valensia:ребятушки,споймал этих гадких 3 огня.подскажите добрые люди ,cколько стоить будет ремонт.и где починить
соболезную ![]()
доработана была?
valensia:ребятушки,споймал этих гадких 3 огня.подскажите добрые люди ,cколько стоить будет ремонт.и где починить
соболезную ![]()
доработана была?
valensia, Консоль на какой материнке?
как долго играл что сгорела?
ремонт будет стоить от 150 до 300 у.е
Где ты такие расценки видел?!
ремонт не стоит 150-300у.е.,я где-то видел за 100--150у.е.(тут на форуме,поищи,в поиск тем вбей,мол,ремонт иксбокс 360)
Однако после этого в неё уже играть нельзя будет, так как приставка уже считается мёртвой.
Не говори глупостей,всё будет работать нормально,если конечно смогут реанимировать бокс.
DeMaN4ik, 360 в деле по городу сейчас cложно найти, PS3 можно
клуб "Хаммер".
ул. Варвашени, 15 ст. метро Могилевская.
Тел:(029) 6282715, (017) 2382376.
Доступно 40+ игр. Постоянно пополняется ассортимент.
"Мистерия звука" в торговом центре "Соседи" (бывший универсам Рига).
ул. Сурганова 50
Представление о том, что такое игровая консоль появится )
valensia, да обидно их схватить, у мну пока все гуд, но уже сделал вывод, если словлю три красных, то тогда продам тут свой бокс баксав за 200, поставлю се вторую видюху в комп 9800GTX и буду печь на компе и забью на консоли ... вот мой выбор таков 
Согласно сайту 360drives.com, в магазинах Америки уже начали продавать приставки с материнской платой Jasper. В новой версии CPU и GPU созданы по технологии 65nm и обещают быть тише, меньше жрать энергии и может даже реже показывать огни смерти.
Узнать такую приставку можно по дате производства, должна быть не ниже 2008-08-06.
source:http://www.rgw.ru/news/30536
valensia, ты просто дай объявку о том что продаёшь его по запчастям, а кому что надо тот сам обратится.
slighter, Расценки я написал те которые существуют в реальности. Всё зависит от того какой тебе будут делать ремонт. А то что она после ремонта долго играть не будет скажет тебе любой человек, который возьмётся её ремонтировать, если у него есть совесть конечно.
slighter, если честно не знаю на какой материнке
я ее по объяве брал.играл где то по4-5 часиков в сутки
slighter, Расценки я написал те которые существуют в реальности. Всё зависит от того какой тебе будут делать ремонт. А то что она после ремонта долго играть не будет скажет тебе любой человек, который возьмётся её ремонтировать, если у него есть совесть конечно.
Не знаю,мой друг в штатах покупал консоль с тремя огнями(на зефире была),отремонтировали,и до наших дней играет по 3-5 часов в день(уже как полтора года где-то,а это вполне приличный промежуток времени).И всё пучком.
valensia, Посмотри на коробке от бокса(на белом стикере)дату производства.И я скажу какая у тя была материнка.
0Shok0:Мдааа...
Получается те, у кого акустика без цифрового входа, платили за 5.1, а слышат на Боксе только 2.1 .
Почему бы MS было не придумать наличие 3 аналоговых выходов, чтобы пользователи недорогой акустики могли слышать 5.1 ? У меня тут появилась идейка: А что если Бокс к телеку подключить по HDMI к телеку, а потом уже к телеку подключить акустику по аналоговому выходу? Можно так ?
Конечно можно
. Но вот скажи мне - у тебя на телевизоре выход звуковой какой ? В моем только стерео... А псевдо 5.1 никому и ненадо. А 3-х аналоговых выходов нет даж в PS3, но там хоть по-человечески организован оптический выход...
slighter,
Не знаю,мой друг в штатах покупал консоль с тремя огнями(на зефире была),отремонтировали,и до наших дней играет по 3-5 часов в день(уже как полтора года где-то,а это вполне приличный промежуток времени).И всё пучком. Значит твоему другу либо повезло с мастером, либо поломка не существенная была. В основном получается так как я тебе говорю, поэтому и объявок на форуме о продаже б/у полно, хорошую вещь просто так не продают, за редким исключением.
Battle Toads:valensia, да обидно их схватить, у мну пока все гуд, но уже сделал вывод, если словлю три красных, то тогда продам тут свой бокс баксав за 200, поставлю се вторую видюху в комп 9800GTX и буду печь на компе и забью на консоли ... вот мой выбор таков
А что ты свои PS3 уже распродал ?
Миха.by,
продаже б/у полно, хорошую вещь просто так не продают, за редким исключением.
360 продает очень много людей с целью взять PS3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ща больше всего жду Fallout 3 b Fable 2, думаю даже начать с них переходить на лицензию.
Не волнуйся , не один ты ждеш Fallout 3 + целая армия ПК-шников ![]()
А переходить на лицензию боюсь придется
. Все эти ящики с новыми приводами и секуромы с активацией через интернет наводят на жуткие мысли.
Один из моих знакомых тоже "хотел переходить на лицензию" начиная с игры Spore. Как ты смог догадатся он это не сделал...заодно я его смог убедить что пускай начнет переход на лицензию хотя бы с Nero, Офиса, Фотошопа и саундфорджа))) установленного у него на компе. Эта идея отвалилась точно-также как и то что вместо висения на видео сервере в локалке, идти и для каждого фильма покупать лицензионный двд
Могу представить какие бы ведра лицензионных дисков были бы у каждого из вас. Большинство из которых впринципе мусор, но деть их можно только туда же куда лицензионные демиурги с первым старфорсом кидающего XP SP3 в BSOD или туда же куда лиц. диски от PS2
а народ а за сока щас мона например по быстрому буит пульнуть Х360 который словил три красных огня ?? ( мой пока не словил, но интересно ), за скока его мона буит продать ?? он на фальконе ...