Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zxi:Не являюсь любителем сливать чужие дурдомы в инет, но в последнее время проезд на красный стал нормой в Гомеле. гомельский герой
Добавлено спустя 6 секундНе являюсь любителем сливать чужие дурдомы в инет, но в последнее время проезд на красный стал нормой в Гомеле. гомельский герой
ну вылетел на розовый, стоять на ПП нельзя - тормознул головой.. потом смекнул и продолжил движение.. жесткого то нет ничего..
ZZlodey:chuvachek:дорога на Опочку через заповедник? Так она всегда такая была.
так за нее еще платить надо 
sid_tn:слишком борзый чувак
А почему на заставке есть девушка в голубом, а в видеоролике её нету? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Вот таких надо учить со всей жестокостью, пусть хоть десять раз потом кювет перепашет
пользуюсь очень действенным способом. Если рядом жена.. что бы меньше зудежа было. Упираешься , если без результатно и не очень спешишь.. , во второй ряд и с той же скоростью рядом.. обычно 1 минута, и сзади уже икс или мл "выносит" это зависшее .. Оно во второй, сам в третий за "бульдозером" и полетел дальше. Регистраторы сосут ибо нет сюжета, лыжня свободна. результат достигнут.
Newcomer:babaca:Newcomer:У Вас с этим связано что-то личное?...вы хотите об этом поговорить?
Не вываливайте здесь свои комплексы...они мало кому интересны...Выже упоминаете всуе Охотника и Дмитрия ... значит Вам интересны..
Потому что образы - яркие...воплощающие собой ничем не прикрытое хамство на дороге...
Причем хамство агрессивное...
Да какое хамство? То что он вас объехал? Вот же гад. а Димон пока как я выше замечал просто бла бла бла. То что охотник мазиле пофафакал? Так неизвестно заметил мазила его или остановился почесать где нить. А потом снова газу. Или вы не в курсе что даже при обгоне сигналить как бы рекомендуется? Блин. а то что Димон описал типичного непущуна на кольце? Раза 3 у меня такие в городе когда я их, едущих по крайнему левому опережая справа упирал в только что перестроившегося в левый для поворота отца на жигулях или чему то подобном) При чём не специально, и в этом кайф)
Charapaha:gd9999. Оу. Регик вдруг стал нормальной вещью, когда прижало. )) Как по-элехтаратски, а.
причем здесь регик сам по себе? я никогда не отрицал пользу регистратора при разборе дтп....
дело в том, кто как и для чего его использует...
Daimler:причем более всего дико слушать подобные доводы от молодых людей, которые даже брежневского застоя не нюхали
до расстрелов можно не доводить - все может быть гораздо прозаичнее... по простому из-за каждой фигни оказываться на разборе в гаи... а там будут толпы - таких ведь будет много... и даже не сто тысяч жалко... и дело не в том, что запись может быть ни о чем, или не все произошедшее объективно показывающая... да просто на фига там толпиться - делать что ли всем нечего, очень хочется со своими обожаемыми усато-толстыми аграриями в идиотских фуражках пообщаться?
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
заметила в последнее время "НЕпринято" включать поворотники при перестроении, а иногда и при повороте (едет километров 100, а потом вдруг в трех метрах перед тобой резко тормозит и заворачивает в какой-нибудь закукуевск)....видимо достаточно того, что сами знают
chuvachek:ZZlodey:chuvachek:дорога на Опочку через заповедник? Так она всегда такая была.
так за нее еще платить надо
Она такая загадочная всегда. За нее нужно было платить, когда еще половина была грунтовкой с песком. Есть объезд.
tentazione,ну на поворотники я уже даже и внимания не обращаю
кроме непоказания, куда хуже когда поворот показывается, а авто едет в другую сторону
правда вчера возле Грандкафе мудила на x5 так лихо зарулил налево без стопников и поворота, что просто моя профессиональная реакция спасла его бампер. благо окна были открыты и у меня и у него я думаю дятел услышал мой проникновенный спич о своей нетрадиционной сексуальной ориентации:)))
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю дятел услышал мой проникновенный спич
проблема в том: он либо не запомнил, либо подумал,что это какому-то другому кАзлу))))
gd9999:Charapaha:gd9999. Оу. Регик вдруг стал нормальной вещью, когда прижало. )) Как по-элехтаратски, а.
