///
Добавлено спустя 14 минут 51 секунда
Rishelye:
FEDmns:
Непонятные анонимы активно выступают тут от их лица. Такого еще у нас
не было. Я людей знаю годами и сильно сомневаюсь в показаниях с чьих то слов 
Федя красавчик!
На турнирах не появляется, но бьёт в точку!
fizruk-ruk:
ждем справедливого решение орг комитета,с желательно письменным пояснением
Как-то хотел написать, но руки не дошли, а щас до боя Джошуа - Кличко (вот это будет настоящий Махач !
) осталось немного времени.
Кто бы тут ни писал какие-то обращения на имя оргкомитета вне зависимости от повода, люди слабо представляют себе, что такое Онлайнер и какова была его история. Даже в правилах турнира на нашем сайте написано:
"Турнир не является коммерческим либо социальным проектом, не имеет задачи охвата максимального количества людей и функционирует исключительно на общественных началах. В целях обеспечения порядка и здоровой, дружеской атмосферы организаторы лиг могут отказать любому игроку в участии в турнире без объяснения причин"
Онлайнер изначально был небольшой дружеской любительской тусовкой, которая благодаря хорошей базе и регулярности стала обрастать новыми игроками. Собственно, по доброте душевной, организаторы не превратили свою тусовку в закрытый клуб, а разрешили всеобщий доступ. И то что сейчас каждые выходные играет 100+ человек и есть целая система лиг и правил не значит, что кому-то в оргкомитете интересна судьба 3 лиги.
У Вики есть поддержка значительной части игроков своей лиги и я благодаря совместной работе с ней знаю, что она хороший организатор. А рассчитывать, что кто-то будет решать чьи-то проблемы из вне, как в случае со страной в целом, отдельным личностям точно не стоит. Это далеко не тот случай, как я недавно собирал подписи под обращением в РЦОП
------
По своему опыту организации турниров по настольному теннису и не только замечу, что если возникает конфликтная ситуация с участием лиц с противоположной точкой зрения, компромиссное решение найти всё равно не получится
Поэтому Вика и дальше будет вести 3 лигу, с чем она хорошо справляется 
Здравствуйте!! искреннее уважение,поэтому у вас хотим поинтересоваться и донести через вас всёже основное пожелание (выделю caps lock(ом))..... перечитав устав и правила досконально, хотелось бы узнать- организатор лиги кроме отказа без объяснений наделен таки ми же полномочиями как и организационный комитет или все же орг. комитет -это главная инстанция по принятию,внесению поправок, назначений или изменений ,с целью конечно улучшения на свой взгляд или коллегиально ?? ,хотя вы пишите,что судьба 3-ей лиги неинтересна (или не так может поняли). ну да ладно,хотя про игнор без объяснения причин именно орг комитета там НЕнаписано.. про то что Виктория безусловно хороший организатор-в этом сомнений никаких у нас НЕТ. повторяю,мы нерассматриваем с негативной точки зрения все эти плюсы,и нам даже ,близко незная этого человека и в голову неприходит усомниться во всех положительных сторонах организатора,человека,женщины в конце концов..
--- НО МЫ ИСКРЕННЕ ХОТИМ УЛУЧШИТЬ ПРОЦЕСС, ДЛЯ ЭТОГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО-ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО СТИЛЬ КУРИРОВАНИЯ,А ИМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬСЯ РУКОВОДСТВОМ С 4-ОЙ ЛИГОЙ,ТАК КАК ЭТА ЛИГА ИГРАЕТ В 1-ОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.КАК ВАРИАНТ СО 2-ОЙ ТАК КАК ВО ПЕРВЫХ-ВЫСТУПАЕТ ТАМ,ВО ВТОРЫХ ТАМ БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ УЧАСТНИКИ И У НИХ НА НАШ ВЗГЛЯД ПОБОЛЬШЕ ОПЫТА ПОЭТОМУ ЗАМЕЩЕНИЕ И ВРЕМЕННАЯ ПОДМЕНА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. МЫ ЖЕ ВСЕВОЛИШЬ ХОТИМ СО СТОРОНЫ РУКОВОДИТЕЛЯ( неважно кого) ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ,БЕЗ ОТВЛЕЧЕНИЯ И ОСТАВЛЕНИЯ БЕЗ ПРИСМОТРА ТАБЛИЦЫ И ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УЧАСТНИКАМ,КОТОРЫЕ В БОЛЬШЕЙ-МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ.
