|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, нет, было такое чудо мысли как классный дневник
у вас не практиковались?
общая тетрадь, на каждый школьный день своя страница (за учебный год уходили 2 тетради), туда вписываются дежурные, отсутствующие, замечания и тд итп
должен был быть на столе учителя вместе с журналом..
вот только не помню в чью голову это пришло.. но такие были во всех классах ![]()
А еще помню прививки манту, после которых нельзя было мыть место укола 3 дня
Я расчесал и попал в 2-недельную эпопею с тубдиспансером ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, угу, маразм еще тот ![]()
помню еще, листы с двойками иногда вырывали из дневников
а потом стали покупать 2 одинаовых дневника, чтобы листы можно было менять ![]()
а особо злостным классуха нумеровала красной ручкой страницы и в конце писала "В дневнике ХХХ страниц"
прошивать не додумалась правда ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ultrasmile, угу, маразм еще тот
помню еще, листы с двойками иногда вырывали из дневников а потом стали покупать 2 одинаовых дневника, чтобы листы можно было менять
а особо злостным классуха нумеровала красной ручкой страницы и в конце писала "В дневнике ХХХ страниц" прошивать не додумалась правда
Точно и у нас такое было
А еще практиковался оборот из двух дневников: один для пятерок, четверок и троек, а для колов и двоек другой уичтелям давался
Хлоркой еще оценки корректировали. Один раз набодяжил концентрированный раствор хлорки и до желтизны прожог страницу ![]()
ultrasmile,
А еще практиковался оборот из двух дневников: один для пятерок, четверок и троек, а для колов и двоек другой уичтелям давался
и такое бывало ![]()
но палевно это, рано или поздно подозрительно учителям становилось
а вот "ликвидировать" двойку иной раз- милое дело ![]()
еще сами себе оценки в журнале ставили ![]()
помню еще, листы с двойками иногда вырывали из дневников а потом стали покупать 2 одинаовых дневника, чтобы листы можно было менять
Суровое детство
Меня за оценки никогда не гнобили (что правильно, учитывая то, что реально полезных вещей в школе с десяток, типа таблицы умножения, основ геометрии, географии, истории и трудов). И уроки не контролировали класса с 3го.
Но я учился нормально, хоть и был рас...яем с вечными прогулами и двойкой по поведению...по итогу всё равно лучший ученик класса ![]()
A.Z.:pashil, так и меня особо не гнобили, интересен был сам процесс
Ога, я так ради процесса вымазал графу оценок, и мне пятёрку не поставили ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Пустые графы в дневнике, где обоснованно предполагались двойки, мы мазали или мылом или свечкой, чтоб ручка училки не смогла писать ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., только подсолнечным маслом натирал, когда дежурил в классе. После того, как оно впитывалось, поверхность доски становилаь охренительно удобной для писания мелом.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., что счищали? Масло впитывалось в ДВП или из чего там доска сделана. Поверхность становилась гладкая и мелом мягко было писать. Нас так делать заставляли учителя.
ultrasmile, а
а я думал "охренительно удобной" сказано в том плане что наоборот мел скользит ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ultrasmile, а
а я думал "охренительно удобной" сказано в том плане что наоборот мел скользит
Нееее
Большие диверсии у нас не практиковались. Ну максимум с окна горшок с кактусом дечонке в сумку положить ![]()
А у нас во всей школе замкИ в кабинетах были для ключей с двумя "лопастями" (хз как они называются), а в кабинетет истории английский
помню как в 10 классе узнали от предыдущего класса, что историца оочень сильно не в духе и засунули в замок грифель от карандаша
урока не было... доставали стекло во фрамуге, самый худой парень залез внутрь и разбирал замок ..
сказали, что хз (дверь была закрыта на замок на перерыв), мы пришли и стояли, а там каие то дети крутились