причем здесь регик сам по себе? я никогда не отрицал пользу регистратора при разборе дтп....
дело в том, кто как и для чего его использует...
Так мы ж и не про ДТП толкуем, а про совсем другую конкретную ситуацию, а вы опять воду льете ниачом.
Вот вчера вспоминали мотоциклистов. Они же всегда просят смотреть в зеркала заднего вида. А сегодня с утреца респектабельный чоппер выезжая от раубичей на логойку вырулил сразу во вторую полосу под колеса Q5, оттормозив ее до 60 км/ч. Был немного удивлен...
Генпрокуратура: записи с регистраторов нужно считать официальными доказательствами - не понимаю юридической разницы между сейчас и потом, после "легализовать". Будто сейчас не доказательство. Ну да ладно.
А вообще, по комментариям, большинство - за. Ну тогда пусть получают, со всей победной "элегантностью".
Интересно, а если потом ввести ответственность за непредоставление видеозаписи, содержащей информацию о нарушении, большинство тоже будет упрямо "одобрямс!"? - Хотя, не удивлюсь.
Оруэлл отдыхает.
fami:А вообще, по комментариям, большинство - за. Ну тогда пусть получают, со всей победной "элегантностью".
Не страшно. Нет проблем пару раз в год оплатить маловероятный "слив" за перестроение на перекрестке в обмен на дрюк-дрюк отъявленных мудаков, которых хватает в последнее время.
Приплели уже Оруэлла, Сталина...
"Слышал звон, да не знаешь, где он?" (с)
Skomoroh:Charapaha, новичок скорее всего, ездит ещё по-автомобильному.
Ага, похоже на то. На "лепестке" развязки ехал очень медленно и аккуратно. "Надо с ним поработать, по индивидуальной программе".(с) ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Нет проблем пару раз в год оплатить маловероятный "слив" за перестроение на перекрестке в обмен на дрюк-дрюк отъявленных мудаков
надо еще запилить железяку (и раздавать биплатно), чтобы регики в автоматическом режиме нарушения в гаи отправляли - вот тогда наступит мир во всея беларуси 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Charapaha:Нет проблем пару раз в год оплатить маловероятный "слив" за перестроение на перекрестке в обмен на дрюк-дрюк отъявленных мудаков
надо еще запилить железяку (и раздавать биплатно), чтобы регики в автоматическом режиме нарушения в гаи отправляли - вот тогда наступит мир во всея беларуси
тогда моя рацуха
в регик встраивается карт-ридер и бабло за нарушения списывается онлайн
бабло закончилась ? у вас 5 минут на запарковаться и машина блокируется )
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак:в регик встраивается карт-ридер и бабло за нарушения списывается онлайн
бабло закончилась ? у вас 5 минут на запарковаться и машина блокируется )
купюро-приемник
а сюжет ваш напоминает мне фильм "5-ый элемент"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, и монето еще
евроценты-евро, грошики-злотые, литы, русские рубли )
Charapaha:fami:А вообще, по комментариям, большинство - за. Ну тогда пусть получают, со всей победной "элегантностью".
Не страшно. Нет проблем пару раз в год оплатить маловероятный "слив" за перестроение на перекрестке в обмен на дрюк-дрюк отъявленных мудаков, которых хватает в последнее время.
Приплели уже Оруэлла, Сталина...
"Слышал звон, да не знаешь, где он?" (с)
Знаете, когда читал - было страшно за то, что может сбыться. Пришло наше время - и не страшно. Только горько - от того что сбылось, а не страшно. Но...
Действительно, - нашел где бисер метать, в дурдомах-то)