dzikiihell:
Александр Кул, что в итоге сделали для решения проблемы? У меня по идее такой же насос стоит.. что-то не видно, куда тут подогрев ставится
Просто напряг был насчёт выезда. Снял данный девайс и промыл и быстренько установил. На сетке заборника топлива был конкретныфе лёд. Температура была -22град. Естественно после установки этого блока, стартером маслать пришлось раз 5-6. А потом нормально завелась.
Как бы на наши авто устанавливается подогрев в топливном баке Nomacon Я изучил сей девайс , и как бы понял, что для моего авто установка будет проблематична, хотя знаю, что на некоторых дизельных VW TURAN такие штуки устанавливаются. Может я и не прав. Поправте.
Спасибо всем.
Спасибо васем за обсуждение. А то начинаются проблемы с приходом зимы.
Андрей Владимирович
Может создать какую-то новую ветку для дизелистов по подготовке авто к зиме для начинающих?
Для меня в принципе и этой информации достаточно (не скрываю, кое-что почерпнул здесь) - есть и другие форумы, на которых тоже всего много. И опыт какой-то есть по эксплуатации дизельных авто - более 12 лет. Но всё равно и этот форум посещаю регулярно. А для новичков может и тут будет некоторая помощь.
Спасибо всем за обсуждение.