Karloss, Можете искать по мерсовским каталогам, больше шансов https://emex.ru/products/A6082000015%20/Daimler%20AG/34126
Karloss, Можете искать по мерсовским каталогам, больше шансов https://emex.ru/products/A6082000015%20/Daimler%20AG/34126
Спасибо за совет. Я могу напрямую заказывать у дилеров за рубежом и со складов в Японии, США и ОАЭ.
На эмексе мне показывает за термостат 100 000 российских рублей ))) и 28 дней доставки. Дилер из Варшавы от 2х недель до 2х месяцев и цена 250 злотых.
Вылезли на дороги Бургманы 650 уже 2-их видел в городе, Атлантика тоже видел.
офлайн
SESЕвгений
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите сообщество вайбер, телеграм
По скутерам, бургман в частности интересует
Спасибо
Привет бывалым.
Такой вопрос.
Рига газовик педальный и карпаты советские у всех объём 50 кубов.
Всегда считал что газовики ниже и слабее двух скоростных карпат, но объём ведь одинаковый
А мотовелосипеды сейчас вообще на 80 кубов
Мотовелосипед с моторами F-50 / F-80 уделяет карпаты?
Какие плюсы минусы?
Ностальгия и гараж требуют что-нибудь с мотором желательно времён детства (ссср).
Всем добрый вечер. Может кто сможет помочь или знает того,кто сможет. Купил сыну скутер Джили (двухтактный двигатель), при покупке неплохо заводился, привез на дачу - никак.
2443978:Всем добрый вечер. Может кто сможет помочь или знает того,кто сможет. Купил сыну скутер Джили (двухтактный двигатель), при покупке неплохо заводился, привез на дачу - никак.
Вариантов много :на центральной подножке заводите, не торчит ли боковая подножка, при заводке жмите на тормоз, кнопку глушения на руле красную могли переключить в положение ВЫКЛ
Добрый день! Может кто подскажет где в Минске можно найти запчасти на Honda lead 100, может есть какой ипешник на рынке, кто знает?
Aldgi:кнопку глушения на руле красную могли переключить в положение ВЫКЛ
хехе, было ў мяне такое аднойчы. неяк выпадкова на гэтую кнопку націснуў і потым вельмі дзівіўся, чаму новы мот не заводзіцца ) а я гэтай кнопкай не карыстаюся, успомніў пра яе толькі праз гадзіну, калі ўжо заехаў да працы на аўто )
Zombie6,
Zombie6:Добрый день! Может кто подскажет где в Минске можно найти запчасти на Honda lead 100, может есть какой ипешник на рынке, кто знает?
На Озоне или Вайлдберриз посмотреть сразу, потом у восточных соседей на авито, а если и там нет, то польский аллегро, ebay, и заканчивая привозом из Японии.
Кстати в Москве есть такая компания Купискутер, у них в ютубе ролики выходят, говорили, что тоже запчастями торгуют...
Здравствуйте. Подскажите где сейчас можно купить/заказать или через кого запчасти на европейские скутера?
IZA:Здравствуйте. Подскажите где сейчас можно купить/заказать или через кого запчасти на европейские скутера?
прям предыдущий пост об этом.
офлайн
dimon--1976
Senior Member
|
|
1665 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon--1976:Всем привет. Куда можно пригнать мопед (китаец) на диагностику и ремонт?
что за он?
офлайн
dimon--1976
Senior Member
|
|
1665 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon--1976:Венто ретро. На холодную дёргается при наборе скорости
Можно попробовать на сервис Хорс. На Монтажников находится. Технически всё одно, запчасти должны быть все и очень недорого.