Без 100% уверенности, не опережайте - фуры которые, типа уступают - съезжав на дублёр(остановку ОТ))
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд
Очередная ябать история🙈:
Ебашу сегодня на Москву, насажал троих попутчиков по 2000 руб, больше не для денег , сколько для интереса)
1. На середине пути - с второстепенной немного борзо выехала девятка. Я её чуть позже обгоняю, спокойно еду.
Она плотно на хвосте висит, когда был дублёр для остановки общественного транспорта даже съехал на него вправо, чтобы не мешать опережению.
Но он протупил и дальше едет на хвосте. Я еду 105-110 .
Ещё думаю, ебать девятина валит))
2. Упираюсь потом в две фуры.
Ближняя так же съехала на !короткий! дублёр. Я с кондиционером + пассажирами даже не пытаюсь опережать, т.к. тачка тянет слабо.
Позже эта фура начинает обгонять первую фуру. Еле-еле он её обошёл.
Чуть позже я обгоняю уже заднюю фуру.
И чуть дальше фура "таже" , съезжает на дублёр , я начинаю опережать т. к. ВСТРЕЧНЫХ НЕ БЫЛО.
Он левый поворотник и вырезает меня на две сплошные.
Т. к. ВСТРЕЧНЫХ НЕ БЫЛО я завершаю обгон по сплошным и разделительным широким полосам.
3. Через~ км 5 , еду стоит одиноко пост ГИБДД, и останавливает меня.
Я как бы на расслабоне останавливаюсь, даже страховка есть.
Передаю документы, и через минуту подходит какой-то чел в гражданке с ксивой , я вообще не понимаю что происходит:
"Ты типа как едешь, через две сплошные." И сразу свалил на той девятке.
Молодой гаец в форме , говорит типа это наш начальник взвода. Будем оформлять... 🤷♂️
Я давай объяснять , что меня вырезала фура. И буду обжаловать.
И выходит, мой пассажир , руководитель фирмы какой-то - язык подвязан, давай впрягаться за меня. 🤣 Где видео , и вообще избегали ДТП от фуры.
Минут десять постояли - поспорили , и гаец просто отпускает нас))
🤷♂️ Вот удачный для меня вздрюк - на 16 летний мой опыт))