Да хватит уже.Черная метка, не ответит.... конечно можно и на "спину поплевать"....... очень по джентльменски.
p.s. со стороны - эта ветка давно работает психологом унитазом для сброса агрессии и злобы.
Да хватит уже.Черная метка, не ответит.... конечно можно и на "спину поплевать"....... очень по джентльменски.
p.s. со стороны - эта ветка давно работает психологом унитазом для сброса агрессии и злобы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, что вы позволяете себе такое говорить к забаненному, KillPayk, очень жаль...
IgorGor:Очень жаль, что вы позволяете себе такое говорить к забаненному, KillPayk, очень жаль...
Тот кому мой пост был адресован, как раз не забанен и надеюсь меня услышал.
p.s. Павел, так настроить против себя столько народа .......нужно очень постараться, пора бы задуматься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Как вы быстро перегруппировались. Вот так бывает... Пичалько.
послушайте музыку и успокойтесь..... ну или моцик заведите, по газуйте
p.s. успокойтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот опять... Досадно, что такие как вы превратили нормальный форум в балаган. Это ваше солдафонство... Ай...
KillPayk:Тот кому мой пост был адресован, как раз не забанен и надеюсь меня услышал.
Какая разница - забанен он или нет?
Выйдет из "бани" - ответит (если будет что сказать).
IgorGor:Ну вот опять... Досадно, что такие как вы превратили нормальный форум в балаган. Это ваше солдафонство... Ай...
А вот Вы о чем...... тогда для Вас упал отжался
p.s. успокойся
colorit78:KillPayk:Тот кому мой пост был адресован, как раз не забанен и надеюсь меня услышал.
Какая разница - забанен он или нет?
Выйдет из "бани" - ответит (если будет что сказать).
Саша я тебе в личку задал вопрос по состоянию здоровья моего и моего сына, тебе есть что сказать?
KillPayk:Саша я тебе в личку задал вопрос по состоянию здоровья моего и моего сыны, тебе есть что сказать?
Я не читаю... И я не медработник. Т.е. мне нечего сказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы сюды, как бабочЬка к огню, и так бездарно опалили крылушки. Не переживайте, найдётся и вашего уровня собеседник. В прапорщицких форумах пообщайтесь. Может там есть кто с магнитофоном.
nepacaka:Народ! За что ТЕРМИНАТОРА забанили? Чуть-что так сразу Косой виноват.
за толерантность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Он не любил живую музыку
nepacaka:Народ! За что ТЕРМИНАТОРА забанили? Чуть-что так сразу Косой виноват.
Вот вам и златоухие
Дык что там с тестом голдовых проводов?
IgorGor:Вы сюды, как бабочЬка к огню, и так бездарно опалили крылушки. Не переживайте, найдётся и вашего уровня собеседник. В прапорщицких форумах пообщайтесь. Может там есть кто с магнитофоном
02.12.2014 16:29
Ну ладно я-то, старый псих. Но вот молодешш хвост под каждым деревом поднимает и гадит. А моё дерьмо от твоего чем-то отличается? Ого. Докажи.
.
Парни, хоть раз подумаете о том, что ваши сообщения читают знающие вас в реальности люди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
AMUR:Парни, хоть раз подумаете о том, что ваши сообщения читают знающие вас в реальности люди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|