно до 18 побед, чтоб в следующую ВЛ автоматом пройти, но это почти все игры отыграть надо, стата так себе)

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 2 августа 2017 14:12

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 августа 2017 14:43

Жалко вульфа на ДЛЦ распилили, а не выпустили полную игру со всеми плюшками и секретами, как первую часть.

PSN: DrZORG001
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 августа 2017 15:49

Mixtura, так то беседка. Я вообще в шоке что дум вышел цельной сингл игрой.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 августа 2017 16:04
    ArsNG:

Mixtura, так то беседка. Я вообще в шоке что дум вышел цельной сингл игрой.

Так там сюжета толком нет - думаю в этом деле, что там продавать в длц? :) Этот тут придумал очередного колоритного немца, вынес его на отдельную локация и вуаля - сюжетное длц готово.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
  • pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 2 августа 2017 16:25 Редактировалось pinosha, 1 раз.
    UnKind:

бредовый ценник для саундбара. За эти деньги по теме акустики уже много чего сделать можно.

https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/soundbar-sony-ht-nt5
    600 баксов там, 650 у нас. Самый дорогой из доступных саундбаров Сони. Какая 1000...

Согласен, за такую цену меня бы жаба задушила брать. :)
    Не, это не самый дорогой, есть еще ST9 за 2200 руб. но он 15 года, но это такое, не минус. И еще ST5000 должен скоро к нам приехать за 1600 евро. Но все эти суммы как то мягко говоря не очень. :)
    Я думаю он имел ввиду от 1000, всякие Ямахи топовые.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 августа 2017 17:15
    Lingviston:

UnKind:

С выходом обновления версии 4.73 история с MTX чипом и его клонами закончилась не успев начаться

Логиниться надо

Сегодня sony выпустила обновление версии 4.73. В описании к обновлению сказано что оно увеличивает стабильность системы, но по факту обновление полностью блокирует работу специальной платы которая была создана для быстрого клонирования аккаунтов с играми.

Напомним что около месяца назад китайские хакеры анонсировали специальный чип который был усовершенствованной доработкой так называемого "бразильского метода". В отличии от "бразильского метода" где для заливки новых игр требовалось каждый раз разбирать консоль, MTX KEY впаивался в консоль один раз и далее путем нехитрых манипуляций с активациями позволял копировать аккаунты пользователей бесчисленное количество раз.

Идея на самом деле довольно интересная. Метод делал возможным обмен аккаунтами неограниченное количество раз, обходя условия sony когда пользователи для экономии покупают так называемые "двойки" и "тройки". Единственный минус данного метода это отсутствие онлайна и пайка. Но по последним слухам, одни из первых пользователей данной платы всё таки нашли способ полноценно пользоваться онлайном на клонированных аккаунтах.

Забавно так же что последнюю неделю на сцене стали появляться новости о том что плату начали клонировать, в продаже оказались более дешевые версии платы от других разработчиков.

Так же стоить отметить что sony по мимо блокировки платы начала блокировать аккаунты доноры, аккаунты с которых через плату делались клоны.

Но как бы это не было грустно, похоже что история с чипом MTX закончилась так и не успев начаться. А ситуация со статусом взлома PS4 продолжает оставаться печальной и в каком то смысле безнадежной так как почти за 4х летние существование системы полный программный взлом так и не был достигнут.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 2 августа 2017 17:35
    pinosha:

Я думаю он имел ввиду от 1000, всякие Ямахи топовые.

Угу, именно про Ямахи. В том то и прикол, что за те же деньги в обычной акустике (полочной, напольной) можно получить больше. В саундбарах наверно за компактность дерут. Поэтому за 500-600 - это довольно средние представители.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 2 августа 2017 17:37
    UnKind:

morose:

в отпуске человек, думаю позже может напишет. Мне при беседе рассказывал, что очень понравились, кроме трехмерности, общее высокое качество наушников позволило услышать и то, чего ранее слышно не было. Так же позиционирование понравилось.
    Так же главный агитатор в пользу этой модели тут есть, и он уже писал про них, правда давно.

зачем тебе это надо, если в игры играешь редко? Типичный пример пользователя, которому некуда девать деньги!!!

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 2 августа 2017 18:21
    morose:

Угу, именно про Ямахи. В том то и прикол, что за те же деньги в обычной акустике (полочной, напольной) можно получить больше. В саундбарах наверно за компактность дерут. Поэтому за 500-600 - это довольно средние представители.

Оно может их классно серия YSP, но больно дорого.
    Так ты выходит не рекомендовал бы к покупке 790 Соню?
    А так то я выбираю из этих моделей - https://catalog.onliner.by/compare/sonyhtct290+htnt5+htct390+htmt300+htct790

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Шрайк:

зачем тебе это надо, если в игры играешь редко? Типичный пример пользователя, которому некуда девать деньги!!!

Мне надо, впечатления реального пользователя интересно услышать.