по поводу поддержки значительной части игроков 3-ей лиги : без сомнения,мы тоже за.. но будьте любезны-услыште и правильно поймите,много действующих игроков данной лиги тоже высказывали мнения и пожелания ,что хотели бы на постоянной основе ведущего, (ЖЕЛАЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ СОБСТВЕННО И ЗАНИМАЛИСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ВИДУ ВР..ОТСУТСТВИЯ)без отвлечения (это пожелание не только моё,а повторяю-многих участников именно действующих за последний месяц,примерно 3-х последних турниров,да чего греха таить и некоторых организаторов и людей во 2-ой и даже 1-ой лиг.) .....ведь приведем пример как может быть-Викторию вызвали играть,она ушла а люди которые разбираются хоть немного отсутствуют или играют в это время,ну или даже есть такой товарищь временно незадействующий-кто может,но нехочет или отдыхает ,да банально банан кушает,ведь такое возможно)... я думаю мы можем путем открытого голосования здесь на форуме,если непротив в первую очередь орг комитет,организатор,модератор и люди которые здесь учавствовали в высказываниях,(кстати как нам сообщили -это в основном участники 1-ой и 2-ой лиг),дабы не быть голословными установить простых 3 вопроса:
1) ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ВИКТОРИЮ?? БЕЗ КОНКРЕТИКИ И УТОЧНЕНИЙ --утверждаю будет 120 процентов положительных голосов(данные прим..)
2) ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ,ЧТО Б В ТРЕТЬЕЙ ЛИГИ КУРАТОРОМ БЫЛА ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОРГАНИЗАТОР---100 ПРОЦЕНТОВ (данные прим..)
3) ХОТЕЛИ ЛИ ВЫ ВИДЕТЬ ОРГАНИЗАТОРА 3-Й ЛИГИ ЧЕЛОВЕКА,В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫШЕУКАЗАННОГО ВЕДУЩЕГО,НО НА УСЛОВИЯХ ПОСТОЯННОГО СЛЕЖЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ - мы думаем будет достаточное количество -это же тоже очень важно.-ведь так?
так же вы пишите-что мы хотим решить проблему извне как в случае со страной-убежден вы неправы,для решения проблемы и улучшения данной ситуации мы проделали какую-никакую работу. было несколько встречь с авторитетными людьми данного турнира,была сформирована инициативная группа,беседы проводились путем ненавязчевого опроса людей-участников-организаторов--насколько это возможно. статистику не дам так как все люди не так хорошо знакомы между собой как к примеру 1-ой и 2-ой лиг ,некоторые говорили --как все так и мы,в общем очевидным стало,что проблема есть..... кстати утопие со страной боюсь нерешиться одним голосованием)- (мнен. сугубо моё)).....
повторюсь- НИКТО НИКОГО ДАННЫМ ПОСЫЛОМ НЕХОЧЕТ РАЗОБЛАЧИТЬ ИЛИ ОСКВЕРНИТЬ-ОСКОРБИТЬ... НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ НЕТ. ВСЁ СУГУБО РАДИ УЛУЧШЕНИЯ ТУРНИРА В ЦЕЛОМ..... УВЕРЯЮ ВАС -КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ О КОТОРОЙ ВЫ ПИШЕТЕ НЕБУДЕТ,ТАК КАК В 1-УЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОГО НИКТО НЕХОЧЕТ ,А ВО ВТОРУЮ--ОНО ВАМ НАДО??)) КАК БУДЕТ-ТАК БУДЕТ!!!!! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ В ЗАВТРАШНЕМ ТУРНИРЕ!!!!!!!!!!!