Добрый день!
Интересуюсь поездкой в Дубай на заработок, стройка или склады различные.
Само собой никакой информацией не обладаю, может кто имеет представление и подскажет какую информацию по данной теме!
Сам из Белоруси.
Добрый день!
Интересуюсь поездкой в Дубай на заработок, стройка или склады различные.
Само собой никакой информацией не обладаю, может кто имеет представление и подскажет какую информацию по данной теме!
Сам из Белоруси.
dik2:3834343:из Белоруси.
Это где такое?
Беларуси, молодцом, что поправили.
В век всех этих корректировок телефона совсем не думаешь какие буквы нажимаешь, про себя.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2941 |
14 лет на сайте Город:
|
3834343, можно посмотреть на сайте indeed или dubizzlе что предлагают и закинуть свое CV.
думаю вам не понравится в 50 градусов в каске работать за 300-400 долларов, жить в лагерях на нарах с пакистанцами-индусами, которые на выходной будут готовить бараньи мозги.
3834343:Интересуюсь поездкой в Дубай на заработок, стройка или склады различные.
MollyBloom, права. Эмираты не та страна, для малоквалифицированной работы.
3834343:Интересуюсь поездкой в Дубай на заработок, стройка или склады различные.
туда ехать если вы высококвалифицированный работник с сознанием английского языка и что зарплата была минимум 5000 уе и то мало этот для Дубай, то есть смысл туда на заработки ехать, а куда вы хотите то там нечего ловить зарплата вас огорчит и еще погодка не ась летом.
Всем добрый, на всякий информация, карты приора не везде проходят, в частности Дьюти Дубая, ни долларовые, ни евровые. В 90% магазинов все ок, но есть вероятность, что где-то не примут. При этом простая зарплатная БТА, без проблем
alexaby:При этом простая зарплатная БТА, без проблем
Карта Беларусбанка , в белоруских рублях тоже везде без проблем, в том числе и в Дубайском Дьюти фри
gres:alexaby:При этом простая зарплатная БТА, без проблем
Карта Беларусбанка , в белоруских рублях тоже везде без проблем, в том числе и в Дубайском Дьюти фри
Уже нет, покупка билетов в музей онлайн не прошла, дьютик 2 раза не прошел. Приоровской билеты прошли без проблем.
Перед поездкой специально сделали карту в ББ, в банке говорили, что в ОАЭ по ней все проходит, ошиблись.
Приор карты и в прошлом году не везде проходили и в этом году так же.
В одном кафе поужинали, а рассчитаться не смогли )) персонал бегал и искал варианты.
Оказалось, что какой-то старый терминал не берет карту Визу голд Приор, а более новый распознал
Oleg___:Уже нет, покупка билетов в музей онлайн не прошла, дьютик 2 раза не прошел.
Везде проходила, ни одного отказа. Единственно , все расчеты (кроме оплаты с сайта) проходили не через саму карту, а через Эпл Пэй
gres:Oleg___:Уже нет, покупка билетов в музей онлайн не прошла, дьютик 2 раза не прошел.
Везде проходила, ни одного отказа. Единственно , все расчеты (кроме оплаты с сайта) проходили не через саму карту, а через Эпл Пэй
у меня опыт 2недельной давности, все то же самое оплатили приором без проблем. Карту ББ делали специально, как резервную, под поездку, начитавшись эту тему .
с большего, если просто на пляжный отдых ехать (без всяких такси и онлайн покупок билетов), наличка лучше всего, меняли на рецепции по норм курсу
Oleg___:наличка лучше всего
отнюдь. По картам в белорусских рублях хороший курс при оплатах. А по наличным долларам вы делаете двойную конвертацию. Сначала в РБ покупаете за белоруские рубли по курсу продажи доллары, потом их меняете на динары по курсу покупки Эмиратов.
Что касается карт, не важно какого банка они у вас, главное не под санкциями. Но по любому в такой поездке должны быть для подстраховки доллары, не факт, что во время поездки не обьявят новые санкции , под которые может попасть и ваш банк - эмитент карты. Но каждому свое, кому как удобно.
gres:Но по любому в такой поездке должны быть для подстраховки доллары
Добавлю свои 5 копеек, что 100$ должны быть нового образца (от 2013 года) и не светиться в ультрафиолете. Был печальный опыт, что одну сотку старого образца отказались принимать в обменнике Эмирэйтс Молла, а та что "светилась" - не приняли в дьютике в аэропорту Минска. Так что если и покупать наличку с собой, то не сотки. И лучше иметь с собой карты нескольких несанкционных банков для подстраховки
sanico:что 100$ должны быть нового образца (от 2013 года)
Не обязательно, хотя я тоже про это слышал. Я брал и старые и новые. Сдал в обычном обменнике одну 100-ку старую, ни каких проблем. А остальные старые 100-ки ушли в оплату за Айфон. Тоже без проблем.
sanico:Добавлю свои 5 копеек, что 100$ должны быть нового образца (от 2013 года) и не светиться в ультрафиолете. Был печальный опыт, что одну сотку старого образца отказались принимать в обменнике Эмирэйтс Молла, а та что "светилась" - не приняли в дьютике в аэропорту Минска. Так что если и покупать наличку с собой, то не сотки. И лучше иметь с собой карты нескольких несанкционных банков для подстраховки
Я старые сдавал, нигде слова не сказали
Но лучше конечно не рисковать
sanico:gres:Но по любому в такой поездке должны быть для подстраховки доллары
Добавлю свои 5 копеек, что 100$ должны быть нового образца (от 2013 года) и не светиться в ультрафиолете. Был печальный опыт, что одну сотку старого образца отказались принимать в обменнике Эмирэйтс Молла, а та что "светилась" - не приняли в дьютике в аэропорту Минска. Так что если и покупать наличку с собой, то не сотки. И лучше иметь с собой карты нескольких несанкционных банков для подстраховки
Я старые евро сдавал в эмиратс молл без вопросов от 10 до 100 евро, даже светлые 100 евро было пару штук, которые у нас бы не приняли бы. А так риски тоже есть. Но банковской карточкой проще платить!
добрый вечер, подскажите пожалуйста, по оплатам в ОАЭ (Дубаи), я сегодня в Минске обзвонил банки приор и альфу, где мне ответили в приоре- надо в минске на карту положить только евро и в ОАЭ будет оплата путём конвертации евро в дихрамы по курсу банка в ОАЭ без процентов, в Альфе - берут сразу 1% от транзакции и опять конвертация бел.руб-в доллары-дирхам. ВОПРОС= в чём смысл брать карту если всё ровно надо конвертировать наши бел.рубли? Я думаю что надо брать нал-$ , спасибо за ответы.
semen77:добрый вечер, подскажите пожалуйста, по оплатам в ОАЭ (Дубаи), я сегодня в Минске обзвонил банки приор и альфу, где мне ответили в приоре- надо в минске на карту положить только евро и в ОАЭ будет оплата путём конвертации евро в дихрамы по курсу банка в ОАЭ без процентов, в Альфе - берут сразу 1% от транзакции и опять конвертация бел.руб-в доллары-дирхам. ВОПРОС= в чём смысл брать карту если всё ровно надо конвертировать наши бел.рубли? Я думаю что надо брать нал-$ , спасибо за ответы.
Я ездил с БеларусьБанк картой виза в рублях. при оплате сказал Дирхам и снимались деньги по курсу нацбанка! какие доллары и евро конверсии!